Гость
Статьи
Вам не надоело жить?

Вам не надоело жить?

Вопрос в теме

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я еще 15 лет назад понял бессмысленность жизни и особенно ,бессмысленность работы,вечного роста и развития. Тогда мне было 40 лет. С тех пор не работаю,а только наслаждаюсь жизни.

Гость

Я еще 15 лет назад понял бессмысленность жизни и особенно ,бессмысленность работы,вечного роста и развития. Тогда мне было 40 лет. С тех пор не работаю,а только наслаждаюсь жизни.

А на что живешь?

Гость
Жанна

А на что живешь?

Жена взяла в свои надежные руки мой бизнес. Но если бы она не захотела,денег хватило бы на жизнь от сдачи недвиги в аренду.

Нет, не надоело, жизнь только начинается.
У меня еще мноооого планов на жизнь)).

Гость
Valeri

Нет, не надоело, жизнь только начинается.
У меня еще мноооого планов на жизнь)).

Если хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

Гость

Если хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

Да, слышала такую поговорку, и знаю, что лучше ничего не загадывать на будущее, но планы то все равно есть, идеи того, чего хочется добиться)))

Гость
Гость

Автор, погодь, скоро старость и болезни придут, совсем весело будет.
Наслаждайся молодостью и физисеской активностью, пока есть такая возможность

У некоторых уже в молодости нет физического здоровья, если вы не в курсе.

Гость

Надоело. Но все стало намного хуже после того как непонятно почему у меня начались частые головные боли (была у многих врачей, все говорят здорова, причину боли не знает никто), почти каждый день пью таблетки, иначе бы я не смогла работать чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Мне 26. Как уже написали, если бы знала что после смерти никто меня не накажет за это, то меня бы точно не было здесь. Время быстро летит, все равно умрем, я больше боюсь что после смерти будет еще хуже. Иногда просыпаюсь ночью и охватывает дикий страх.Если бы хоть кто-то рассказал что там, после смерти. У каждого своя версия, не поймешь что правда и что вымысел.

Гость

У меня по-всякому бывает. Склонна к депрессиям, иногда так накатывает ...
Сейчас весна, стала пить витамин д3(здесь на форуме прочитала ) , колю сама витамины группы в. А самое главное, взяла собаку. Я здесь писала. Нашли ягдтертера. И мы его всё-таки оставили. Встаю в 5.15, чтобы с ней погулять. Сначала было просто ужасно тяжело. Но незаметно втянулась. Идёшь по улице, тишина, рассвет , поют птицы , город пуст. И что-то такое появляется в душе....что хочется пожить ещё .
Похудела от прогулок на 3 кг)

Гость

Надоело, мне скоро 30, но уже так намучалась в этой жизни. Когда наконец кошмар уже закончится, сколько мне еще мучаться, где найти смысл, если все равно никогда ничего не получается? Если бы знала 100% способ как свалить на тот свет, давно бы это сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, чтоб откачали, это должна быть реанимация в соседней комнате.
И то не факт, что смогут.
Быстро, надежно, безболезненно, доступно, дешево.
Самый лучший способ.

Гость
Зима

надоело ( надоели постоянные операции на спине, и все равно боли есть.
Надоели астма, больной живот, щас вон еще конъюктевит откуда-то вылез (( дома ж сижу после операции - большей частью лежу - а фиг вам - откуда-то эта гадость прилетела (
А что делать? самоубиться доволбьно сложно. Тебя обязательно спасут. Да и больно это (
Думала перед последней операцией - ежели попросить приватно анастезиолога залить мне поболее наркоза, чтоб не проснулась и дать тыщ 20 - чтоб было бы? Уверена, он бы отказался, доложил обо мне завотделению, а потом бы меня в психушку ((
Надоело жить - а что делать?

Вы как тот ёжик, а чего за ногу повесился, за шею надо, ага я пробовал так больно.

османовски

вы что, автор))) современный человек от этого вопроса бежит как подстреленный))) и высокие задачи на будущее выдумает тут же (даже если их нет или же они вовсе не высокие), и еще столько захочет посмотреть (даже если давно все понял и насмотрелся вдоволь) и прочее-прочее. Одним словом, будет бежать от ответа : да, надоело, как от огня... это ж мужество нужно, какое-никакое, чтоб признаться в отсутствии смысла...

османовски

я могу честно сказать: да, надоело. Но, почему не самовыпилюсь? 1) горе для родных, 2) 30 лет - слишком ранний срок (просто банальное неуважение в отношении тех, кто прожил очень мало, но хотел жить еще). 3) еще есть незавершенные дела (не глобальной важности, разумеется, но их необходимо закончить. Хотел бы доживать до седых ядер? Нет, не хотел бы.

Гость

😱

Как может надоесть жить? Нвдо наоборот радоваться каждому новому дню, он наверняка что-то принесет хорошее!

Гость

Да нет. Жизнь хороша тем, что ты сам решаешь, как к ней относиться. Надоесть жизнь не может. Скучная жизнь - может. Все карты у вас в руках. Меняйте жизнь, раз она вас не устраивает.

Гость
Зима

вы новичок на вумане? )
Грыжи, протрузии, остеохондроз. "Лечат" второй раз операциями - сначала одну грыжу удалили, через 7 лет еще одну плюс сустав позвоночника. Ну и между ними частые лежания в неврологии.
непонятная спина (( Пока лишь операции кардинально помогают (

Как вы себя чувствуете, операции прошли успешно? Остались боли.?То же операция была в нижнем отделе. Уже 5 лет берегу себя на работе можно сказать крест поставлен. Желаю вам сил и мужества преодолеть.

Гость
Гость

Надоело, мне скоро 30, но уже так намучалась в этой жизни. Когда наконец кошмар уже закончится, сколько мне еще мучаться, где найти смысл, если все равно никогда ничего не получается? Если бы знала 100% способ как свалить на тот свет, давно бы это сделала.

А что случилось, что именно не устраивает?

Гость
Гость

А что случилось, что именно не устраивает?

Да все, ничего не складывается, с работой не везет, собственного жилья нет, близких практически не осталось, никакой поддержки ни от кого нет, кого любила, потеряла, всем на меня наплевать, а кому не наплевать, наоборот будут радоваться, что у меня неприятности, родственики не раз подставляли. Только хотела создать подобную тему, но увидела эту, решила отписаться. Хотела спросить в чем смысл жизни и где его искать, тем у кого нет своей семьи и близких, нет поддержки ни от кого? Как заставить себя жить, когда все валится из рук, ничего не получается, так устала стараться, когда патолотически ни в чем не везет, нет сил уже давным-давно, не живу, а существую. Да и зачем мы вообще живем, для чего все это? Вся жизнь один сплошной провал. Хочется либо вернуться в детство и иметь возможность что-то поменять, прожить эту жизнь по-другому, либо проснуться от кошмара, в котором я живу, либо чтобы все уже наконец закончилось. Нет сил, все надоело, от всего устала, устала плакать каждый день.

Я гость

Про какое умиротворение на лице покойника все вечно пишут? Это же элементарно. Мышцы лица расслябляются в момент смерти вот и все умиротверение. У всех покойников лицо расслабленное. В жизни все ходят чуть нахмуренные, серьезные, мыщцы напряжены. А при смерти лицо разглаживается и расслабляется. Это совсем не то что вы думаете- типа он там счастлив, ну и бред же.

Гость
Я гость

Про какое умиротворение на лице покойника все вечно пишут? Это же элементарно. Мышцы лица расслябляются в момент смерти вот и все умиротверение. У всех покойников лицо расслабленное. В жизни все ходят чуть нахмуренные, серьезные, мыщцы напряжены. А при смерти лицо разглаживается и расслабляется. Это совсем не то что вы думаете- типа он там счастлив, ну и бред же.

Не согласна, я видела лицо покончивших собой, нет там умиротворения.

Гамлет

Жить надо. Это наш тяжёлый , очень тяжёлый труд. Но надо.

Не сомневаюсь, что если честно и хорошо прожить саою жизнь, по позможности делая добро людям и сознательно никому не делая зла, то потом, когда начнётся другая Жизнь, за Дверью, наш ждёт большая Радость

Но надо здесь честно отмучиться до конца

Гость
Гость

Да все, ничего не складывается, с работой не везет, собственного жилья нет, близких практически не осталось, никакой поддержки ни от кого нет, кого любила, потеряла, всем на меня наплевать, а кому не наплевать, наоборот будут радоваться, что у меня неприятности, родственики не раз подставляли. Только хотела создать подобную тему, но увидела эту, решила отписаться. Хотела спросить в чем смысл жизни и где его искать, тем у кого нет своей семьи и близких, нет поддержки ни от кого? Как заставить себя жить, когда все валится из рук, ничего не получается, так устала стараться, когда патолотически ни в чем не везет, нет сил уже давным-давно, не живу, а существую. Да и зачем мы вообще живем, для чего все это? Вся жизнь один сплошной провал. Хочется либо вернуться в детство и иметь возможность что-то поменять, прожить эту жизнь по-другому, либо проснуться от кошмара, в котором я живу, либо чтобы все уже наконец закончилось. Нет сил, все надоело, от всего устала, устала плакать каждый день.

злорадные люди будут радоваться вашим неприятностям или завистники. просто вы устали, слишком самостоятельны, видимо добиваетесь все сами. не сидите на шеи ни у кого. про таких говорят сильные люди. да, иногда хочется стать той маленькой девочкой окунуться в детство когда была безаботность и забота с чье-то стороны. Я думаю все у вас наладится и с работой тоже. Не гонитесь за перспективой, начните с малого. нет недвижимости? есть шутка такая "дом, там где накрыло") ведь вы не бомжуете же?

1
Зима

надоело ( надоели постоянные операции на спине, и все равно боли есть.
Надоели астма, больной живот, щас вон еще конъюктевит откуда-то вылез (( дома ж сижу после операции - большей частью лежу - а фиг вам - откуда-то эта гадость прилетела (
А что делать? самоубиться доволбьно сложно. Тебя обязательно спасут. Да и больно это (
Думала перед последней операцией - ежели попросить приватно анастезиолога залить мне поболее наркоза, чтоб не проснулась и дать тыщ 20 - чтоб было бы? Уверена, он бы отказался, доложил обо мне завотделению, а потом бы меня в психушку ((
Надоело жить - а что делать?

Зима ну ты вообще... Ты давай это, чапай к психиатру за таблетосами.

Скажу тебе по секрету, за 20 тыс не один дурак анестезиолог не будет с тобой связываться. Так что в психушке ты бы точно оказалась.

Гость

Я живу через силу только потому что боюсь попасть в АД после смерти, а вообще мне ничего в этой жизни уже не нужно. И я делаю добрые дела только из страха попасть в АД, а если бы я точно знала, что после смерти ничего нет, то давно бы уже выпилилась из этой жизни. Нас всех эксплуатируют богачи, цари и олигархи - это же очевидно, живут засчет наших налогов, нафига мне кормить их?

Гость
Гамлет

Жить надо. Это наш тяжёлый , очень тяжёлый труд. Но надо.

Не сомневаюсь, что если честно и хорошо прожить саою жизнь, по позможности делая добро людям и сознательно никому не делая зла, то потом, когда начнётся другая Жизнь, за Дверью, наш ждёт большая Радость

Но надо здесь честно отмучиться до конца

А если другой жизни ТАМ нет?)

Гость
Гость

Не согласна, я видела лицо покончивших собой, нет там умиротворения.

Лицо человека уже на 3 день после смерти вообще сильно меняется

Гость
Гость

Да нет. Жизнь хороша тем, что ты сам решаешь, как к ней относиться. Надоесть жизнь не может. Скучная жизнь - может. Все карты у вас в руках. Меняйте жизнь, раз она вас не устраивает.

Менять жизнь моно только пока есть хорошее здоровье и молодость

Гость
Kizaru

Нет, часто случаются и беды и болезни и т.д., и иногда думаешь "за что мне это, лучше бы и не рождался", но это не так. Только в этом мире ты можешь почувствовать ту же любовь, страх и многое. Только тут ты можешь услышать запах цветов, запах асфальта после дождя... Никто не знает что нас джет там, может рай, вечная жизнь, а может ты снова родишься, может таким каким до этого, просто ты этого не будешь помнить, но пока ты тут, то цени жизнь, ведь там тебя может ждать просто пустота, неужели это лучше чем то что есть сейчас.

А какой смысл родиться в новой жизни но не помнить старую?

Гость
Гость

Я живу через силу только потому что боюсь попасть в АД после смерти, а вообще мне ничего в этой жизни уже не нужно. И я делаю добрые дела только из страха попасть в АД, а если бы я точно знала, что после смерти ничего нет, то давно бы уже выпилилась из этой жизни. Нас всех эксплуатируют богачи, цари и олигархи - это же очевидно, живут засчет наших налогов, нафига мне кормить их?

до сих пор не отменили рабство. даже Там мы будем рабами либо Божьими либо Дьявола. с этим надо смириться. либо бороться. все в нас самих

Гость
Гость

А какой смысл родиться в новой жизни но не помнить старую?

память стирают

Гость
Гость

до сих пор не отменили рабство. даже Там мы будем рабами либо Божьими либо Дьявола. с этим надо смириться. либо бороться. все в нас самих

А можно ли вообще не быть рабом? Кто придумал это рабство?

Гость
Гость

память стирают

И какой тогда смысл жить новой жизнью?

Гость
Гость

И какой тогда смысл жить новой жизнью?

вот как инопланетяне похищают людей и стирают им память и возвращают на место. чтобы не смогли знать о других цивилизациях. даже если вы будете убеждать людей в обратном, вас сочтут просто сумашедшим. вообщем не поверят

Гость

А нас оказывается много, спасибо всем кто отписался, почитала вас и легче стало. Мне 31 в этом году будет, думаю часто о самоубийстве, жизнь в этой поганой стране это не жизнь, а выживание, у меня зп 25 к и ипотека на 20 лет, даже не знаю что меня тут держит, боюсь если самовыпилюсь мои долги лягут на родственников, ну и грустно им будет наверное, поживу еще лет до 45, и все, дальше нет смысла, все равно красоты уже не будет, никаких радостей не будет - от косметики, от одежды красивой итд, блин я себя чувствую как будто мне лет 500))

Гость
Гость

А можно ли вообще не быть рабом? Кто придумал это рабство?

быть атеистом и не платить налоги😀

Гость
Гость

Надоело. Но все стало намного хуже после того как непонятно почему у меня начались частые головные боли (была у многих врачей, все говорят здорова, причину боли не знает никто), почти каждый день пью таблетки, иначе бы я не смогла работать чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Мне 26. Как уже написали, если бы знала что после смерти никто меня не накажет за это, то меня бы точно не было здесь. Время быстро летит, все равно умрем, я больше боюсь что после смерти будет еще хуже. Иногда просыпаюсь ночью и охватывает дикий страх.Если бы хоть кто-то рассказал что там, после смерти. У каждого своя версия, не поймешь что правда и что вымысел.

Там ничего.Висят души в воздухе,толпы душ.Это очередь на перевоплощение,огромная.Мои родственники до сих пор в этой очереди.В рай тоже надо стоять.Годами.

Гость
Гость

Там ничего.Висят души в воздухе,толпы душ.Это очередь на перевоплощение,огромная.Мои родственники до сих пор в этой очереди.В рай тоже надо стоять.Годами.

То есть висеть.Там не стоят,а висят.

Гость
Гость

а можно номерок на очередь заранее взять здесь при жизни?

Гость
Гость

вот как инопланетяне похищают людей и стирают им память и возвращают на место. чтобы не смогли знать о других цивилизациях. даже если вы будете убеждать людей в обратном, вас сочтут просто сумашедшим. вообщем не поверят

А инопланетянам какая от этого выгода?

Гость
Гость

А нас оказывается много, спасибо всем кто отписался, почитала вас и легче стало. Мне 31 в этом году будет, думаю часто о самоубийстве, жизнь в этой поганой стране это не жизнь, а выживание, у меня зп 25 к и ипотека на 20 лет, даже не знаю что меня тут держит, боюсь если самовыпилюсь мои долги лягут на родственников, ну и грустно им будет наверное, поживу еще лет до 45, и все, дальше нет смысла, все равно красоты уже не будет, никаких радостей не будет - от косметики, от одежды красивой итд, блин я себя чувствую как будто мне лет 500))

А в АД попасть не боитесь?

Гость
Гость

А зачем душам нужны эти перевоплощения? От скуки что ли?

Гость
Гость

А инопланетянам какая от этого выгода?

так они нас изучают. но видимо мы для них не пригодны. мы не умеем рожать через рот. только не смейтесь. я серьезно

Гость
Гость

А зачем душам нужны эти перевоплощения? От скуки что ли?

там же небытие. сюда они могут подавать знаки. иногда шевелить бросать вещи. проявлятся в виде энергии

Гость
Гость

Неужели у вас нет никаких интересов в жизни? Спорт, танцы, прогулки на природе, рукоделие, помощь животным, например? Для этого не нужно много денег, в интернете полно видеоуроков практически на любую тему. Как найдете занятие по душе, то жизнь сразу заиграет новыми красками, гарантия 100%.

Гость
Гость

Пересмотрела слишком много Марвел фильмов.

Гость
Гость

Заколебали уже пропагандоны суицида!

Гость
Гость

Заколебали уже пропагандоны суицида!

Тебе нужны рабы, которые будут платить поборы?

османовски
Гость

так вы в ад все равно попадете (если гипотетически представить, что он есть))), за мысли такого рода...

Предыдущая тема