Гость
Статьи
Я в шоке от родителей …

Я в шоке от родителей парня

Встречаюсь с парнем ему 19 лет ,учиться в университете и подрабатывает после .Так вот в его семье ,нормально когда родители например ему подарят комп ,а он потом отдает за него деньги и так по всем ,родители на др "подарили" ему айфон и сейчас он должен работать чтобы отдать деньги .Бред же .Вплоть до вещей ,мама купила ему на зиму ботинки ,а он ей через пару месяцев отдал деньги за них .
Что за семья такая ? Причем с деньгами ,мама и отец хорошо получают .
Я не могу представить что родители мне подарят что-то ,а я потом буду за это отдавать деньги .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А может это твой инициатива твоего парня ?

Гость

Это не подарок, а покупка в долг. Подарки на ДР. А он взрослый мужик, в какие то игры уже играет с бабами встречается, а мамка ему должна трусы покупать со штанами? Нет. Взрослый, значит обеспечивай свои хотелки. 18 мне уже

Гость

Действительно никогда такого не слышала, бред отдавть деньги за подарок

Bella

Скорее всего это его инициатива отдавать родителям деньги. Он мужчина - он зарабатывает.
А Вам совет, поменьше совать нос в чужие семейные дела.

Гость
Bella

Скорее всего это его инициатива отдавать родителям деньги. Он мужчина - он зарабатывает.
А Вам совет, поменьше совать нос в чужие семейные дела.

Всмысле? Может она его на будущее рассматривает

Гость

Для меня это непривычно, но это не так плохо. Человек учится зарабатывать.

Гость

За подарок на праздник отдавать не нормально, а если ему просто купили ботинки, то должен отдать, раз работает и взрослый.

Согласна, первый раз слышу такое.... Вы точно не ошиблись? Может они только часть денег подарили?

Ольга
Лилия

Согласна, первый раз слышу такое.... Вы точно не ошиблись? Может они только часть денег подарили?

Очень может быть. Мой знакомый в 18 лет отдавал маме даже за гель для волос который копейки стоил,и каждый взятый в долг рубль отдавал после з/п. Учился заочно за свои, ходил в одних и тех же джинсах,зимой в кроссовках тонких...Вечно полуголодный и в долгах, мать хорошо зарабатывала,отчим его вечно шпынял, а мать считала что он сам должен зарабатывать на все. Обожала отчима и 2 ребенка от него. По итогу пацан женился на девочке старше лет на 5, потому что искал не жену а маму, и встречался до женитьбы только с девочками старше на 7-9 лет, не хватало материнской любви и заботы. Женился по залету, сейчас пашет с утра до ночи. И несмотря на мамину позицию зарабатывать чем раньше тем лучше миллионером не стал, ходит худой, заработанный,с синяками под глазами.

Люсинда

Меня мать вечно упрекала, вот я тебе подарила, я для тебя то сделала, сё сделала, а ты неблагодарная. В итоге хотелось ей эти подарки вернуть обратно. Может у него так же..

Гость

А как он к вам относиться? Платит за вас, или требует с вас половину за все кино-кафе? Если второе, то с таким парнем рискованно связывать своё будущее. Уйдёте в декрет, а он насмотревшись на пример родителей, поставит вас на счётчик и потребует после декрета отработать каждый съеденный кусок хлеба.

Гость
Гость

А как он к вам относиться? Платит за вас, или требует с вас половину за все кино-кафе? Если второе, то с таким парнем рискованно связывать своё будущее. Уйдёте в декрет, а он насмотревшись на пример родителей, поставит вас на счётчик и потребует после декрета отработать каждый съеденный кусок хлеба.

А такое вообще бывает? Только на вумане читала такие истории. Это же абсурд.

Гость

У моего отца такие родители, такое бывает, но мой отец с 16 лет с ними не живет, ушел тк не воспринял такой образ жизни и очень мало с ними общается всю жизнь.
Просто покупки, типа кроссовки, конечно надо отдавать родителям деньги, мне раньше тоже мама помогала, когда я мало зарабатывала, но все равно возвращала. А вот подарки возвращать деньгами, особенно подарки на др, это бред бредовый. Насчет парня как на перспективу, подумайте хорошо, если он воспринял этот образ жизни как норму и живет с ними, то перспектива так себе, реально такой жену в декрете на счётчик поставит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: