Гость
Статьи
Вам не надоело жить?

Вам не надоело жить?

Вопрос в теме

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
османовски

так вы в ад все равно попадете (если гипотетически представить, что он есть))), за мысли такого рода...

Даже за мысли в ад отправляют?

Гость
Гость

А в АД попасть не боитесь?

Жизнь в парашке этоти есть ад

Гость
Гость

Граждане РФ после смерти снова попадут в РФ)))

Гость

Честно? Заипало. Меня эти мысли только на работе отпускают. Кажется, если б не она, не знаю, что бы со мной было.

Гость

Сына к маме подошёл,
И спросила кроха:
"НахU.я рожать детей?"
Маме стало плохо...
"Бэ" да "мэ", - замялась мать.
Как ответить сыну?
Что б стакан воды подать?
Так заведено - рожать?
Генофонды пополнять?
Не поймет детина...
Наплела ему ***.ни
Про любовь и счастье.
Ведь не знает, почему
Приняла участье.
Почему беременела?
Почему рожала?
Вбили слово "НАДО" в мозг,
Вот и облажалась!

Елена Прекрасная

Не надоело,т.к плюсы есть в любом положении и всегда что то открываешь новое.
Но, из за возрастных изменений качество жизни снижается .
А в купе с нашей бесплатной медициной жить жить долго это ни как не радость .
Находила утешение в йоге
Здоровье лучше, да и в теории уйти из жизни мечтала бы осознанно как лама из Бурятии.

Гость
Гость

А в Пакистане?

Гость
Гость

Надоело. Но все стало намного хуже после того как непонятно почему у меня начались частые головные боли (была у многих врачей, все говорят здорова, причину боли не знает никто), почти каждый день пью таблетки, иначе бы я не смогла работать чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Мне 26. Как уже написали, если бы знала что после смерти никто меня не накажет за это, то меня бы точно не было здесь. Время быстро летит, все равно умрем, я больше боюсь что после смерти будет еще хуже. Иногда просыпаюсь ночью и охватывает дикий страх.Если бы хоть кто-то рассказал что там, после смерти. У каждого своя версия, не поймешь что правда и что вымысел.

Ну головные боли... Дело такое у меня с 6 лет мигрени и живём с ними. Не повод выпиливаться.Сделайте мрт мозга.

Гость
Гость

Да все, ничего не складывается, с работой не везет, собственного жилья нет, близких практически не осталось, никакой поддержки ни от кого нет, кого любила, потеряла, всем на меня наплевать, а кому не наплевать, наоборот будут радоваться, что у меня неприятности, родственики не раз подставляли. Только хотела создать подобную тему, но увидела эту, решила отписаться. Хотела спросить в чем смысл жизни и где его искать, тем у кого нет своей семьи и близких, нет поддержки ни от кого? Как заставить себя жить, когда все валится из рук, ничего не получается, так устала стараться, когда патолотически ни в чем не везет, нет сил уже давным-давно, не живу, а существую. Да и зачем мы вообще живем, для чего все это? Вся жизнь один сплошной провал. Хочется либо вернуться в детство и иметь возможность что-то поменять, прожить эту жизнь по-другому, либо проснуться от кошмара, в котором я живу, либо чтобы все уже наконец закончилось. Нет сил, все надоело, от всего устала, устала плакать каждый день.

Хочеться вас как-то поддержать.. Ну хотя бы здоровье ещё если есть? То это уже счастье. У меня оч плохое. Работать не могу. Но есть муж работающий и хороший.

Гость
Гость

Хочеться вас как-то поддержать.. Ну хотя бы здоровье ещё если есть? То это уже счастье. У меня оч плохое. Работать не могу. Но есть муж работающий и хороший.

Раньше хотя бы была полностью здорова, но начали вылезать болячки, ничего глобального, конечно, работать могу, но все равно неприятно. К примеру пару лет назад вылез на одном глазу блефарит, глаз болел (до сих пор иногда беспокоит), очень трудно было на работе целый день перед компьютером сидеть, а у меня специфика работы такая, что весь день нужно в монитор пялиться, разве что пойти тогда в продавцы или на производство куда-нибудь. Еще плечо с одной стороны болит и шея, видимо остохондроз. В прошлом году почки болели, может и не почки, но были боли в том месте. Сейчас с зубами проблемы, то ли парадонтоз, то ли что, оголились шейки некоторых зубов, зубы периодами становятся очень чувстнительными болят даже от пасты. Вот вчера купила Лакалют специлано для десен, а у меня зубы от нее заболели, уже не знаю чем чистить. К врачам боюсь идти, врачи мою бабушку угробили, да еще знаю несколько случаев от знакомых, когда врачи им только навредили, вот и боюсь попасть к какому-нибудь такому „врачу”. Не верится, что такие люди дают клятву Гиппократа. Я, конечно, понимаю, что эти мои проблемы пустяковые в сравнении с людьми, которым делают операции, не могут работать или не дай бог онкология. Но я очень трепетно отношусь к здоровью, впадаю в панику из-за любой проблемы, очень боюсь всего. Восхищаюсь людьми, которые остались или даже родились инвалидами, без ног, но как-то не тереяют веру в жизнь, живут полноценно насколько это возможно, женятся и даже рожают детей. Не знаю откуда они берут силы, может их окружили хорошие, любящие люди и это помогает, либо же они просто делают хорошую мину при плохой игре как говорится.

Гость
Гость

Раньше хотя бы была полностью здорова, но начали вылезать болячки, ничего глобального, конечно, работать могу, но все равно неприятно. К примеру пару лет назад вылез на одном глазу блефарит, глаз болел (до сих пор иногда беспокоит), очень трудно было на работе целый день перед компьютером сидеть, а у меня специфика работы такая, что весь день нужно в монитор пялиться, разве что пойти тогда в продавцы или на производство куда-нибудь. Еще плечо с одной стороны болит и шея, видимо остохондроз. В прошлом году почки болели, может и не почки, но были боли в том месте. Сейчас с зубами проблемы, то ли парадонтоз, то ли что, оголились шейки некоторых зубов, зубы периодами становятся очень чувстнительными болят даже от пасты. Вот вчера купила Лакалют специлано для десен, а у меня зубы от нее заболели, уже не знаю чем чистить. К врачам боюсь идти, врачи мою бабушку угробили, да еще знаю несколько случаев от знакомых, когда врачи им только навредили, вот и боюсь попасть к какому-нибудь такому „врачу”. Не верится, что такие люди дают клятву Гиппократа. Я, конечно, понимаю, что эти мои проблемы пустяковые в сравнении с людьми, которым делают операции, не могут работать или не дай бог онкология. Но я очень трепетно отношусь к здоровью, впадаю в панику из-за любой проблемы, очень боюсь всего. Восхищаюсь людьми, которые остались или даже родились инвалидами, без ног, но как-то не тереяют веру в жизнь, живут полноценно насколько это возможно, женятся и даже рожают детей. Не знаю откуда они берут силы, может их окружили хорошие, любящие люди и это помогает, либо же они просто делают хорошую мину при плохой игре как говорится.

Я понимаю, что главное здоровье, но вижу как живут миллионы других людей, тоже вполне здоровых, даже те, что мне причинили вред, живут себе припеваючи, никакого бумеранга я не вижу. Даже родственники меня по-крупному подставили, глазом не моргнув, зная сколько всего я пережила, что у меня никого нет, но даже это их не тронуло. С такими родственниками враги не нужны, но самое главное поражаюсь их наглости, ведут селя как ни в чем не бывало.

Гость
Гость

Для зубов хорошая паста Curaprox Enzycal, прям очень хорошая, но дорогая.
И гель Tooth mousse, он укрепляет зубы за счет кальция и снижает чувствительность, надо на ночь намазать прям пальцем на зубы.

Гость
Гость

Для зубов хорошая паста Curaprox Enzycal, прям очень хорошая, но дорогая.
И гель Tooth mousse, он укрепляет зубы за счет кальция и снижает чувствительность, надо на ночь намазать прям пальцем на зубы.

Я больше внимания уделяла деснам, гель для десен не особо помогает, пасты тоже. У меня их куча в ванной, лакалютом и сенсодином раньше пользовалась, но от последних упаковок у меня аж зубы заболели, прямо уже страшно купить какую-либо пасту. Про Tooth mousse уже читала отзывы, очень противоречивые, как и про гель рокс, что-то не верится, что гель может укрепить эмаль. Уже не знаю что лечить сначала, то ли десны, то ли чувствительность.

Гость
Гость

Я понимаю, что главное здоровье, но вижу как живут миллионы других людей, тоже вполне здоровых, даже те, что мне причинили вред, живут себе припеваючи, никакого бумеранга я не вижу. Даже родственники меня по-крупному подставили, глазом не моргнув, зная сколько всего я пережила, что у меня никого нет, но даже это их не тронуло. С такими родственниками враги не нужны, но самое главное поражаюсь их наглости, ведут селя как ни в чем не бывало.

Какая разница, как они живут? И есть ли им бумеранг. Нужно вычеркнуть их из жизни и навсегда, но на это нужно время, чтобы их отпустить иногда не один год, годы. Это все должно переработаться в голове и душе 100%. Просто отпустить, к черту их. Да и конечно учиться на своём опыте, я теперь крысу за километр чую, на перед могу видеть действие человека, чувствую кто передо мной сразу. Знаю, кто мне нужен рядом. Кстати мой бывший муж бумеранг получил не слабый, ну если можно так назвать бумерангом. Скорее его тупые поступки по жизни привели его к тому, что имеет. Да и стараться на себе концентироваться

Гость

Родню то же в.. опу, если не уважают, манипулируют итп

Гамлет
Гость

А если другой жизни ТАМ нет?)

А если есть??

Гость
Зима

надоело ( надоели постоянные операции на спине, и все равно боли есть.
Надоели астма, больной живот, щас вон еще конъюктевит откуда-то вылез (( дома ж сижу после операции - большей частью лежу - а фиг вам - откуда-то эта гадость прилетела (
А что делать? самоубиться доволбьно сложно. Тебя обязательно спасут. Да и больно это (
Думала перед последней операцией - ежели попросить приватно анастезиолога залить мне поболее наркоза, чтоб не проснулась и дать тыщ 20 - чтоб было бы? Уверена, он бы отказался, доложил обо мне завотделению, а потом бы меня в психушку ((
Надоело жить - а что делать?

Тут только самой не подставляя ни кого и так чтобы не откачали

Гость
Гость

Если бы точно и наверняка знала, что никаких перерождений не будет, расплаты за самоубийство (типа оч большой грех), еще каких то штук, то точно бы самоубилась, а смысл вообще в чем, зарабатывать деньги и волочить свое существование, таскать свой будущий труп? Лично у меня какой то еще тяжелый внутри стариковский отпечаток, все радости мимолетны, долго не радуюсь, со всеми с кем было хорошо, гормоны потом заканчиваются, влюбленность секс и остается рутина и житье как соседи, вкусная еда ведет к набору веса, много не пожрешь, алкоголизм и наркомания не выход, всегда хочется свое состояние сознания как то изменить, не хочется осозновать себя и свою жизнь. Почему то я разучилась радоваться, если и радуюсь, то это ненадолго. Все дается тяжело, нет внутреннего света какого то, стержня, внешне кажусь более менее человеком, внутренне развалина и чувствую в душе себя на 60, мне 26. Не хотела бы я вообще рождаться на самом деле, если выбирать не рождалась бы,чет опять на слезу пробило(
Я все понимаю, есть инвалиды, слепые глухие безногие, которые больше меня жизни радуются я очень рада за них, правда. Но тут пашешь какждый день как проклятый, что бы пожрать и накраситься... Не знаю, может меня работа уже просто измотала, не хочу работать, хочу отдыхать(((

Как я вас понимаю, как же хочется здохнуть только не знаю как боюсь откачают

Гость
Kizaru

Нет, часто случаются и беды и болезни и т.д., и иногда думаешь "за что мне это, лучше бы и не рождался", но это не так. Только в этом мире ты можешь почувствовать ту же любовь, страх и многое. Только тут ты можешь услышать запах цветов, запах асфальта после дождя... Никто не знает что нас джет там, может рай, вечная жизнь, а может ты снова родишься, может таким каким до этого, просто ты этого не будешь помнить, но пока ты тут, то цени жизнь, ведь там тебя может ждать просто пустота, неужели это лучше чем то что есть сейчас.

Возможно что и лучше

Гость

Очень хоть волком вой, как будто мне не сорок, а 90 уже настолько все надоело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема