Здравствуйте. Такая ситуация: подбегает сегодня ко мне со спины, знакомая. И тут, с ходу, лицо в лицо она мне сразу вопрос:" ну, как дела, где Вы сейчас, где работаете? От такой праздной наглости я оторопела и выпалила:" а, собственно, какая разница где я работаю?" От удивления у неё вытянулось лицо... Почему я так ответила? Потому, что при каждой встрече, а встречаю я её максимум 2-3 раза в год, она всегда задаёт один и тот же вопрос. Знаю я её плохо. Она просто родительница девочки, где я работала. И там, где я работала, она хорошо общается с человеком, который меня терпеть не может и они сплетничают. Я так ей и сказала, что о личной жизни больше никому ничего не рассказываю, что это табу. Вежливо попращалась и ушла. Зачем люди с ходу задают вопросы о том, что их собственно никак не касается? Выбесила просто!
А где вы работаете?
Вам бы пустырника попить.
У меня вообще была история. Знакомую одну года 3-4 не видела и тут она приходит на мою работу по своим делам к моему начальнику. Меня увидела и спрашивает «Спишь с ним» Я офигела от вопроса и такая :»неееет» А она спрашивает ну как? А любовник то есть?
Я тоже не люблю таких товарищей. Через перекрёсток орут моё имя и как дела/ замуж вышла/ родила?