Гость
Статьи
Вам не надоело жить?

Вам не надоело жить?

Вопрос в теме

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что делать? Скоро весна ,убирайте депрессивное настроение)

Нет, у меня на жизнь большие планы!) Надоело жить мне уже раньше давно, ну так это потому, что у меня велосипеда не было. А теперь-то есть!)))

Влюбленная дура

Надоело жить без Хамдана бин Мухаммада Аль-Мактума.

Гость

Нет. Только начинаю.

Гость

мне надоело жить в Рашке.

А что есть альтернатива?

Гость
Гость

мне надоело жить в Рашке.

в стране в которой приходится выживать, а не жить

гость

Люблю свою жизнь

Люцифер

Нужно жить и радоваться каждой мелочи в жизни, радоваться что живой ходишь кушаешь спишь дышишь смотришь на солнце небо общаешься с людьми отдыхаешь работаешь смеёшься и т.д. У кого то и этого может не быть

Ну когда как. Бывает, что и надоело. А бывает что и хорошо все, особенно летом )

Гость

Сообщение было удалено

А где гарантия, что после нее все с самого начала не начнется?

Гость
Яло

что я опять буду жить в Р а ш ке🤨😕

Гость

А вдруг? :D

Гость

Как-то после 2012 всё постепенно стало уныло... Вроде и тогда была молодой (23), и сейчас (31), но тогда было ещё подростковое отношение к жизни, всё казалось проще

Гость

Надоело,понимаешь что ничего нового не будет,но и умирать страшно и не хочется..

Гость

Автор, погодь, скоро старость и болезни придут, совсем весело будет.
Наслаждайся молодостью и физисеской активностью, пока есть такая возможность

Гость
Яло

Скорее всего начнется,снова рождение,лет.сад,школа и т.д.
На регрессии это очень хорошо вспоминают.Что то мне не хочется все заново..

Гость
Гость

Если карма подпорчена - однозначно в ней снова будете. Хотя, можете оказаться и в Судане...

Зима

надоело ( надоели постоянные операции на спине, и все равно боли есть.
Надоели астма, больной живот, щас вон еще конъюктевит откуда-то вылез (( дома ж сижу после операции - большей частью лежу - а фиг вам - откуда-то эта гадость прилетела (
А что делать? самоубиться доволбьно сложно. Тебя обязательно спасут. Да и больно это (
Думала перед последней операцией - ежели попросить приватно анастезиолога залить мне поболее наркоза, чтоб не проснулась и дать тыщ 20 - чтоб было бы? Уверена, он бы отказался, доложил обо мне завотделению, а потом бы меня в психушку ((
Надоело жить - а что делать?

Гость
Яло

А вдруг? :D

но это если жизненное число бесконечно и оно идет циклично.

Гость.

Кому надоело, тот уже не живет. А кто говорит, что надоело, прям невмоготу, но продолжает жить, врет.

Гость
Гость

Как-то после 2012 всё постепенно стало уныло... Вроде и тогда была молодой (23), и сейчас (31), но тогда было ещё подростковое отношение к жизни, всё казалось проще

Все уныло после 2014, когда были разрушены все шансы на то, что бизнесу позволят процветать.

Гость
Гость

Причем в качестве жырной и независимой, т.е. иждивенки и социального паразита.

Гость

Да.

Гость

Смерть демонизируют, делают табу.. Ещё ребенком услышав о душе я не могла понять, где она может находиться, вспоминалась мертвая истлевшая кошка у дороги..организм завершил свой жизненный цикл и распадается.. что может быть потом? Только пустота, небытие думала я. Все боятся смерти в основном, боятся небытия. Что есть мы? Лишь поток слов, а если бы слов не было, то что тогда?

Гость
Гость

Все уныло после 2014, когда были разрушены все шансы на то, что бизнесу позволят процветать.

Какие, ***, шансы? Какой, ***, бизнес? Цены на нефть упали и все закончилось.

Гость
Гость

Если карма подпорчена - однозначно в ней снова будете. Хотя, можете оказаться и в Судане...

и наверняка арабским шейхом😃

Гость

Скорее всего начнется,снова рождение,лет.сад,школа и т.д.
На регрессии это очень хорошо вспоминают.Что то мне не хочется все заново..

Регрессии могут быть и внушенными.
А вообще у меня есть одно странноватое воспоминание из детства. Я сама себе его объяснить не могу.

Гость

Смерть демонизируют, делают табу.. Ещё ребенком услышав о душе я не могла понять, где она может находиться, вспоминалась мертвая истлевшая кошка у дороги..организм завершил свой жизненный цикл и распадается.. что может быть потом? Только пустота, небытие думала я. Все боятся смерти в основном, боятся небытия. Что есть мы? Лишь поток слов, а если бы слов не было, то что тогда?

Я вообще небытия не боюсь, меня сам процесс умирания страшит.

Гость
Гость

Причем в качестве жырной и независимой, т.е. иждивенки и социального паразита.

да я бы и сейчас не отказалась ей быть. вот тока не кому на шею сесть😏

Зима
Гость.

Кому надоело, тот уже не живет. А кто говорит, что надоело, прям невмоготу, но продолжает жить, врет.

расскажите, как можно "не жить"?
Самоубийц в большинстве спасают, а все доступные способы самоубийства очень болезненны.
Я орала от боли в ноге (до операции) 20 (!!!!) минут. Просто орала от жуткой боли. Трамадол не помог. Думала, что отдаю Богу душу.
ТАКИЕ боли терпеть, чтоб что-то с собой сделать и не факт, что получится - увольте.

Гость
Яло

А вообще у меня есть одно странноватое воспоминание из детства. Я сама себе его объяснить не могу.

Расскажите пожалуйста!

Гость
Яло

какое? расскажите?

Гость
Яло

Я вообще небытия не боюсь, меня сам процесс умирания страшит.

Тоже верно,как до рождения нас не было,не страшно же было,так и после смерти не будет.Но к сожалению мы будем,бессмертны,есть у меня личные доказательства .

Гость

Сколько лет автору?

Гость
Гость

Тоже верно,как до рождения нас не было,не страшно же было,так и после смерти не будет.Но к сожалению мы будем,бессмертны,есть у меня личные доказательства .

не все. некоторые реаркарнируются же

Гость
Яло

Мёртвый мозг не возродить. А Вы это Ваш мозг.

Гость

Устала жить,но есть ради кого,есть близкие..Если бы не было самоубилась и наплевать что там дальше будет...так устала

Гость

Просто понятие, что лучшее позади уже. Мама на днях умерла. Разные мысли грустные....

Гость

а бесконечное число жизней? повтор ждет это если вы будете только в мужском теле всегда рождаться или женском. но никак не повтор событий.

Гость
Гость

Мёртвый мозг не возродить. А Вы это Ваш мозг.

А есть такая практика-остановка внутреннего диалога,мыслей нет,а ты есть.Озарения могут приходить.У всех одно "я есть",много я не бывает.Это страшно на самом деле.Все люди это один.

Гость

а бесконечное число жизней? повтор ждет это если вы будете только в мужском теле всегда рождаться или женском. но никак не повтор событий.

Вообще есть теория, что мы рождаемся по очереди всеми людьми ) То есть мы все - это один и тот же человек по очереди. Ну короче не знаю как объяснить. Жду-недождусь, когда будет уже моя очередь родиться ван гогом или да винчи )

Гость

Наш мозг загадочная вещь, коктейль из гормонов дережирует нашим внешним видом, настроением, здоровьем, желанием.. Возможно смерть будет таким кайфом, что многие не хотят возвращаться назад.. Защитные механизмы при умирании.. в природе всё не просто так. Я видела смерть молодого мужчины, он лежал на дачном участке, стояли машины полиции, осенний дождливый день, он лежал на спине раскинув руки, на лице было умировотворение, выражение освободившегося человека, его глаза смотрели в небо. Да, смерть бывает разной.. Так же видела смерть молодой женщины, соседки, погибшей в аварии, мы пришли прощаться, убитая горем мать.. родственники.. На её красивом лице было виноватое выражение, будто ей очень жаль что так случилось..

Гость
Гость

А есть такая практика-остановка внутреннего диалога,мыслей нет,а ты есть.Озарения могут приходить.У всех одно "я есть",много я не бывает.Это страшно на самом деле.Все люди это один.

Конечно, главное практиковать.. Ведь не зря в библии сказано, что всё началось со слова и слово было Бог..

Гость
Ель Сибирская

Вообще есть теория, что мы рождаемся по очереди всеми людьми ) То есть мы все - это один и тот же человек по очереди. Ну короче не знаю как объяснить. Жду-недождусь, когда будет уже моя очередь родиться ван гогом или да винчи )

Так вы уже были ими,в нашем то линейном времени,страшно все это..Но немного не так объясняют,один дух воплощается во всех одновременно и в прошлом ив настоящем и в будущем.Все одномоментно происходит.

Гость
Гость

и наверняка арабским шейхом😃

Я тоже горжусь своими познаниями в географии и этнографии.

Гость
Ель Сибирская

я вас поняла. это как одна душа "путешествует" по разным телесным оболочкам?

Гость

Расскажите пожалуйста!

Да в принципе, ничего мистического.
Просто помню один момент, где мне 3 - 4 года.
Я как-то уж слишком не по-детски удивлялась своему возрасту, не тому, что маленькая, а тому, что уже такая большая. В ту минуту, в мою, тогда еще светлую голову, мысль закралась, что нужно для себя взрослой этот момент, во что бы то ни было, сохранить пока еще не поздно. Момент вспомнится, и я, взрослая, вместе с ним еще что-то вспомню, и сразу-сразу все пойму. И ведь сохранила, сохранила так хорошо, что помню до мельчайших подробностей, но, блин, больше ничего не вспоминается и ничего не понимается.

Гость

Так вы уже были ими,в нашем то линейном времени,страшно все это..Но немного не так объясняют,один дух воплощается во всех одновременно и в прошлом ив настоящем и в будущем.Все одномоментно происходит.

Время линейно только в нашем восприятии.

Гость
Ель Сибирская

Время линейно только в нашем восприятии.

Да это так,в нашем восприятии,но мы же в нем живём,так сколько ещё жизней прожить придется?!Миллиарды!Это ад!

Предыдущая тема