Моя старшая сестра (в разводе с двумя детьми) уже несколько раз встречала мужчин, которые грубо называли её странной аббревиатурой *** (оказалось, что это "Разведёнка с прицепом") и тут же прекращали с ней отношения ... Все они говорили, что являются "адептами" так называемого МД (Мужского Движения) ... Посетил Ютюбовские каналы сторонников этого движения и ужаснулся - такой ненависти к женщинам я не встречал даже среди своих друзей, переживших тяжелейший развод ... Из любопытства связался В Контакте с лидерами этого движения, которые в грубой форме обозвали меня «аленем» и «баборабом» и сказали, что женщины в наше время замужем за государством, не уважают мужчин и специально разваливают семьи, чтобы «распилить имущество» и «поставить мужчину на алименты» … Поэтому, дескать, «срочно необходимо поменять все законы и даже саму Конституцию, чтобы вновь установить патриархальный уклад жизни каким он был в 18-м - 19 веках, и таким образом «сжечь выдуманный капиталистами на заре 20-го века феминизм в топке истории» … А пока этого не случилось – «ни ногой в проклятый ЗАГС!» … Короче, как по мне – так это просто жуть и чушь несусветная, оскорбляющая и унижающая достоинство женщин … И самое печальное это то, что количество сторонников этого агрессивно-маниакального МД неуклонно растёт … и не толко в мегаполисах … Оказывается даже в толерантных США есть аналог этой агрессивной мужской группировки под названием MGTOW (Men Going Their Own Way) … Может у кого-то есть своё особое мнение об этой очень опасной и агрессивной "секте" (иначе и не назовёшь) ...
Ну, а что тут такого? Вы так говорите как будто нет мужиков у которых отобрали пол квартиры.
*** - есть ***.
Кстати МД родом из США с 1968 года, а МИСП ответвление МД из 1990 в США. До нас эти течения лишь лет 5-7 назад дошли.
Вы так рассуждаете, как будто женщины не пилят мужей в браке по надуманным поводам, манипулируя для своей выгоды. Как будто не относятся к мужу, как к кошельку, (моя зарплата - моя, зарплата мужа - наша). Как будто женщины не бегут разводиться даже с верным работящим мужем при первых же трудностях, когда он, например, потерял работу. А после развода - не манипулируют детьми, не давая им видеть отцов, нанося и боль мужу и психотравму ребенку.
Моя старшая сестра - это ты себя походу так называешь? Говори как есть, зачем шифроваться.
Что агрессивного в желании мужчин отстаивать свои права? Почему феминисткам можно, у которых изначально прав гораздо больше, а мужчинам нельзя?
А законы конечно необходимо менять в сторону равноправия.
Теперь пусть будут готовы крутиться сами, как хотят. Никаких свадеб, загсов, детей и т.п. Захотели рожать - пусть идут в спермобанк и платят за это, а потом сами это обеспечивают. Никто ничего никому не должен.
У женщин, которые не ставят своей целью выгодно простроиться, не будет бомбить при виде мужчин, желающих жить для себя.
Аффтар, Вам, мож, в зеркало лучше посмотреться? Да привести себя в порядок.
И не надо прикрываться всякими родственниками, пишите прямо: Никто замуж не берет.)))
Сообщение было удалено
Вообще-то сестра разрешает детям видется с бывшим мужем в любое время и даже забирать их к себе на несколько дней Она - не из истеричных разведенок и не считает всех мужчин виноватыми в своем неудавшемся браке с одним из них Все же не понимаю резкое ? отторжение женщин с детьми со стороны этих "адептов МД' ....
Думаю там не только пострадавшие от подлости, манипуляций, но и сами совершавшие плохие поступки против женщин. В частности насильники, которым все сложнее общаться с противоположным полом. Насильников уничтожать, а пострадавшим помогать.
Что агрессивного в желании мужчин отстаивать свои права? Почему феминисткам можно, у которых изначально прав гораздо больше, а мужчинам нельзя?
А законы конечно необходимо менять в сторону равноправия.
Для меня что радикальный феминизм с его лозунгом "Все мужики - сво ..." что МД с его воплями "Все бабы - сте ..." - это два полюса экстремизма ... А экстремизм - это не есть гуд ... Надо рассматривать каждый случай конкретно ... Как в суде ... И выносить вердикт на базе конкретных деяний конкретных людей ...
Для меня что радикальный феминизм с его лозунгом "Все мужики - сво ..." что МД с его воплями "Все бабы - сте ..." - это два полюса экстремизма ... А экстремизм - это не есть гуд ... Надо рассматривать каждый случай конкретно ... Как в суде ... И выносить вердикт на базе конкретных деяний конкретных людей ...
Что первое, что второе это клиническая форма ***.
Вопрос в другом, я в политсрачах лет 7, в том числе часто вижу всхлипывания радфемок и не совсем рад фемок, но вот возражений с другой стороны не слышу совсем. Я про МД услышал первый раз на вумане, про расшифровку, что такое МД, только в твоей теме. За что тебе отдельное спасибо.
Проблемы в принципе не существует. Что фениминизма, что мд.
Автор, а вы - женщина. И зря этого стесняетесь. Да, российские мужчины стали значительно умнее. Жизнь заставила. Но *** - это еще не приговор, и замуж они тоже иногда выходят. За таких же. Но неженатые и бездетные с ними связываются только для того, чтобы их трахать. А оттрахав, убегают подальше. И это правильно. Кесарю - кесарево; слесарю - слесарево. *** должна понести хотя бы моральное унижение в глазах общества за разгром собственной семьи. А мужчины должны обьединяться, чтобы проводить ликбез с теми, кто западает на демо - режим РСПшек.
Вообще-то сестра разрешает детям видется с бывшим мужем в любое время и даже забирать их к себе на несколько дней Она - не из истеричных разведенок и не считает всех мужчин виноватыми в своем неудавшемся браке с одним из них Все же не понимаю резкое ? отторжение женщин с детьми со стороны этих "адептов МД' ....
ключевое слово РАЗРЕШАЕТ! Она по закону не имеет права не разрешать. А тут преподносится чуть ли не её добрая воля!
И еще: она платит алименты за те дни, которые дети проводят с отцом?
Бабы или бабёнки...
вы слабо разбираетесь в теме. в МД нет радикальных направлений.
Какая прелесть. Давно я не читал настолько баборабскую пасту. От настаящего мущщины способного взять атвецтвенность. Подобрать бабу с дитишачками ... пойми от кого, ишачить на её хотелки от зари до зари (ведь чужих детей не бывает, правда, афтар?)
Мужское движение показывает, как можно поступить по другому. Не втягивать в союз М и Ж наше "любимое государство" (ни ногой в проклятый ЗАГС), разъяснять Ж, что нужно работать самой, а не сидеть на шее мужчины. Рожаешь для себя, отчуждая ребенка от отца? Корми и зарабатывай на него сама. Развалила семью, подав на развод? Страдай, меняй мужчин, в галерее, что кто-то примет чужое мелкосрущее и станет его растить и воспитывать.
Семейный кодекс читал? Так почитай. Регистрация брака есть рабский контракт для Мужчин. Не дающий никаких прав на бабу, зато вменяющий кучу унизительных обязанностей.
Чувак ты все не так понял. ваще все не так. Твоя старшая сестра просто че то не то делает раз к ней так относятся. или выбирает именно психопатов. да да клево чувак харизматичный, не *** подзаборное. а ей ты *** иди гуляй. так всё тогда правильно - *** зовут не всех разведенок с детьми, а тех кто ведет себя типично для ***. хочу богатого, успешного, айфон, и чтоб деток моих кормил и поил а я в турцию в отпуск пока он трудится. ну как то так- меркантелизм и продуманность. хитрожопость и выёживание. нормальную девушку ну не кто не назовет ***. признак *** 1) оценивает финансы мужчин. 2) стремиться правдами и не правдами в ЗАГС достаточно рано ( ну поживите вы лет 5 потом женитесь), 3) не хочет работать. 4) делает мужчине голову 5) ищет не мужчину себе, а папу своим детям...
алень- женский угодник, который жертвует своими интересами в угоду женским интересам. признаки: 1) идеализирует женщин.2) считает что они слабые и беспомощные. 3) готов везде платить за них и дарить подарки рассчитывая что они оценят и тоже чем то поделятся ( мы знаем чем). отстаивает такую точку зрения как верную . бабораб- тот кто защищает аленизм и женщин и готов закрывать глаза на то когда его права нарушены в угоду женщин. автор ты такой? или ты ***? даже в заголовке ты унижаешь и оскорбляешь мужчин. тебе походу правильно сказали. расскажи о своей личной жизни? женат? давно ли женат? сколько отношений у тебя было? сколько разводов пережил? к чему это все спрашиваю- хочу узнать твой жизненный опыт.