Была долгое время одна,встретился парень, стали общаться,полюбили друг друга, переехал ко мне,стали жить вместе, дарил цветы,ухаживал,я чувствовала себя нужной и значимой,мне было очень хорошо с ним.Затем поднял руку,когда стала замечать что с одной особой общается много,затем у него начались фин.трудности и в ссоре он меня избил,две недели проходил синяк под глазом,стал оскорблять,не выдержала и выгнала его.Пишет что сожалеет и любит,я тоскую, но знаю что это конец истории.Уже боюсь отношений,боюсь парней и боюсь любить.Мне 28,видимо так и проживу одна всю жизнь,пишу и слезы.Я симпатичная,ухоженная,верная девушка,умеющая любить и заботиться,не люблю тусовки и алкоголь,почему жизнь так жестока!
>> почему жизнь так жестока!
Ты его через сторонний мужской контроль проводила?
Вам ещё 28 лет молодая другого найдёте
Уже почти 30 а мозгов нет совсем. Как бабы любили выбирать себе гопорей и маргеналов так и продолжают, а после ноют. Ты же сама его домой привела, ты же сама оставила его у себя дома после того как он руку поднял. Сама во всем виновата
Уже почти 30 а мозгов нет совсем. Как бабы любили выбирать себе гопорей и маргеналов так и продолжают, а после ноют. Ты же сама его домой привела, ты же сама оставила его у себя дома после того как он руку поднял. Сама во всем виновата
Не совсем "сама во всем", но проблема сложности правильного отбора для девушек наличествует.
Автор, вы из какого города? Пишите, пообщаемся😊