Гость
Статьи
Теперь тебе 30...

Теперь тебе 30...

А без шуток, какой возраст вы считаете лучшим и почему? Я скучаю по 20+... институт и со здоровьем лучше и с телом

Зоя
12 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Любой возраст, когда у тебя есть деньги и здоровье.

Гость

25-26. Образование есть, карьера началась. Здоровье в избытке. Все двери открыты, нет границ и барьеров (по крайней мере в сознании).
Я хотел бы навсегда остаться в этом возрасте (биологическом)

Гость

22-29

Феликс

22-35

Гость

Мне всегда хорошо здесь и сейчас.)

Надя

3-5 лет. Никаких забот, хлопот, все за тебя делают, гуляют, одевают, спать укладывают, колыбельную поют. Ладно, согласна без колыбельной.

охотниг

как можно было за 7-8 лет к каким-то 30 годам посадить здоровье?) это что нужно было делать и как себя запустить? в идеале организм должен к этому возрасту на пик формы выходить только...в 20+ у него сопротивляемость еще дискуссионная, в 30 - должно быть железо. во всяком случае, мужской организм. женщины ж у нас раньше развиваются и сдают позиции...

Гость

Мне именно сейчас идеально)
32 года.
Себя в карьере реализовала, чего хотела - добилась, пользуюсь уважением людей, это очень приятно.
Теперь можно немного расслабиться, появилось время на хобби, отдых.
Финансово все стабильно благополучно, за завтрашний день не тревожно.
Жилье, машина, возможность путешествовать.
Личная жизнь сложилась только недавно. Замуж вышла за замечательного, любимого мужчину, беременна желанным малышом, планируем еще ребенка позже. Уверены, что детей сможем поставить на ноги.
Здоровье отличное, внешний вид сияет, настроение огонь. Родители живы-здоровы, уже есть возможность им помогать, реализовать и их мечиы.
В 22, 25 лет ничего этого еще не было.
Лет в 27-28 была депресуха по поводу одиночества и тикающих часиков, не радостное время.
А сейчас, в 32, все пазлы сложились, и я счастлива.
Самый лучший возраст)))

Это я .

Согласна с дубинушка....
А вообще, с 19 до 31 самая молодость и задор, потом пошло на спад...жаль...
Но так и есть...это молодость ...с 31 взрослость, если можно так сказать, после 50 наверное старость начинается...

Это я .
Гость

32 года.
Себя в карьере реализовала, чего хотела - добилась, пользуюсь уважением людей, это очень приятно.
Личная жизнь сложилась только недавно. Замуж вышла за замечательного, любимого мужчину, беременна желанным малышом, планируем еще ребенка позже. Уверены, что детей сможем поставить на ноги.
Здоровье отличное, внешний вид сияет, настроение огонь. Родители живы-здоровы, уже есть возможность им помогать, реализовать и их мечиы.
Лет в 27-28 была депресуха по поводу одиночества и тикающих часиков, не радостное время.
Самый лучший возраст)))

Вы прям счастливая...обычно чего то в жизни да не хватает...или денег, или здоровья, или любви, или детей, или жилья...ну всегда есть где то пробел......всегдааа...

Гость
Это я .

Вы прям счастливая...обычно чего то в жизни да не хватает...или денег, или здоровья, или любви, или детей, или жилья...ну всегда есть где то пробел......всегдааа...

Именно. И в 20+ именно так и было у меня.
Да, я была моложе, весила 50 кило (а не 58), линия подбородка была изящнее) но я бы в то время не хотела вернуться.
Действительно, то денег не было, то жилья, то любви, то ребенка хотелось, то замуж, то еще чего не хватало.
Я не согласна, что юность-лучшее время. Куда приятнее быть финансово независимой, реализованой и в работе, и в замужестве, и в материнстве, и иметь возможность позволить себе многое.
А насчёт здоровья в 30+, возможно, помогло то, что я никогда не пила и не пью алкоголь, не курила, не ела мяса теплокровных лет с 14 и всегда занималась фитнесом.

Гость
Гость

32 года.
Самый лучший возраст)))

Тоже самое))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: