Гость
Статьи
Что такое …

Что такое женственность?

Сказали такое "женственность это не косметика и одежда,а состояние души". Лично я прихожу в ужас от мысли ,что буду стирать готовить убирать сутками,слушать что я должна,заглядывать кому то в рот и посвящать жизнь кому то полностью
На одной суперглупом сайте прочитала,что женщина не знает куда девать энергию и поэтому должна отдавать мужчине. Я знаю куда ее девать и успешно использую.
Прошу меня не обвинять в глупости,я пытаюсь разобраться.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Много вопросов. Женственность - это грацильность и АСМРность. А на том сайте видать обитают абьюзеры.

гость

Каждая женщина сама выбирает свою линию поведения, это такой же стереотип как и настоящий мужчина

Гость

Не всегда женственность и хозяйственность совмещаются в одной женщине.
Задавать вопросы про взаимодействие энергий на ещё более глупом сайте можно только, если посмеяться от души над ответами знатоков).

Гость

Женственность как состояние души - это, по-вашему, стирать, готовить и заглядывать кому-то в рот? Вы дypа?

Гость

Я думаю это очень размытое понятие,например в фильме "её звали Никита" был момент, где девушку киллера с грубыми манерами готовили к мужской работе, т. Е убивать, но сидя перед зеркалом и подкрашивая губы, её пожилая наставница сказала"и запомни, беспредельны две вещи:женственность, и возможность злоупотреблять ею", то есть в данном случае речь шла о физических отличия женщины от мужчины, как сексуальный аспект скорее. А можно так же рассмотреть с точки зрения характера, можно выглядеть весьма грубо и носить всегда штаны с короткой стрижкой, но при этом быть гибкой, эмоциональной, поддерживающей.я считаю не стоит заморачиваться на таких понятия, в каждом человеке есть и женственность и мужественность в разной степени, и каждый в эти слова вкладывает свой смысл. Прежде всего будьте интересной личностью, со своими принципами, своим мнением, развивайтесь, двигайтесь, общайтесь

Гость666211

Вижу достаточно жеманных девиц, с ногами/ресницами/губами. Они странные в своей искусственной красоте, но не женственные. НапоминаюТ мужиков, которые «чувствуют себя не мужчинами»- те тоже себе колят губы, лепят ресницы, наращивают волосы. Умение или хотение варить борщ или нажимать на кнопку стиральной машины - это не женственность.

Гость

Это энергия,которая мне по ощущениям напоминает плавную реку: движения, речь, такие женщины не бывают торопливо суетливыми, они могут постоять за себя, но не орут по любому поводу, не хабалят, с чувством достоинства, но не высокомерные,такие женщины привлекают внимание в любом возрасте, за моей подругой бежал мужчина познакомиться, а ей за 50, я не скажу,что красавица, но её осанка, походка, выражение лица привлекает внимание, она может и окружить заботой мужчину и постервозничать немного, если нет отдачи

Гость

Бывают пацанки с короткими стрижками на мотоциклах, но такая женственность от них, простите, прёт, что ваще. Это что-то изнутри, это либо есть, либо нет. И внешние атрибуты здесь не играют совершенно никакой роли.

Гость

Дополнение к комментарию 8. Совершенно необязательно выглядеть и вести себя как домохозяйка из американских фильмов 50-х годов, чтобы считаться и быть женственной. Это, повторюсь, что-то природное.

Гость

Автор, то что вы описали называется хозяйственность и услужливость и никакого отношения к женственности не имеет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: