Гость
Статьи
Сын нашёл, как …

Сын нашёл, как поступить?

Проблема у меня интимного характера, вообщем дело в том, что на днях сын нашёл мой вибратор, я живу без мужа уже долгое время, вечно занята работой и прочими мелочами, секс с мужчинами бывает редко. Он никак не отреагировал, хотя я точно поняла, что он его видел, так как оставила в ванной на полочке, не думала, что так рано вернётся. Как теперь поступить, чтобы не испортить отношения? Поговорить или просто сделать вид, что ничего не видела?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мдааааааааааа

Гость

Меня сын один раз за анальной мастурбацией подловил, вот это стыдно было. Но я ему объяснила, зачем я это делала.
Советую вам тоже с ним поговорить, сказать, что вы женщина и у вас тоже есть личная жизнь.

Гость

Ахахахах

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Шутка😁
Ничего не делать. Копить сыну на свою квартиру.

Гость

Промолчать. Если бы со мной пытались завести такую тему я бы хз как отреагировал но скорее всего крайне негативно.

Гость

Сделать вид, что ничего не произошло.
Ни в коем случае не говорить с сыном, он его смутит.

Гость
Гость

Сделать вид, что ничего не произошло.
Ни в коем случае не говорить с сыном, он его смутит.

Он=разговор

Гость

У вашего сына проблемы посерьёзнее

-----

Получаете ли вы оргазм каждый раз
Вопрос к девушкам, прошу отнестись с пониманием: вы получаете оргазм каждый раз во время полового акта? И считаете ли нормальным половой акт без оргазма или это не норма? И влияет ли размер на качество сека и соответственно на оргазм.

Для меня это важно, так как у меня сейчас сложилась такая ситуация, что девушка не испытывает со мной оргазм, но при этом говорит, что всё устраивает. До этого была только одна девушка с которой долго встречался, и во время секса она каждый раз получала оргазм и Я это видел. Поймите правильно, для меня важно чтобы девушка получала удовольствие одинаково со мной во время секса. Возможно причина в том, что я у неё не первый мужчина, моя бывшая девушка была девственницей до меня, соответственно я был у неё первый.
Автор
[2591013325] – Сегодня, 02:48

Ласка

Пора познакомить сына с отчимом

Посмотреть на поведение сына. Если его это зацепило, то его поведение сразу выдаст. Если поведение будет как обычно, забыть всё и не создавать больше прициндента. В любом случае вы ему не объясните почему и для чего. Да и не надо ему это знать.

Дохтер
Гость

Меня сын один раз за анальной мастурбацией подловил, вот это стыдно было. Но я ему объяснила, зачем я это делала.
Советую вам тоже с ним поговорить, сказать, что вы женщина и у вас тоже есть личная жизнь.

Личная жизнь у вас с этой штукой?

Гость
Дохтер

Личная жизнь у вас с этой штукой?

Муж умер, а я другого мужика не хочу, поэтому развлекаюсь с такими штучками.

Гость

Скажи ему - сынок, ты видел вибратор. Я им ябу себя. Вот чтобы мамке не пользоваться искусственными штуками, вставь-ка мне, засади по самые яйца! Чёбы мамка кайфанула хоть раз в жизни

Гость
Гость

Скажи ему - сынок, ты видел вибратор. Я им ябу себя. Вот чтобы мамке не пользоваться искусственными штуками, вставь-ка мне, засади по самые яйца! Чёбы мамка кайфанула хоть раз в жизни

Какое ужас, вы больная?
Меня когда сын подловил за анальной мастурбацией, я серьезно поговорила со своим сыном. Объяснила, что у взрослых своя жизнь, что мамочке плохо без папочки. Он вроде бы понял, но отходил от этого случая долго. Он видел много чего, т.к. я была спиной (скорее, задом) к нему и не заметила, что он вошел в комнату. Наверное, я испортила его психику.

гость
Гость

а лет сыну сколько? просто такое, может повлиять на его психику и потом сам испробует. любопытство с последствиями...

Гость
Гость

Какое ужас, вы больная?
Меня когда сын подловил за анальной мастурбацией, я серьезно поговорила со своим сыном. Объяснила, что у взрослых своя жизнь, что мамочке плохо без папочки. Он вроде бы понял, но отходил от этого случая долго. Он видел много чего, т.к. я была спиной (скорее, задом) к нему и не заметила, что он вошел в комнату. Наверное, я испортила его психику.

Зря не предложила ему отлизать тебе дырки

Гость
гость

а лет сыну сколько? просто такое, может повлиять на его психику и потом сам испробует. любопытство с последствиями...

8 лет было. он несколько дней спрашивал, что я делала там, я придумала отмазку. сказала, что я кошка и там у меня хвостик, который подправляла. он вроде поверил

Гость
Гость

8 лет было. он несколько дней спрашивал, что я делала там, я придумала отмазку. сказала, что я кошка и там у меня хвостик, который подправляла. он вроде поверил

рассказала, что когда был папочка, то у меня еще хвостика не было. но теперь я скучаю за папочкой и у меня появился хвост

гость
Гость

ооо... это плохо, вы открыли окно Овертона. не хочу вас расстраивать, скоро он сам себе сделает хвостик, а ещё хуже, когда повзрослеет- попросит кого-то сделать ему живым хвостом. надеюсь вы не успели оргазмировать_, когда он зашел- это усугубит ситуацию

гость
Гость

рассказала, что когда был папочка, то у меня еще хвостика не было. но теперь я скучаю за папочкой и у меня появился хвост

😄 вот это смекалка, респект)

Гость
гость

ооо... это плохо, вы открыли окно Овертона. не хочу вас расстраивать, скоро он сам себе сделает хвостик, а ещё хуже, когда повзрослеет- попросит кого-то сделать ему живым хвостом. надеюсь вы не успели оргазмировать_, когда он зашел- это усугубит ситуацию

учитывая, что это было до его полового созревания, то скорее этот случай не так жестко повлиял на него. возможно, что он даже поверил в мою отмазку.

гость
Гость

учитывая, что это было до его полового созревания, то скорее этот случай не так жестко повлиял на него. возможно, что он даже поверил в мою отмазку.

будем надеется😉 не ну представить картину происходящего и что вы делали. наверно у него был шок. в следующий раз закрывайтесь или в ванной делайте такие вещи

Гость

Вы реально мастурбируете вибратором???
Да ещё и аналльно!!? У вас что, там зуд??

Да может и не заметил. Молчите, как будто не было ничего.

Наталия

Мы с сыном живëм в однушке, и я розведена и не хочу тех отношений, . Когда сын засипает я вкючаю вибратор и наслаждаюсь, так вот однажды сын проснулся и услышал нас, ну и что ж уже не жить

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: