Есть у вас такие знакомые? Причина?
нет, это невозможно. в том смысле, что всегда будет много предложений. Но одинокой быть может из-за планки к мужчинам.
людей рядом мало
Одинокой не получится. Живое общение сменили соц.сети. Никому не нужные одноклассники, завистливые и мелочные мужчины все претендуют на секс. Только голова забита сексом. Фантазия на этом заканчивается. Пошли вон.
Конечно, странный вопрос. Завышенные требования к мужчинам, просто нежелание отношений.
Одиночество связано прежде всего с умением общаться и желанием - нет желания или умения, то одиночество будет, красота значения не имеет, кроме того красота должна быть не холодной.
Нет, не бывают, у них большой выбор, однозначно есть подходящий
Увы, бывает. Запутывается среди поклонников. Сама образованна, с приличным жалованием...Эффектна...в быту, правда - зеро...Наверно, такой стиль жизни ее устраивает... Я думаю, боится быть плохой хозяйкой, при красавце- муже. Простолюдинов, мужского пола, не рассматривает. Такой тупичок.
красивые люди, независимо от пола, имеют большой выбор. если они одиноки, то, скорее всего, не желают размениваться на что-то "ниже, чем"...
Не бывают.
та ну ладно))) красивые люди с ранних лет осознают, что к ним тянутся представители противоположного (да и не только хз) пола... чтоб при таких обстоятельствах не выработать эти навыки нужно быть несуществующим тугодумом) как раз у таких с навыками , как показывает практика, вообще проблем нет
Ага есть, и как правило они тупые. С утра до вечера селфи в соц сетях и рассуждения на примитивные темы. Мужики конечно цепляются, но увы всё заканчивается банальными интрижками. Жалко мне таких, особенно дам за 35....
Красивые и тупые редко бывают одиноки.А красивые и умные очень часто,потому что понимают ,что их хотят поиметь,за счет них поднять свою самооценку и вообще,для статуса иметь при себе красотку
Красивые и тупые редко бывают одиноки.А красивые и умные очень часто,потому что понимают ,что их хотят поиметь,за счет них поднять свою самооценку и вообще,для статуса иметь при себе красотку
Времена изменились. Делаю вывод на примере знакомых мужчин /коллег. Теперь все хотят не только красивую, но и с приличной работой, хорошей семьёй, не деревню и тд и тп. Зажрались они конечно, но в чём то я их понимаю)