Гость
Статьи
Наглая любопытная …

Наглая любопытная праздность!

Здравствуйте. Такая ситуация: подбегает сегодня ко мне со спины, знакомая. И тут, с ходу, лицо в лицо она мне сразу вопрос:" ну, как дела, где Вы сейчас, где работаете? От такой праздной наглости я оторопела и выпалила:" а, собственно, какая разница где я работаю?" От удивления у неё вытянулось лицо... Почему я так ответила? Потому, что при каждой встрече, а встречаю я её максимум 2-3 раза в год, она всегда задаёт один и тот же вопрос. Знаю я её плохо. Она просто родительница девочки, где я работала. И там, где я работала, она хорошо общается с человеком, который меня терпеть не может и они сплетничают. Я так ей и сказала, что о личной жизни больше никому ничего не рассказываю, что это табу. Вежливо попращалась и ушла. Зачем люди с ходу задают вопросы о том, что их собственно никак не касается? Выбесила просто!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР КОЛДУН

А где вы работаете?

Автор
СУПЕР КОЛДУН

А где вы работаете?

В кабинете за закрытой дверью😝😝😝😝😝

Гость

Вам бы пустырника попить.

Гость

У меня вообще была история. Знакомую одну года 3-4 не видела и тут она приходит на мою работу по своим делам к моему начальнику. Меня увидела и спрашивает «Спишь с ним» Я офигела от вопроса и такая :»неееет» А она спрашивает ну как? А любовник то есть?

Автор
Гость

Вам бы пустырника попить.

А Вы врач??? 🙄😣

Гость

Я тоже не люблю таких товарищей. Через перекрёсток орут моё имя и как дела/ замуж вышла/ родила?

Автор
Гость

Я тоже не люблю таких товарищей. Через перекрёсток орут моё имя и как дела/ замуж вышла/ родила?

Да вообще!!! Реально возмутило. Вот, прямо, как Вы и написали. Тоже почти на всю улицу орала. Какое дело вообще? Мы даже не общаемся... Понятное дело, что спрашивает чисто для сплетен ..

Гость
Автор

Да вообще!!! Реально возмутило. Вот, прямо, как Вы и написали. Тоже почти на всю улицу орала. Какое дело вообще? Мы даже не общаемся... Понятное дело, что спрашивает чисто для сплетен ..

От такой наглости обычно так охреневаешь что сразу не находишь как отшить человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: