Вопрос про Вайлдбериз и доставку.Можно ли заказать в Вайдбериз несколько дубленок разного размера? И если ни одна мне не подойдет и я откажусь, вычтут ли с меня деньги за доставку? Доставка ведь бесплатная, если даже не куплю дубленку?
Закажите в пункт выдачи я так заказала как то на 170 тысяч а купила на 15 😁😁😁
На сайте условия прочитайте. Раздел "доставка"
Сейчас у них политика несколько изменилась. А раньше - можно было. У вас просто вычтут процент скидки в данном случае - и всё. А заказывать на разные размеры - рекомендую. Очень часто они не соблюдают размерную сетку. Да она и может отличаться сама по себе, ибо у каждого производителя свои представления о том или ином размере.
доставка зависит от вашего процента выкупа. но еще есть ограничение по сумме, на которую вы хотите сделать заказ, т.е если сумма выше, чем та, которая у вас указана в личном кабинете, то вам предложат оплатить товар on-line. Короче, зайдите в ваш личный кабинет и посмотрите
а правда что в Мск и Питер доставка всегда платная?
доставка зависит от вашего процента выкупа. но еще есть ограничение по сумме, на которую вы хотите сделать заказ, т.е если сумма выше, чем та, которая у вас указана в личном кабинете, то вам предложат оплатить товар on-line. Короче, зайдите в ваш личный кабинет и посмотрите
Например,закажу две дубленки разного размера. Одна дубленка стоит 38 тысяч.Вторая тоже 38 тысяч. Значит заставят оплатить товар,без возможности примерить?
Сейчас все по другому. Если вы новичок, то по предоплате, если % выкупа мелкий, то заказать вы можете только на опред сумму или по предоплате, и при полном отказе 200руб доставку повесят в ЛК. Лк одного лица вычисляют и банят. Так что заказать на 500тыр новичок не сможет и подменить
Сейчас все по другому. Если вы новичок, то по предоплате, если % выкупа мелкий, то заказать вы можете только на опред сумму или по предоплате, и при полном отказе 200руб доставку повесят в ЛК. Лк одного лица вычисляют и банят. Так что заказать на 500тыр новичок не сможет и подменить
Нет,я товар за 500 тысяч не заказываю.Например,закажу две дубленки,каждая из которой стоит 31 - 39 тысяч. Без предоплаты доставят или нет?
Но деньги они возвращают (при предоплате) на счёт лк, а оттуда вы сами отправляете на карту. Но по заявлению ли вносят данные карты(в смысле подтверждение получателя) в ЛК или нет не знаю.
Господи! Позвони на горячую линию и спроси или в техподдержку обратись. Весь мозг уже вынесла тут. Нах вообще дублёнки в интернете заказывать...