Девочки привет, помогите как не впадать в панику в 32 года нет детей и мужа, парни ужахивают но.либо он пьет,либо бабник, либо живет с мамой, каждое утро просыпаюсь с грустью на душе, злорадствующие …
Вы немного путаете, бабник не тот, кто бегает за женщинами, высунув язык) Бабник это мужичок, который окружен женщинами (либо работа, либо хобби), которые в приципе непротив, но надо их лишь немного подтолкнуть. Для семьи я его и не советовал, а для секса и самооценки самое оно.
Автору нужен надежный мужчина для семьи, а бабник пусть со своими бабами тусуется.
Это не оскорбление, а к сожалению суровая действительность тех кто годами перебирает кавалерами. Сказано в общем, не в адрес конкретной особы, может у нее свои причины одиночества.
Ну да, не зная человека легче всего обозвать принцеждалкой и претендующей на миллионеров.
Лишь бы ткнуть лицом в грязь и самоутвердиться.
Это не оскорбление, а к сожалению суровая действительность тех кто годами перебирает кавалерами. Сказано в общем, не в адрес конкретной особы, может у нее свои причины одиночества.
А если нет из кого выбирать? Если проблемы со внешностью и никто вообще не обращает внимание? Всем красавиц подавай!
Это тоже принцеждалка?
А если нет из кого выбирать? Если проблемы со внешностью и никто вообще не обращает внимание? Всем красавиц подавай!
Это тоже принцеждалка?
Наши мужчины не притязательны, у них выбор не велик, любой рады, только бы не толстуха, хотя и таких берут замуж и *** с кучей детишек. Поверьте, дело не во внешности, а скорее в характере, может вы тяжелый человек по жизни, а всем хочется видеть рядом с собой позитивного человека.
да не дело в жилье, а именно ребята живущие с мамами (не все конечно) очень инфантильны, с ними надо как с детьми, маменькины сынки правильнее написать) а по поводу квартиры я согласна даже чтоб он жил у меня в моей сьемной и со временем вместе купим,не проблема
У меня есть одна подруга. Одна всегда. Нужен ей только очень обеспеченный, еще и по внешности требования. Все вокруг ей всегда недостаточно денежные, недостаточно красивые, маменькины сынки. Хотя ухаживают за ней обычные молодые мужчины. Ей 30. Живет с мамой. У мамы ее любимое высказывание "а зачем много самой добиваться, вот приедет завтра миллионер и женится на тебе". И так все 12 лет, что я ее знаю. Кажется, миллионер идет издалека и пешком. Попробуйте не отчаиваться (абсолютно согласна с теми кто говорит, что уныние не может быть привлекательным), старайтесь быть успешнее, продвигаться на работе, может быть приобрести свое жилье. Чтобы настрой был боевой, а не унылый! Жалость к себе убивает все вокруг в том числе и шанс на личную жизнь. Возможно, стоит попытаться обратить внимание на тех, кто вам симпатичен, отсеять тех, кто пьет, не работает и дать человеку шанс. Можно еще попробовать на курсы английского записаться или вождения, ходить на фитнес. Только не спешите навешивать ярлыки, а присматривайтесь внимательно.
Наши мужчины не притязательны, у них выбор не велик, любой рады, только бы не толстуха, хотя и таких берут замуж и *** с кучей детишек. Поверьте, дело не во внешности, а скорее в характере, может вы тяжелый человек по жизни, а всем хочется видеть рядом с собой позитивного человека.
То выбор невелик и не притязательны, то всем хочется позитивного человека. Определись уже.
Это тоже принцеждалка?
Тогда демпинговать, либо компенсировать чем-либо, что важно для потенциального партнера. Большая часть мужчин обладают средней внешностью или хуже, соответственно они это компенсируют мат вложениями, чтобы пробраться в писечке.
Не надо отчаиваться,прежде всего надо заняться собой,вырасти в своих глазах,и тогда мужчины ,нормальные мужчины,начнут обращать на Вас внимание,кстати сейчас очень хорошая моя знакомая открывает бесплатный недельный проект,помогающий женщинам найти себя
Берите, что есть и не нойте.
Ладно б вам вообще никто не предлагал.
А вы, дамочка, заелись.
Устройтесь администратором в какой нибудь бойцовский клуб,карате или что то такое,где одни мужчины.Быстро себе найдете кого нибудь.Видела такие вакансии.
Смотря,где живете и какими средствами располагаете.Рокфеллеру 11 раз делали пересадку сердца,а не было бы средств,не дожил бы до старости.Я не писал,что легко
Ай, не буду я ничего делать. Как нибудь уже доживу, да и всё.
Я не претендую ни на что. Мужчины должны быть с нормальными женщинами, а не с такими, как я.
Автор, отчаивайся. Потому как парням моложе тебя на 5 лет, ты не нужна. Пока ты ждала принца, нормальные парни поженились. А тебе теперь остались алкаши и прочий шлак. Ты сама виновата в своем одиночестве. Пожинай плоды, чотам.
Добро пожаловать на вумен- портал никчемных теток. Пожизненная прописка, котик в подарок
Ты - никчёмная тётка с котиком? Неожиданно!