Которая нигде не работала последние 30 лет,замужем за нищебродом. Тянет с него последние жилы, весь день свободна и почти ничего не успевает,т.е. может 3 часа готовить обед на себя, мыть посуду час, одевается очень долго, мыться и чистить зубы по 2 часа, любит долго спать и жалуется, что не выспалась.Везде опаздывает, и часто повторяет слова "мне некогда". Из дома долго не может выйти, бегает по комнатам,не знает во что одется, суетится часто...Т.е.дела в основном, магазин и плита, компьютером не пользуется и не знает даже как включить, тв смотрит иногда, читать тоже почти не успеват. Т.е. как это назвать когда у человека и дел никаких нет, нигде не работает, дети уже давно взрослые, а якобы все некогда, в том время как у многих дел в 10 раз больше и все вроде успевают, и мужья и дети сыты, в доме чистота и порядок и поработать уже сходили и время еще отдохнуть есть и почитать и с детьмя поиграть. А вот когда все наоборот, весь день по идее свободный, а приготовление пищи на 1-2 чел это растягивается на целый день, а потом якобы устала и так было и 10 и 20 лет назад, т.е.дожила до пенсии и времени все нет. С психикой это связано? или слишком расслаблен человек...?
это хомячок) отвечает базовым потребностям и хорошо) у нас таких пол страны
Эта тетка тунеядка, в советское время судили таких
В первую очередь ей необходимо избавиться от нищеброда
Поэтому и надо валить отсюда, есть большая вероятность прожить такую же жизнь.
У моей подруги мама такая - детям за 30, она больше 20ти лет не работает вообще. Бегает, занимается фитнесом, дорого одевается, парикмахерские, брови и пр. - только в хороших салонах. Когда ей грустно - дочь выгребает накопления на квартиру и везет ее на море. Когда ей хочется погулять - после работы дочь с ней гуляет. В готовке, уборке и выгуле собак ей должны помогать домочадцы, так как по ее словам "на нее и так все сложили". Человек любит себя просто до безумия и так сложилось, что окружающие ей потакают. Наверное, она, как и та женщина, которую вы описываете - просто смогли в жизни устроиться
У моей подруги мама такая - детям за 30, она больше 20ти лет не работает вообще. Бегает, занимается фитнесом, дорого одевается, парикмахерские, брови и пр. - только в хороших салонах. Когда ей грустно - дочь выгребает накопления на квартиру и везет ее на море. Когда ей хочется погулять - после работы дочь с ней гуляет. В готовке, уборке и выгуле собак ей должны помогать домочадцы, так как по ее словам "на нее и так все сложили". Человек любит себя просто до безумия и так сложилось, что окружающие ей потакают. Наверное, она, как и та женщина, которую вы описываете - просто смогли в жизни устроиться
Акуеть
Вот и у меня порой такие мысли. Самое смешное, это когда ее дочь после 10ти часового рабочего дня должна прийти выгулять собак, выкупать их, убрать свою комнату (как подросток какой-то) и помочь приготовить. А их мама пока Дарью Донцову почитает на планшете, который дочь в кредит взяла. А когда моя подруга уходит увидеться со своими подругами, мать ей звонит каждые полчаса и говорит "долго еще? мне скучно. вы все на меня свалили по дому"... Понятно, что личной жизни у подруги 0. Так подруга мать любит до безумия, как и вся семья. Говорит, что без нее не сможет жить. И бездельницей такую маму и жену в семье не считают. Парадокс
А откуда у нее деньги? Муж богатый? Здесь наоборот ,муж нищеброд, она держится за него ,ну хоть какие то деньги,чтоб только не работать и вечно из этого экономит и на всем и на всех, вечно ныла,что плохое время, то здоровье не то, то работ для нее нет и никуда не берут, а потом уже и дотягивает до пенсии. Одевается дешево. Продукты по акциям ...
😂😂😂
А вам то что с этого?
Почему вы и автор данной темы осуждаете , человек живет так как он хочет и считает нужным
Чем вам мешают эти женщины? Они как-то вмешиваются в вашу жизнь со своими устоями? Если нет, то какое право вам даёт лезть и осуждать?
Это зависть или что?
Если бы эта ммрраззь была поактивнее и целеустремленнее, то и у мужа все бы было ОК
😂😂😂
А вам то что с этого?
Почему вы и автор данной темы осуждаете , человек живет так как он хочет и считает нужным
Чем вам мешают эти женщины? Они как-то вмешиваются в вашу жизнь со своими устоями? Если нет, то какое право вам даёт лезть и осуждать?
Это зависть или что?
Каких детей при таком образе жизни воспитали.....
Вся проблема в этом
😂😂😂
А вам то что с этого?
Это зависть или что?
А где вы увидели осуждение? Это просто обсуждение! Я не считаю такое поведение приемлемым - это да. Но с осуждением этой женщины пусть она сама и ее семья разбирается. Конечно, они живут как хотят, это их выбор. Но уж извините, уважать трудоспособную женщину за то, что она деньги вытягивает из мужа и дочери 30+ и никуда от себя не отпускает дочь и вытряхивает из нее деньги, которые та на свое жилье копит - я не могу. И имею на это полное право.
А откуда у нее деньги? Муж богатый? Здесь наоборот ,муж нищеброд, она держится за него ,ну хоть какие то деньги,чтоб только не работать и вечно из этого экономит и на всем и на всех, вечно ныла,что плохое время, то здоровье не то, то работ для нее нет и никуда не берут, а потом уже и дотягивает до пенсии. Одевается дешево. Продукты по акциям ...
Когда-то муж был очень обеспеченным. Они даже деньги носили схваченные резинкой, а не в кошельке, приходили в магазин прямо с пачечкой... Потом муж прогорел в бизнесе. Сейчас работает очень много, чтобы хоть как-то долги гасить. Качество жизни матери семейства немного снизилось, но она и сейчас не работает. Содержит ее теперь не только муж, но и дочь, моя подруга
Это прям про мою свекровь, сидит дома жалуется, что ничего не успевает, как ни придёшь, хоть 13.00,хоть 14.00 постель не заправлена, на столе крошки засохшие и раковина забита и белье на полу валяется и жалуется всегда, что некогда даже до парикмахерской дойти, столько дел 🤪😄. Моя мама работает каждый день и все успевает к слову 🤔
А где вы увидели осуждение? Это просто обсуждение! Я не считаю такое поведение приемлемым - это да. Но с осуждением этой женщины пусть она сама и ее семья разбирается. Конечно, они живут как хотят, это их выбор. Но уж извините, уважать трудоспособную женщину за то, что она деньги вытягивает из мужа и дочери 30+ и никуда от себя не отпускает дочь и вытряхивает из нее деньги, которые та на свое жилье копит - я не могу. И имею на это полное право.
Не имеешь не какого право лесть в чужую жизнь.
На каком основании ты не муж этой женщины. Какие права у тебя.
В твою жизнь копнутьтам полная тьма.........
Себя ночни.
Это прям про мою свекровь, сидит дома жалуется, что ничего не успевает, как ни придёшь, хоть 13.00,хоть 14.00 постель не заправлена, на столе крошки засохшие и раковина забита и белье на полу валяется и жалуется всегда, что некогда даже до парикмахерской дойти, столько дел 🤪😄. Моя мама работает каждый день и все успевает к слову 🤔
Вот кажется так всегда и бывает, чем больше человек занят, тем больше успевает, при незанятости время всегда долго тянется, но безрезультатно
Не имеешь не какого право лесть в чужую жизнь.
На каком основании ты не муж этой женщины. Какие права у тебя.
В твою жизнь копнутьтам полная тьма.........
Себя ночни.
Вы не правы! Эта женщина, которую вы так бурно защищаете между прочим лезет и в мою жизнь тоже! Любое мое общение с подругой прерывается ее звонками каждые 15-30 минут, когда мы идем в магазин - она падает на хвост, даже в кино набивается в компанию. Мне это мешает. Из-за ее поведения приходится почти не общаться с подругой.
Гость 3337570620, почему вы такая сердитая? Конкретно вас почему задевает тема нежелающих работать трудоспособных женщин находящихся на иждивении мужа и детей? Пусть каждый остается при своем мнении, зачем весь этот негатив и громкие слова? Тем более в преддверии праздника :-)
Вот и у меня порой такие мысли. Самое смешное, это когда ее дочь после 10ти часового рабочего дня должна прийти выгулять собак, выкупать их, убрать свою комнату (как подросток какой-то) и помочь приготовить. А их мама пока Дарью Донцову почитает на планшете, который дочь в кредит взяла. А когда моя подруга уходит увидеться со своими подругами, мать ей звонит каждые полчаса и говорит "долго еще? мне скучно. вы все на меня свалили по дому"... Понятно, что личной жизни у подруги 0. Так подруга мать любит до безумия, как и вся семья. Говорит, что без нее не сможет жить. И бездельницей такую маму и жену в семье не считают. Парадокс
Это не любовь к матери, а созависимость , серьезная психологическая проблема. Вашей подруге надо к психологу обратиться