Возмущению моему нет предела! Так сложились обстоятельства, что я вышла на работу, когда дочке был год. Муж также работал поэтому пришлось привлекать родителей, чтоб помогали с дочкой. С ней были три недели родители мужа. Как-то звонит мне свекр и говорит, что я
Завтра везу внучку прокалывть уши. На что я сказала, что запрещаю это делать. Так как мы, родители и сами решим, когда это сделать. Они купили сережки и им нетерпелось. Сегодня забираем дочку от родителей с проколотыми ушами. Возмущаться было поздно. Я не то что негодую, я в а*хуе. Такие решения должны приниматься матерью, но не как не родителями мужа. Со вторника предстоит отдать на три дня опять. А потом, все, график стабилизируется и мы все вместе дома. Но как реагировать, и что ждать дальше? Они знают меня, знают, что я реагирую жестко на о, что принимается без меня, касаемо моей семьи, но все же сделали так.
Ну, по сути они об вас ноги как об коврик вытерли. Не так уж жестко видимо реагируете, поистерите и на той же попе сядете, а жесткость она в поступках.
Я за такое больше дочь бы им не отдала, няню наняла или кого другого попросила посидеть, но только не им. И далее все общение с ребенком только при мне. Если им сейчас спустить это, то реб когда начнет взрослеть и что то понимать вас ни во что ставить не будет, авторитет ваш будет подорван основательно
И как вы жестко реагируете? Свекровь, что хочет, то и делает и плевать ей на ваше мнение. В следующий приезд свекровь решит, что ваша дочь должна быть лысой - побреет ее. Будет кормить ее запрещенными вами продуктами. А вы будете только психовать, возмущаться, оккуевать, но продолжать пользоваться ее услугами.
Если вы сами не растите своего ребенка, скидываете на неадекватную бабку, которой плевать на вас и ваше мнение, то какие претензии? Вы сами, своими руками отдаете дочь ненормальной бабке, от которой можно ожидать чего угодно.
Ну, по сути они об вас ноги как об коврик вытерли. Не так уж жестко видимо реагируете, поистерите и на той же попе сядете, а жесткость она в поступках.
Я за такое больше дочь бы им не отдала, няню наняла или кого другого попросила посидеть, но только не им. И далее все общение с ребенком только при мне. Если им сейчас спустить это, то реб когда начнет взрослеть и что то понимать вас ни во что ставить не будет, авторитет ваш будет подорван основательно
Спасибо за совет. Я сама просто в шоке. Но сейчас реально зависим от них. Муж собирается до 17 марта доработать а потом перерыв. Няню нанять могу, но на это надо время, а его не так много.
Ну раз сами подключаете бабку, то и терпите. Либо обходитесь без нее.
Здесь недавно тема была, в ней одна мама жаловалась, что оставила ребёнка на короткое время со свекруней, а когда вернулась, то увидела, что та ей свою грудь давала, аргумент у свекруни был, что так внучку успокаивала)) Вот это ужас, а у вас ещё терпимо)) Муж ваш, что говорит?
Здесь недавно тема была, в ней одна мама жаловалась, что оставила ребёнка на короткое время со свекруней, а когда вернулась, то увидела, что та ей свою грудь давала, аргумент у свекруни был, что так внучку успокаивала)) Вот это ужас, а у вас ещё терпимо)) Муж ваш, что говорит?
Муж тоже в недоумении, как и я.
Автор главными могут быть люди независимые вы к ним не относитесь. А зависите значит главная свекровь. Вот когда будите платить няне тогда и командовать ей. Увы это так, что свекровь вам и продемонстрировала. А вам деваться некуда.
Автор главными могут быть люди независимые вы к ним не относитесь. А зависите значит главная свекровь. Вот когда будите платить няне тогда и командовать ей. Увы это так, что свекровь вам и продемонстрировала. А вам деваться некуда.
Поверьте, деваться мне есть куда. И возможность нанять няню. Просто свекровь производила впечатление адекватного человека. Лучше свой, чем посторонний в доме, думала я.А этот поступок, по ее словам, подарок на 8е марта.
Поверьте, деваться мне есть куда. И возможность нанять няню. Просто свекровь производила впечатление адекватного человека. Лучше свой, чем посторонний в доме, думала я.А этот поступок, по ее словам, подарок на 8е марта.
Ну и нанимайте няню в чем проблемы?? За деньги няня будет слушать ваши указания. А свекровь вам не подчиняется, она оказывает вам любезность что сидит с ребенком.
Вы делегировали свои обязанности, не вижу никакой проблемы. На их месте я бы даже не звонил вам. Если вы утверждаете что вы родители, то дети должны жить с родителями, и их не нужно отдавать бабушкам и дедушкам