С детства мне прививали такое понятие что мужчина ОБЯЗАН: Построить свой дом, посадить дерево и завести детей. Потом я и сам начал осознавать что так должно быть, но в моём случае это было нереальным намерением. Сейчас мне 31 год и я осознаю что два пункта из этого я уже никогда не смогу сделать, так как дом мне уже не строить и деревья садить негде, а вот с детьми дело под большим вопросом, так как у меня на яйцах с рождения присутствует киста и я подумываю что могу быть бесплодным, когда думаю об этом сразу чувствую себя виновным перед всем своим фамильным родом. 99 из 100 что у меня ничего не будет, считаю себя никчёмным ***
О_о вы тут первый и единственный мужик с самоанализом, ну делааа! Неужто адекват забрел, а не мамкин пирожочек
Ну считай, а от форума бабского чего хочешь-жалости?
У Вас инвалидность? Ну дом, дорого, эт ясно, а с деревьями то какая проблема? По поводу детей, эт к врачу. Иль Вы похвастаться?
Как это с рождения киста, всю жизнь с ней живешь? И это на деторождение не влияет, но впринципе, ты ничего не должен, уж точно левой бабе
Выдыхай, бобер.
Это не обязанности, а предназначение. Реализовывать их или нет - тебе решать самому.
"Обязан" - это хитро>|
Все три осуществимы. Дерево посадил загородом, если в городе негде. Дом можно построить и картонный. А детей в детдомах битком набито. ( Думаю смотреть прямо на ети правила довольно глупо)
Другое дело насколько ети дела будут приносить тебе удовольствие и душевную радость. Я вот люблю сажать деревья, люблю их удобрять и смотреть как ростут.
Да и просить в интернете советы на женском форуме довольно глупо
В век потребления никто никому ничего не должен, если конечно не занимал ) А на счет этого должен построить жерево, посадить сына, завести дом 🤣 - это уже на столько устарело что вызывает только улыбку или смех. Сейчас главное построить карьеру или бизнес чтобы были средства для наиболее удобной жизни, остальное вторично, при чем это не только у мужчин, но и у женщин так.
Если порассуждать буквально... Ну дом ладно, тяжеловато может быть. Хотя имеется ввиду совсем не буквально. Комфортно обустроить быт того места, в которую приведешь жену, где будет полниться семья. А с деревьями ну совсем просто. Не можешь посадить вокруг своего дома, сажай на своей улице, площади, городе. Тут в чем проблема? И пункт закроете и пользу окружающей среде принесёте.
Что за "фамильный род" ? Вы царских кровей ? У вас огромное наследство ? Уникальные гены ?
Всегда поражало желание обычных среднестатистических мужчин иметь наследника ))) у которых из наследства только прокуренные гены и доля в маминой квартире .
Желание иметь детей , чтоб было кому отдать свою любовь и заботу , я понимаю . Не понимаю этих высокопарных слов - фамильный род , наследник и т.д
Что за "фамильный род" ? Вы царских кровей ? У вас огромное наследство ? Уникальные гены ?
Всегда поражало желание обычных среднестатистических мужчин иметь наследника ))) у которых из наследства только прокуренные гены и доля в маминой квартире .
Всегда поражало мнение о мужчинах у среднестатистических прокуренных раскрашенных шаболд.
Люди, когда говорят про дерево, имеют ввиду создать то, что может принести плоды. Фигурально в большинстве случаев, а не буквально
Люди, когда говорят про дерево, имеют ввиду создать то, что может принести плоды. Фигурально в большинстве случаев, а не буквально
Человек, в расцвете сил, без инвалидности, вместо того, чтоб как то воплотить свои желания, пусть не все, пусть не в полном объеме, пишет на женский форум, вот что бы что?
О_о вы тут первый и единственный мужик с самоанализом, ну делааа! Неужто адекват забрел, а не мамкин пирожочек
Раз в неделю ошиваются тут такие "адекваты", которые очень переживают за свой "фамильный род". Но никак не поймут, что если один "род Ивановых" прервется на нем, никто не расстроится. Этот не мамкин, этот папкин пирожочек.
Не зря вы себе ник выбрали.
Род бывает не только у царей, многие люди хотели бы продолжить свою фамилию.
Раз в неделю ошиваются тут такие "адекваты", которые очень переживают за свой "фамильный род". Но никак не поймут, что если один "род Ивановых" прервется на нем, никто не расстроится. Этот не мамкин, этот папкин пирожочек.
Вы не правы - может расстроиться сам человек и его семья.
Другой вопрос, что вас этот человек явно не колышет - тогда вы зря написали свое мнение, потому что при таком отношении никого не колышет уже ваше мнение
Лично я считаю, что я обязан сделать то, что важно для меня. Стереотипы зачастую ложны.
Но если вы всё-таки хотите посадить дерево, построить дом, родить детей - начинайте это делать.
У вас вся жизнь впереди и даже со здоровьем не факт что проблема есть. А даже если есть - обратитесь к врачам, как можно скорее, вполне вероятно, что можно что-то сделать
Дерево и кусты еще в школе посадил. Дом тоже есть.
Что бы были дети, для того еще нужно желание женщины, а влюбляюсь я почему-то исключительно в девушек чф. Не специально, этого заранее не знаю, но так получается. Впрочем для меня важнее сама девушка. А дальше, я серьезно о детях не задумывался пока, как будет так будет, но бросать девушку из-за того, что она чф не намерен.