Когда работала в офисе часто слышала как коллеги-мужчины обсуждают женщин за спиной, их внешность, пошлые шуточки и все в таком духе, мужчинки почему вы такие? Женщины делитесь историями сплетничества "сильного" пола.
Обсуждение твоей толстой дряблой зaдницы - это не сплетни, это просто разговор, посвящённый твоей дефектности
А ты как хочешь? Чем ущербнее человек, тем больше он пытается возвысить себя обсирая других, а мужики обычно в 95% ущербны
А вы такие постоянно наряжаетесь и краситесь для того, что бы все об этом молчали. А мужики-то не в курсе😁😁😁
Мужской коллектив это ад, постоянно обсуждали, хотя у нас была форма и мужчины не моего возраста.Кто жалуется на женский коллектив, тот просто в мужском не работал
Мужской коллектив это ад, постоянно обсуждали, хотя у нас была форма и мужчины не моего возраста.Кто жалуется на женский коллектив, тот просто в мужском не работал
у меня и женский был, но они никогда не говорили какие-то гадкие вещи про внешность, вообще мало сплетничали , может мне просто повезло
Я знаю что когда мужики собираются и обсуждают кто кого перетрах@л и в каких позах да есть и такие
у меня и женский был, но они никогда не говорили какие-то гадкие вещи про внешность, вообще мало сплетничали , может мне просто повезло
Тебе повезло, женщины за спиной обо мне какой только херни не говорили. Еще за чувака стала обидно, говорили что даже за 1 лимон с ним в кровать бы не легли (хотя он им этого и не предлагал) По этому дело в уровне развития в первую очередь, как вы не можете этого понять? Или чисто приятно опускать мужиков? Типа женщины все такие прекрасные , серьезно?
примерно такие же, как и женщины, такая уж жизнь
Согласна с мнением, что сплетни - это способ самоутверждения, средство оправдать свою никчемность. Это Александр Фломастер писал в ответах. Так что очевидно - кто неуверен в себе, тот и сплетничает