Нет, я серьезно. Раньше даже не задумывалась о том, сколько же вокруг нас этих МД-ков, женоненавистников! Они готовы до пены изо рта ругаться с женщинами, унижая их, оскорбляя, не только на вуман, но и в соц.сетях!
Такое поведение вообще не достойно звания Настоящий Мужчина. Сколько в них обиды на жизнь, на женщин, гордыни, агрессии, ревности! Причём, это МДшники думают, что докажут этому миру, вообще не понимают, что только закапывают себя заживо и своими оскорблениями унижают лишь самих себя и сразу выдают своё истинное лицо! Спасибо, вуман, научил вычислять таких вот «окурков».
а вы не в курсе что тут под "мужскими никами" сидят женщины как раз таки мужененавистницы, и вы одна из них раз так агрессируете на мужчин)))
Тему создал МДшник чтобы набить цену тем кого даже не замечает никто
Ну, вы же сами начали, целые теории создали, как манипулировать мужчиной, как унизить, как обобрать. Чего вы ожидали, что мы такие глупые и будем молча терпеть? Получайте ответку, а вычислять таких вот стерв (от слова падаль) - мы тоже умеем, так что можете расслабиться, внимание разумного человека вам не угрожает.
Мужики реально стали до баб доматываться по поводу и без. Лебезят лишь тогда, когда хотят вдуть! А сами считают дддддуррамми! А как они срррутся в соцсетях - это надо видеть 🦺
Ну, вы же сами начали, целые теории создали, как манипулировать мужчиной, как унизить, как обобрать. Чего вы ожидали, что мы такие глупые и будем молча терпеть? Получайте ответку, а вычислять таких вот стерв (от слова падаль) - мы тоже умеем, так что можете расслабиться, внимание разумного человека вам не угрожает.
Оооо, вот один уже мудддешник образовался! Значит автор поста прав!!!
Поэтому не надо давать. И не надо рожать и норки будут целы и как зверёк и как существительное !
а сколько таких мд пытаются использовать женщин, а глупые женщины на это только и ведутся? что женщины должны их обслуживать, работать, рожать этим нищебрродам, это же уму непостижимо!
"Настоящий Мужчина"™ - ОМП, унижающаяся перед ***, готовая стоически сносить все плевки и оскорбления от ***; не могущаяся защититься от женщин физическим методом; куколд;
Как бережёт, если эти животные тут стадами бродят? Это в жизни они где-то прячутся. Мне как-то не попадались.
Как бережёт, если эти животные тут стадами бродят? Это в жизни они где-то прячутся. Мне как-то не попадались.
Я пробовал открывать женщинам глаза на их, женскую сущность, но это мгновенно вело к ругани с последующим мгновенным разрывом отношений. В реале вы не способны принимать эту информацию от мужчин.
Мужики реально стали до баб доматываться по поводу и без. Лебезят лишь тогда, когда хотят вдуть! А сами считают дддддуррамми! А как они срррутся в соцсетях - это надо видеть 🦺
Считайте меня МДшником т.к. я разделяю их позицию по поводу требований по уравниванию законодательства между мужчинами и женщинами. Вам не нравится гендерный перекос в законах? МД - нет, не нравится!
И, ксатти, насчет "дддддуррр". МД НЕ считают женщин дурами. МД считает не всех, но часть женщин хитрыми прошаренными мошенницами-в-законе. МД считает дураками куколдов, которые не учитывают эти расклады в общении с женщинами.
Сообщение было удалено
Конечно нужен. Должна же быть оппозиция у местной секты последовательниц пресвятейшего аленя-содержащего.
Мда. Лучше, конечно, с вумана или других соцсетей понаблюдать за этим явлением со стороны. Раньше даже не догадывалась о таком кол-ве мд и проч. Обозленное, жадное, агрессивное и обезумевшее...
Я мимикрирую под аленя, получаю своё и ухожу в закат, так вам и надо :) недавайте , но боюсь вы сами без этого жить не можете.
Что деется, что деется... Одни шарлоты гнусавые кругом, мотаются в белых тряпка и жужжат, жужжат.
Если бы не было вумана, я бы и не знал ничего об МД.
.
Нопасаран!!! Долой теток!!!
.
_
Вуман.ру открывает мужчинам глаза на реальное отношение бабья к мужчинам. Если бы не было этого сайта, то никто и не знал бы, что женщины не являются ангелами. Если вы даже не замечаете всю эту мразoтность, то это ещё хуже, то есть мразoтность для вас норма.
МД поднимает актуальные вопросы )) Просто натащкам не нравится лишаться паразитических выгод ))
Вуман.ру открывает мужчинам глаза на реальное отношение бабья к мужчинам. Если бы не было этого сайта, то никто и не знал бы, что женщины не являются ангелами. Если вы даже не замечаете всю эту мразoтность, то это ещё хуже, то есть мразoтность для вас норма.
Вот я в жизни таких животных не видела, как здесь. Вроде нормальные мужчины вокруг. А тут такое стадо! Это было откровением. Надеюсь, среди нормальных людей их нет. Прячутся по углам, как тараканы.
Вот я в жизни таких животных не видела, как здесь. Вроде нормальные мужчины вокруг. А тут такое стадо! Это было откровением. Надеюсь, среди нормальных людей их нет. Прячутся по углам, как тараканы.
Я тоже в жизни не вижу таких мразотных баб как здесь. Только не понятно при чём тут мужчины, они-то здесь такие же как везде.