Живу с матерью. У нас кредит. Она получает 10 тыс , а я 20. Не хватает из за долга.она говорит ищи зп больше. А сама сидит на 10 тыс. Кто прав???
Ну понимаешь, взрослым людям по сравнению с молодыми найти работу во много раз сложнее и привыкать к коллективу также, а у молодых больше возможности, вот поэтому она так тебе сказала
Обе не правы.
1. С такой зарплатой только об стену убиться... Учиться, самосовершенствоваться, зарабатывать больше не пробовали?Обе!
3. Кредиты брать вредно!
4. Заставлять маму работать больше стремно.
5. Сем ныть на форуме - читай с пункта 1 и действуй! В 2 раза больше зарабатывать можно начать без особых усилий и быстро.
Жду нытья в комментариях!
На что кредит брали? Зубы вставлять?
Автор, а у самой нет желания зарабатывать больше и улучшить качество жизни в связи с возросшим материальным положением?
Скажите матери, что вы умерли и на вас рассчитывать не надо! И забейте.
Вы правы, конечно. Это п-ц, я считаю, со стороны мамаши быть настолько наглой.
А на что и для кого кредит?
Есть не только кредит но и оплата жилья, проезда до той же работы, продукты и др необходимые товары. Мама мягко говоря не права. Но т к она уперлась рогом, Разговоры с ней, при таком раскладе будут бессмысленные и беспощадные. Забейте. Найдите работу с высокой зарплатой, а она пусть дальше сидит ровно.
Автор, сколько лет Вам и сколько матери? И где вы обе работаете?
А то сейчас окажется, что автор вчерашняя выпускница (сложно ожидать сразу и много, ибо опыта ещё нет) а мамашка ещё не достигла полтиника.-))