Проблема у меня интимного характера, вообщем дело в том, что на днях сын нашёл мой вибратор, я живу без мужа уже долгое время, вечно занята работой и прочими мелочами, секс с мужчинами бывает редко. Он никак не отреагировал, хотя я точно поняла, что он его видел, так как оставила в ванной на полочке, не думала, что так рано вернётся. Как теперь поступить, чтобы не испортить отношения? Поговорить или просто сделать вид, что ничего не видела?
Мдааааааааааа
Меня сын один раз за анальной мастурбацией подловил, вот это стыдно было. Но я ему объяснила, зачем я это делала.
Советую вам тоже с ним поговорить, сказать, что вы женщина и у вас тоже есть личная жизнь.
Ахахахах
Бросайегоонтибянидастойин
Шутка😁
Ничего не делать. Копить сыну на свою квартиру.
Промолчать. Если бы со мной пытались завести такую тему я бы хз как отреагировал но скорее всего крайне негативно.
Сделать вид, что ничего не произошло.
Ни в коем случае не говорить с сыном, он его смутит.
У вашего сына проблемы посерьёзнее
-----
Получаете ли вы оргазм каждый раз
Вопрос к девушкам, прошу отнестись с пониманием: вы получаете оргазм каждый раз во время полового акта? И считаете ли нормальным половой акт без оргазма или это не норма? И влияет ли размер на качество сека и соответственно на оргазм.
Для меня это важно, так как у меня сейчас сложилась такая ситуация, что девушка не испытывает со мной оргазм, но при этом говорит, что всё устраивает. До этого была только одна девушка с которой долго встречался, и во время секса она каждый раз получала оргазм и Я это видел. Поймите правильно, для меня важно чтобы девушка получала удовольствие одинаково со мной во время секса. Возможно причина в том, что я у неё не первый мужчина, моя бывшая девушка была девственницей до меня, соответственно я был у неё первый.
Автор
[2591013325] – Сегодня, 02:48
Пора познакомить сына с отчимом
Посмотреть на поведение сына. Если его это зацепило, то его поведение сразу выдаст. Если поведение будет как обычно, забыть всё и не создавать больше прициндента. В любом случае вы ему не объясните почему и для чего. Да и не надо ему это знать.
Скажи ему - сынок, ты видел вибратор. Я им ябу себя. Вот чтобы мамке не пользоваться искусственными штуками, вставь-ка мне, засади по самые яйца! Чёбы мамка кайфанула хоть раз в жизни
Скажи ему - сынок, ты видел вибратор. Я им ябу себя. Вот чтобы мамке не пользоваться искусственными штуками, вставь-ка мне, засади по самые яйца! Чёбы мамка кайфанула хоть раз в жизни
Какое ужас, вы больная?
Меня когда сын подловил за анальной мастурбацией, я серьезно поговорила со своим сыном. Объяснила, что у взрослых своя жизнь, что мамочке плохо без папочки. Он вроде бы понял, но отходил от этого случая долго. Он видел много чего, т.к. я была спиной (скорее, задом) к нему и не заметила, что он вошел в комнату. Наверное, я испортила его психику.
Меня сын один раз за анальной мастурбацией подловил, вот это стыдно было. Но я ему объяснила, зачем я это делала.
Советую вам тоже с ним поговорить, сказать, что вы женщина и у вас тоже есть личная жизнь.
а лет сыну сколько? просто такое, может повлиять на его психику и потом сам испробует. любопытство с последствиями...
Какое ужас, вы больная?
Меня когда сын подловил за анальной мастурбацией, я серьезно поговорила со своим сыном. Объяснила, что у взрослых своя жизнь, что мамочке плохо без папочки. Он вроде бы понял, но отходил от этого случая долго. Он видел много чего, т.к. я была спиной (скорее, задом) к нему и не заметила, что он вошел в комнату. Наверное, я испортила его психику.
Зря не предложила ему отлизать тебе дырки
8 лет было. он несколько дней спрашивал, что я делала там, я придумала отмазку. сказала, что я кошка и там у меня хвостик, который подправляла. он вроде поверил
ооо... это плохо, вы открыли окно Овертона. не хочу вас расстраивать, скоро он сам себе сделает хвостик, а ещё хуже, когда повзрослеет- попросит кого-то сделать ему живым хвостом. надеюсь вы не успели оргазмировать_, когда он зашел- это усугубит ситуацию
ооо... это плохо, вы открыли окно Овертона. не хочу вас расстраивать, скоро он сам себе сделает хвостик, а ещё хуже, когда повзрослеет- попросит кого-то сделать ему живым хвостом. надеюсь вы не успели оргазмировать_, когда он зашел- это усугубит ситуацию
учитывая, что это было до его полового созревания, то скорее этот случай не так жестко повлиял на него. возможно, что он даже поверил в мою отмазку.
учитывая, что это было до его полового созревания, то скорее этот случай не так жестко повлиял на него. возможно, что он даже поверил в мою отмазку.
будем надеется😉 не ну представить картину происходящего и что вы делали. наверно у него был шок. в следующий раз закрывайтесь или в ванной делайте такие вещи
Вы реально мастурбируете вибратором???
Да ещё и аналльно!!? У вас что, там зуд??
Да может и не заметил. Молчите, как будто не было ничего.
Мы с сыном живëм в однушке, и я розведена и не хочу тех отношений, . Когда сын засипает я вкючаю вибратор и наслаждаюсь, так вот однажды сын проснулся и услышал нас, ну и что ж уже не жить