Всем добра! Пришла к вам на исповедь, т.к., привыкла держаться "особняком" для своих.
Хочу услышать мнение, получить совет и поржать🤭
Мне 27 лет, у меня есть дочь, работа с неплохим заработком, жил.площадь. Натура открытая, творческая, всегда в центре внимания (речь не о клубах, а об общественной деят-ти), жизнь вокруг меня бурлит, да и кавалеров в избытке.
1,5 года назад начала встречаться с парнем. Ему 28. Из обеспеченной семьи, краснодипломщик, учился в Европе. Образцово-показательный персонаж, но...он-армянин, живущий в РФ 15 лет (искл. 2 года учёбы в Европе). По его словам-он без предрассудков и не противник межнац.браков.
Вступление. А теперь самое весёлое.
За 1,5 года:
1. Редкие выходы в люди (раз 15 в кафешке ужинали). Все встречи у меня.
2. Один раз ночевали вместе. "мама волноваться будет", "я не люблю ночевать не дома".
3. Помощи никакой. Ни по дому, ни по личным вопросам.
4. Вечно занят. То диссертация, то устал, то работа, то забота/охота/блевота.
5. Ни единых совместных выходных.
Внушительно, да?😂
Инициировала" свободные" отношения я (у меня не было времени на серьёзные), он был против (сейчас поработаем, а потом съедемся©). Куча обещаний.
Через 10 мес. заговорила о будущем. Ответ: мы недостаточно вместе. Сразу говорю, я не стремлюсь замуж, чтобы было.
Итог: в феврале поняла, что устала от этого. Предложила расстаться-не согласен. Предложила взять паузу.
Через 10 дней молчанки (хотя он пытался восстановить общение одной лаконичной фразой "тебе наше расставание слишком легко даётся") захожу к нему в соц.сеть и что я вижу? Мой дружок в Европе со своим братом. Т.е., на момент взятия паузы человек УЖЕ знал о том, что он улетит из страны, а меня не осведомил даже (Шенген заблаговременно оформляют). Психанула, что мне, как близкому человеку (по его словам) ничего не сообщал о планах. Неприятно.
Вчера ночью написал "Привет! Как ты?". Молчу.
Вот, думаю: высказать накипевшее и облегчиться? Или режим игнора?
Заранее благодарна вам за ответы.
Игнор для возврата нужен, если не хочешь возвращать то можно высказать
Как хотите, так и сделайте, в любом случае это тухляк
Отношения без перспективы на будущее!
Вы и сама все прекрасно понимаете - с ним каши не сварить. Отдохните немножко и дайте шанс какому нибудь другому поклоннику, если вам так хочется отношений.
Автор, вот я прям чувствую, что вы классная) а мужик ваш несерьезно настроен, держит вас на расстоянии, но как запасной вариант. Может армянка какая есть на примете для серьезных отношений. У меня, кстати, один в один отношения начинались, ни к чему хорошему не привело.
Я бы на вашем месте рассталась. Но высказать я считаю нужно. Прям все по пунктам, как вы расписали.
Конечная цель какова?
Автор, вот я прям чувствую, что вы классная) а мужик ваш несерьезно настроен, держит вас на расстоянии, но как запасной вариант. Может армянка какая есть на примете для серьезных отношений. У меня, кстати, один в один отношения начинались, ни к чему хорошему не привело.
Спасибо на добром слове🤗
поняла что вы какие-то дураки били или стали потому что любовь отупляет
Мне жаль, что за эти полтора года я много в чем себе отказывала (работа в другом городе, путешествие в Германию (друг приглашал, а бывший мч не одобрял), какие-то коллективные выезды загород с компанией друзей, где присутствуют одинокие парни. 1,5 года в режиме ждуна, когда бывший разберётся с рабочими делами и мы сможем встречаться полноценно.
Спасибо Вам🤗
Мне жаль, что за эти полтора года я много в чем себе отказывала (работа в другом городе, путешествие в Германию (друг приглашал, а бывший мч не одобрял), какие-то коллективные выезды загород с компанией друзей, где присутствуют одинокие парни. 1,5 года в режиме ждуна, когда бывший разберётся с рабочими делами и мы сможем встречаться полноценно.
Спасибо Вам🤗
Ждуля. Жаль что вот так пошли на поводу у мужчины, который ничего для вас не делает. У меня тоже такие были, требовали ждать их. Я просто киваю и живу как удобно мне, никого не жду. А они других ждулей находят.
Вы не думаете что он вообще женат?