Вот я ходу по улице и вижу много несправедливости - люди пьют носят норковые шубы животные мучаются... зачем меня рожали чтобы я видела этот ужас весь?!
Вот видите, синтетические пуховики зло. Была бы у вас шуба, вид сразу презентабельный, вы бы ему соответствовали, а так сами понимаете, не с руки богатому мужчине с девушкой в синтетической фуфайке встречаться, ему наверное стыдно было. Но вы не переживайте, вы из соболя купите или вон тут охотник постил...зря вы ему нагрубили, ну да ладно, покупайте соболей и он к вам вернётся.
Да боюсь поздно уже (
Как же вы задолбали, поганые либералы и леваки. Все ноете и ноете про глобальное потепление, бедных животных. Выпилитесь уже наконец, избавьте землю от вашего тягостного существования.
Нюка, угомонись, проклянууу.
Вы сами захотели родиться, чтобы пройти все муки и усовершенствовать свою душу. Только эта теория меня и спасает.
Да, автор, не поверишь, но думаю об этом с самого детства. Ещё до школы начала об этом думать. Я существую из-за чужого желания, из-за того что родители поахались однажды, я теперь живу. Почему? Что мне делать с этой жизнью? Точно знаю, что не собираюсь продолжать эту бесконечную цепь, я не такая жестокая, чтобы ещё создавать такого же потерянного человека.
Да, автор, не поверишь, но думаю об этом с самого детства. Ещё до школы начала об этом думать. Я существую из-за чужого желания, из-за того что родители поахались однажды, я теперь живу. Почему? Что мне делать с этой жизнью? Точно знаю, что не собираюсь продолжать эту бесконечную цепь, я не такая жестокая, чтобы ещё создавать такого же потерянного человека.
Мы с вами, как норки! Норок сразу растят на убой( и у них нет такого развитого интеллекта, как у нас, чтобы понимать всю печаль своего существования. А у нас есть, к сожалению (
Мы с вами, как норки! Норок сразу растят на убой( и у них нет такого развитого интеллекта, как у нас, чтобы понимать всю печаль своего существования. А у нас есть, к сожалению (
Норку пустят на убой, в то время, как ты будешь носить из неё шубу. Жрать колбасу, спать на мягкой постели, мыться в горячей воде, и жить в свое удовольствие.
Вы с норкой не похожи. Прекрати сравнивать себя с этими бедными созданиями.
***, что за ущербенцы? Я ещё до школы думал что сами захотели меня народить, я вас не просил, а теперь держитесь, я буду брать всё своё в этой жизни по праву рождения. Так и живу и кайфую от жизни, жру мясо, имею бaб, юзаю достижения цивилизации.
Вот видите, синтетические пуховики зло. Была бы у вас шуба, вид сразу презентабельный, вы бы ему соответствовали, а так сами понимаете, не с руки богатому мужчине с девушкой в синтетической фуфайке встречаться, ему наверное стыдно было. Но вы не переживайте, вы из соболя купите или вон тут охотник постил...зря вы ему нагрубили, ну да ладно, покупайте соболей и он к вам вернётся.
а дубленку надо чаще носить в химчистку чем пуховик,быстрее жирнится,
Ленивая, наверно у вас весеннее обострение, может к врачу?
Бедная ты несчастная, один ужас вокруг тебя... Ты настолько амебная, что не видишь ничего хорошего в жизни? Удовольствий не видишь ни в чем? Увлечений нет? Ну ты и серость... Что, жизнь вообще радости не приносила никогда?
***, что за ущербенцы? Я ещё до школы думал что сами захотели меня народить, я вас не просил, а теперь держитесь, я буду брать всё своё в этой жизни по праву рождения. Так и живу и кайфую от жизни, жру мясо, имею бaб, юзаю достижения цивилизации.
Ой б*лядь, как быстро ты перевоплощаешься! В соседней теме про девственниц ты писал, что блевать тебя тянет от потасканных баб! А теперь... в этой теме - ты их имеешь! Браво!
Ведь подумайте сами - мир так сильно изменился, а подход к родительству не изменился ничуть. Я считаю, что этот вопрос требует глобального осмысления, осознания и переработки (в западных странах, конечно). Просто так с пустого места любой человек рожать не должен, т.к. потом родитель не несет никакой ответственности за нравственные страдания ребенка и его психологическое нездоровье. Поэтому как минимум родитель должен быть психологически здоров. Сейчас говорят о правах родителей, о правах детей. Но никто не говорит о правах выросшего человека (почему-то по умолчанию предполагается, что раз уж он сам вырос, он теперь автоматически должен везде справляться). Между тем, этот момент пагубно отражается и на психологическом здоровье человека, и на его безопасности, и на безопасности окружающих. Об экономике даже и не говорю. Я считаю, (мне так кажется), что вопрос о родительстве должен быть поставлен в 21 веке. Было бы, имхо, это хорошо!
Вы правы. Большинство людей плодится бездумно, как свиньи.
Зачем меня рожали,
мамочке в 4зду кончали,
Жизнь скучна, а хлеб мучна,
А на небе много тучна.
Отмените роды,
Засуньте мене назад,
Ой нет там занято,
Искусственный елдак.
Мама убери резину,
Место занимает,
Я хочу назад, не на зад.
Ой доця, поздно,
Засовывать обратно,
Там уже прохладно,
И нет той матки,
В чей ты росла,
Через трубку сосла.
Мама, тогда засунь меня в анал,
Куда мой отец еще не знал,
Хорошо, дочурка,
Дай только вынуть пробку.
Вы можете стать экологическим активистом, отстаивать права животных. Или хотя бы просто максимально беречь экологию - не заводить детей, не иметь личного автомобиля, не летать самолетом. Ваш личный вклад, безусловно, смягчит жестокость этого мира.
Рожали, потому что нормального ребёнка хотели. А выродилась ты, ходячая депрессуха. Конкретно тебя точно никто не хотел, но ведь назад не затолкаешь. Вот и мучаются с тобой, бедолаги.
Рожали, потому что нормального ребёнка хотели. А выродилась ты, ходячая депрессуха. Конкретно тебя точно никто не хотел, но ведь назад не затолкаешь. Вот и мучаются с тобой, бедолаги.
Ну ты и мр азь, автор не могла на свет появиться уже "ходячей депрессухой", ребенок приходит в этот мир с чистой душой, депрессухой он становится по мере взросления, когда видит творящуюся вокруг несправедливость и тотальный ***, и если при всем при этом ты, будучи взрослым, продолжаешь сохранять "позитивный настрой", поздравляю, ты либо дебилко, либо бездушная тварь.
Ну ты и мр азь, автор не могла на свет появиться уже "ходячей депрессухой", ребенок приходит в этот мир с чистой душой, депрессухой он становится по мере взросления, когда видит творящуюся вокруг несправедливость и тотальный ***, и если при всем при этом ты, будучи взрослым, продолжаешь сохранять "позитивный настрой", поздравляю, ты либо дебилко, либо бездушная тварь.
Не суди по себе, ты ведомое существо зомбированное негативом. В мире много прекрасного, если тебе мало, твори добро сам.
Всё верно, блевать тянет. Теперь с женой 20 лет почти. Рвань вспоминать противно. Бабы на меня работают)
Тема Жизнь больше не жизнь.
"Нашла у мужа резиновую вагину и вибратор, два дня реву в подушку, чуть не ушла из дома , не знаю, как смотреть в глаза людям. Двое детей, в браке 12 лет"
Здесь Саня, там... , в той просто А....
😁😁😁
Зачем в разделе Психология сидеть? Вон там есть другой. Секс. Похабности и помои там изливать.
А то лезет в разделы, где для Головы , а вы со своими членами вагинами. Иди, иди вон туда. В трусы. Не нужно пытаться трахать людям мозги.