Гость
Статьи
Зачем скрываться как …

Зачем скрываться как шпионка

У меня есть сестра, она ушла в 10 сказав якобы к стоматологу, в 4-5 я уже стала звонить в приёмную и сказала, что ее не было, даже фамилия не записана, телефоны она не брала вообще, потом ее подруга сказала якобы она с ней в магазине, но я не понимаю вообще... Как из стоматологии можно оказаться в магазине и в каком ничего не говорить, видимо она и подначивает нашу врать, ее подруга таким удивленным голосом «не звони мне, какое право типо звонить вздумали и т.д» я говорю это моя сестра, хочу знать где она, в общем ее подруга ничего не сказала, не пойму зачем так врать и что за дела у них, вдруг они во что-то ввязались, мы ее всегда отпускаем везде и если б она сказала я в магазин с подругой, никто бы и не звонил, но тут она с утра пораньше врет и не берет трубки, а потом подруга эта и магазин какой-то, подскажите где они могли ходить и в чем дело? Она проблемная, итак ее контролирую, но постоянно быть с ней тоже невозможно, с этой больной подругой я не хочу, чтоб общалась, но они все равно общаются, где они могли ходить? Зачем скрывались и врали? Почему у всех честны как сёстры, но она вечно все скрывает, врет, изворачивается, как будто шпионка и та левая подруга ее такая же, объясните зачем чтоб сходить в магазин она врала, и не брала трубки, так скрывалась, может ли там что то больше стоять чем поход в магазин? Переживаю что они во что то ввязались

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, что я прочитала? Автор, если не тролль, иди к психиатру. Никто не обязан перед тобой отчитываться. Неужели это реальная ситуация? 🤨
На месте сестры послала бы тебя нах ер и дала бы в рыло. Ты больная на голову, без вариантов. Подруга права.

Гость

Больная, оставь сестру в покое, ст.е.р.ва бредовая!

Гость
Гость

О, что я прочитала? Автор, если не тролль, иди к психиатру. Никто не обязан перед тобой отчитываться. Неужели это реальная ситуация? 🤨
На месте сестры послала бы тебя нах ер и дала бы в рыло. Ты больная на голову, без вариантов. Подруга права.

Рот закройте овца, я на тебя посмотрю пусть твой муж на неделю уйдёт к другой бабе ты сиди и звони к нему,

Гость
Гость

Рот закройте овца, я на тебя посмотрю пусть твой муж на неделю уйдёт к другой бабе ты сиди и звони к нему,

Ты неадекват. Больная баба, всем ср ать на твои хотелки. Никакие сестры, мужья, подруги не обязаны делать тебе отчет, куда идут и что планируют. Ты клиническое е бо бо 😑

Не понимаю почему накинулись на Автора. Растет малолетняя шалллава, которая водит дружбу с такой же шалашовкой. Заманит ее куда-нибудь на квартиру к парням, напоят и изнасилуют.
Потом удивляются, что в 16 рожают. У нас уже в 12 рожают.

Гость

А сколько лет сестре то? Если она уже взрослая девушка,то не обязана отчитываться перед вами.