Гость
Статьи
ищу лидеров или тех, …

ищу лидеров или тех, кто желает ими стать!

Желаю всем прекрасного настроения! Скажите, есть среди Вас интересные, активные, ищущие себя, развивающиеся? Короче те, кому хочется брать от жизни все, а не следить за тем, как это делают другие! Я ищу таких людей, давайте общаться, делиться идеями, развиваться!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тут все такие! Только лидерам не нужно ни с кем делиться идеями, им некогда, им надо эти идеи воплощать в жизнь. А вам зачем чьи-то идеи? Или вы хотите их за свои выдавать?

Гость

Я такая!!! Пиши мне

Давай делись идеей. Какой бизнес будем открывать?

Гость

Да тут все такие! Только лидерам не нужно ни с кем делиться идеями, им некогда, им надо эти идеи воплощать в жизнь. А вам зачем чьи-то идеи? Или вы хотите их за свои выдавать?

Зачем?))) это прекрасно, если все такие))

Жанна

Давай делись идеей. Какой бизнес будем открывать?

Сетевой конечно))

Гость

Давайте начнем с сути, а то треп про лидерские качества, активность, какую-то там жизненную позицию и , прости господи, креатив надоел до чертиков. Что продавать надо?))) или на семинары ходить про таксиста, который стал миллионером?))

zyazya

Сетевой конечно))

Ок. Я буду директором. Я не против)

Срочно нужен инвестор, а лучше спонсор. Желающие есть?

Гость

Давайте начнем с сути, а то треп про лидерские качества, активность, какую-то там жизненную позицию и , прости господи, креатив надоел до чертиков. Что продавать надо?))) или на семинары ходить про таксиста, который стал миллионером?))

с сути сложно начинать)) принимают за рекламу) необходимо не продавать а искать партнеров, а товар покупать для себя (косметика, БАДы), партнеры делают то же самое, компания платит вам за информирование проценты с созданного товарооборота. А про качества треп нужен, чтобы те, кто считает идею сетевого бизнеса схожей с МММ в обсуждении не участвовали. Объяснять им разницу нет желания)))

zyazya

с сути сложно начинать)) принимают за рекламу) необходимо не продавать а искать партнеров, а товар покупать для себя (косметика, БАДы), партнеры делают то же самое, компания платит вам за информирование проценты с созданного товарооборота. А про качества треп нужен, чтобы те, кто считает идею сетевого бизнеса схожей с МММ в обсуждении не участвовали. Объяснять им разницу нет желания)))

Вас завербовали в Орифлейм?

Жанна

Вас завербовали в Орифлейм?

к сожалению, им бы не удалось. можете не верить, но я пришла к ним сама))

zyazya

к сожалению, им бы не удалось. можете не верить, но я пришла к ним сама))

Гребешь уже лопатой мильены? ))

Кому нахххер нужен этот "товар для себя". Зайди в любой маркет и этих товаров, как г....а.
С одной я как-то пообщалась. Вот она мне долго рассказывала, как она заработала миллионы, куча квартир, машин и т.д. Короче, я даже хотела спросить ее адрес, чтобы ограбить ее.))
Ну, и эта песня про партнеров на полдня.)
В конце ей говорю: меня Орифлейм не интересует. спасибо, до свидания.
На что она выдает: Я Вас приглашаю не на компанию Орифлейм и не на косметику. Я Вас приглашаю деньги зарабатывать.
Дуррра, блллять, или кто....

Жанна

Кому нахххер нужен этот "товар для себя". Зайди в любой маркет и этих товаров, как г....а.
С одной я как-то пообщалась. Вот она мне долго рассказывала, как она заработала миллионы, куча квартир, машин и т.д. Короче, я даже хотела спросить ее адрес, чтобы ограбить ее.))
Ну, и эта песня про партнеров на полдня.)
В конце ей говорю: меня Орифлейм не интересует. спасибо, до свидания.
На что она выдает: Я Вас приглашаю не на компанию Орифлейм и не на косметику. Я Вас приглашаю деньги зарабатывать.
Дуррра, блллять, или кто....

всегда было интересно откуда столько энергии у тех, кто сидит на форумах)))) вы прям как ваши лабутены)))) жесткая, яркая)))

Жанна

Гребешь уже лопатой мильены? ))

непременно)))

zyazya

всегда было интересно откуда столько энергии у тех, кто сидит на форумах)))) вы прям как ваши лабутены)))) жесткая, яркая)))

А меня поражает, что эти люди, как под копирку говорят одно и тоже и Орифлейм похожа уже на секту.
В общем-то, обычная косметика. Ну, покупали ее кому надо и было нормально. Но нет же, так прозомбировали народ, что они втюхивают это кому попало, тем самым вызывают негатив. Как услышишь Орифлейм - хочется сразу убежать.

Жанна

А меня поражает, что эти люди, как под копирку говорят одно и тоже и Орифлейм похожа уже на секту.
В общем-то, обычная косметика. Ну, покупали ее кому надо и было нормально. Но нет же, так прозомбировали народ, что они втюхивают это кому попало, тем самым вызывают негатив. Как услышишь Орифлейм - хочется сразу убежать.

А вы думаете, я с вами не согласна? Просто люди хотят убежать на автомате, привыкли думать, что думают все. Я же говорю, мне проще было. Я просто книгу прочла. Там советовали бизнес начинать с сетевика. У меня прям все внутри перевернулось, что за бред думаю. Долго читала, что отрицательного пишут об этом. Решилась, выбрала контору, зарегистрировалась, думала сразу начнут меня "зомбировать", не, не начали. Сама зомбируюсь теперь))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: