Девочки, нужна помощь, поддержка, совет.
Восемь лет назад я переехала в столицу из региона. Вникуда, в надежде на лучшую жизнь, от родителей, к самостоятельности. Сейчас могу сказать, что у …
Вам 35 лет , у вас последний вагон , вам ребенка рожать надо . Работу вы потом найти сможете , даже и продавцом на крайний случай , а ребенка после 40 не родите.
И что если не родит,жизнь закончена?а где ей мужа то искать,жить с ищвращенцем,эгоистом,алкашом и нищебродом?а вот ей не нужен ребенок ,да и рожают куда-то ,а не вникуда.Вы наверное сидеть будете , нанчится?помогать деньгами и воспитанием ?
господи оставьте меня в покое со своими детьми и мужиками...Вот на каждой странице уже повторяю -тема не о том ... Нарожать и замуж выскочить -единственный свет в оконце млин
Не слушайте советы щасливых мамочек,которые потом мандюлей от детей получают и жён,которые лечат очко и давятся хэром,шоб в доме все было!шоб не убег!.Люди видимо сами по себе ничего не представляют.
И что если не родит,жизнь закончена?а где ей мужа то искать,жить с ищвращенцем,эгоистом,алкашом и нищебродом?а вот ей не нужен ребенок ,да и рожают куда-то ,а не вникуда.Вы наверное сидеть будете , нанчится?помогать деньгами и воспитанием ?
Ну вы что, конечно, лучше с алкашом-извращенцем-идиотом, ещё плюс диточка. #Затониадна!))) Б...ть, как же я ненавижу наш совковый менталитет...
Вот смотрите сами..Обувь летняя,осенняя,зимняя .Одежда на все эти сезоны,одежда для работы,одежда для дома, одежда повседневная.Лифчики,трусы,колготки,чулки, косметика,шампуни,гели,посуда, сковородки,кастрюли ,ноут и т.д.Это минимум.Ну какие лишние вещи?
Посуду, сковородки и кастрюли можно
отвезти в родной город;
оставить владельцам квартиры, которую Вы снимаете, если у Вас с ними нормальные отношения (мы оставили недорогие элекрочайник и электродуховку, которые покупали сами).
Просто потому, что они самые объемные и при этом тяжелые.
Одежду и обувь перебрать и оставить только то, что носите чаще всего в 80% случаев. Остальное отвезти родителям и забрать уже в свое жилье.
В крайнем случае можно арендовать куб места на отапливаемом складе, это обойдется в 700-800 руб. в месяц.
Автор, еще одна моя коллег (не мой руководитель), у которой в подчинении было около 300-т человек, дала мне очень ценный совет: никогда не принимать значимых решений в ситуации стресса. Т.е. Вам если и уезжать навсегда, то не сейчас и не с текущей финансовой ситуацией.
А про Вашу ситуацию, из-за которой Вы ушли, я вижу так: уходить в никуда не нужно было, нужно было искать другой вариант, найти и только после этого уходить. Я это говорю на основании своего личного опыта, однажды еще в родном городе я уволилась в никуда на эмоциях, после этого полгода искала работу и нашла с огромным трудом, с тех пор увольняюсь только, если нашла реальную альтернативу.
Это не укор Вам и «пиление опилок», это размышления «на будущее», так сказать.
Вот смотрите сами..Обувь летняя,осенняя,зимняя .Одежда на все эти сезоны,одежда для работы,одежда для дома, одежда повседневная.Лифчики,трусы,колготки,чулки, косметика,шампуни,гели,посуда, сковородки,кастрюли ,ноут и т.д.Это минимум.Ну какие лишние вещи?
Да, спасибо. Именно так. Причем очень мало одежды. Я не люблю одеваться. Посуда еще, но я же сама готовлю. Не по кафехам же бегать. Постельное белье. Цветы комнатные пришлось завести, вот это реально проблема, но без них не могу
А про Вашу ситуацию, из-за которой Вы ушли, я вижу так: уходить в никуда не нужно было, нужно было искать другой вариант, найти и только после этого уходить. Я это говорю на основании своего личного опыта, однажды еще в родном городе я уволилась в никуда на эмоциях, после этого полгода искала работу и нашла с огромным трудом, с тех пор увольняюсь только, если нашла реальную альтернативу.
Это не укор Вам и «пиление опилок», это размышления «на будущее», так сказать.
там не так немного было, я сначала нашла другую работу и написала заявление, но меня начальник уговорил. Повысил зарплату. Но остальные проблемы остались. Я начала характер показывать, и меня в итоге попросили. У меня вариантов не было
автор,это невроз.
практически идентичная история.9 лет...вернулся..2 года не выхожу на улицу..ничего не охота,сил и мотивации неоткуда просто брать веселуха!
автор,это невроз.
практически идентичная история.9 лет...вернулся..2 года не выхожу на улицу..ничего не охота,сил и мотивации неоткуда просто брать веселуха!
А чё не выходишь то?
Чё блин какие все нежные, как тургеневские барышни..?
Слушайте, я не только результат достоин уважения. Попытки - тоже.
Стремно ничего не делать и жить без цели и амбиций. Ну не получилось. Ну и что. Веселее как то надо, что за ипохондрия то
Тоже не поняла, какая проблема родить в 40?😳
Добавлю, если есть проблемы с репродуктивной системой, они не от возраста появились.
Я родила первого ребенка в 34, без проблем, мое окружение меня с 25 запугивало: «потом захочешь и не сможешь» , при том, что в этом окружении многие, родившие до 32-х, вопрос с собственным жильем так не решили, в отличии от меня.
Мне кажется, это садистки пишут😖.
Не в 40 , а после 40 . Если для вас не проблема родить после 40 первенца так в перед и с песнями . Сами то в 34 родили.
О, даа! А мы-то тут думаем-гадаем, как же автору решить свои проблемы. А ответ прост - родить! Вообще в любой непонятной ситуации надобно рожать, и все рассосётся само собой, и лужайка к зайке тоже прискачет сама... Хосспади, откуда ж курицы такие берутся??
Родить , потому что автор одна совершенно. Для женщины важно иметь ребенка. Вообще при ее исходных данных , ну съездила в Москву поработала , замуж выйти не получилось , с работой тоже никто не оценил , таких лимитчиц легион ,вообщем то и рожать пора. В Москве не получается устроится , домой надо ехать , там дом ,родители , ребенка родить и жить, сорокет уже на носу , куда ждать. В 50 лет будет идти по своему провинциальному городку одинокая никому не нужная баба. Уже и захочешь, а не родишь в 50. А так с ребенком будет ( как все , вы знаете кто после 45 бездетный так смотрят косо).
Какие же дуры бывают на свете и ещё советы раздают...у автора жилья нет и она не уверенна сможет ли в ближайшем будущем прокормится, а вы ребёнка НАДО. Вы ее лично будете содержать, когда она родит? Если нет, возьмите свой совет обратно
Я не говорю , что автору прямо сейчас надо взять и родить , надо решать вопросы по поводу жилья и работы , но с перспективой родить ребенка, а не бегать по Москве с иллюзиями ,35 лет уже.
Родить , потому что автор одна совершенно. Для женщины важно иметь ребенка. Вообще при ее исходных данных , ну съездила в Москву поработала , замуж выйти не получилось , с работой тоже никто не оценил , таких лимитчиц легион ,вообщем то и рожать пора. В Москве не получается устроится , домой надо ехать , там дом ,родители , ребенка родить и жить, сорокет уже на носу , куда ждать. В 50 лет будет идти по своему провинциальному городку одинокая никому не нужная баба. Уже и захочешь, а не родишь в 50. А так с ребенком будет ( как все , вы знаете кто после 45 бездетный так смотрят косо).
а так в 50 буду идти гордая с ребенком.угу...Ребенку уже 15 будет, ему будет неинтересно по улице с мамой ходить
Вам сколько лет? Какая разница кто и как на тебя смотрит? И открою секрет, что и на детных тоже смотрят косо. У Автора даже постоянной работы нет, на какие средства она будет его содержать?
Народ пройдитесь по моим исходным данным
Ситуация в принципе аналогичная, в Москве 5 лет, живу на съеме. Мне 31.Друзей, близких подруг найти не удалось, парень был, да сплыл, уже 2.5 года одна, единственное с работой всё ок, работаю при правительстве Москвы на пятидневке, деньги есть, хватает на всё, но без изысков каких-то. Есть накопления неплохие, но!! Я постоянно на работе, на выходных я отлеживаюсь, работы много, атмосфера в коллективе сейчас не очень, все злые, много стресса, я постоянно уставшая, соответственно почти никуда не хожу, и не могу адекватно себя чувствовать, только дом-работа-дом, я не успеваю жить вообще!! С родными вижусь раз в полгода, очень скучаю. Получается в мск у меня есть только работа, и деньги, а так постоянно я одна, чувствую себя одиноко, что делать ума не приложу, вся измучилась, не могу понять Москва - не мой город? Ее ритм? Что я делаю не так? Хочу друзей, любви и денег!! Я, всё хочу, но пока только работа, работа, здоровье портится и нервы тоже.
Дополнение к посту выше - меня не устраивает жесткий график, отсутствие личной жизни, мало свободного времени, жизнь на съеме, редко вижу родных, только в отпуске, сильная усталость и загруженность, что мне делать, товарищи 🙄🤔
Народ пройдитесь по моим исходным данным
Ситуация в принципе аналогичная, в Москве 5 лет, живу на съеме. Мне 31.Друзей, близких подруг найти не удалось, парень был, да сплыл, уже 2.5 года одна, единственное с работой всё ок, работаю при правительстве Москвы на пятидневке, деньги есть, хватает на всё, но без изысков каких-то. Есть накопления неплохие, но!! Я постоянно на работе, на выходных я отлеживаюсь, работы много, атмосфера в коллективе сейчас не очень, все злые, много стресса, я постоянно уставшая, соответственно почти никуда не хожу, и не могу адекватно себя чувствовать, только дом-работа-дом, я не успеваю жить вообще!! С родными вижусь раз в полгода, очень скучаю. Получается в мск у меня есть только работа, и деньги, а так постоянно я одна, чувствую себя одиноко, что делать ума не приложу, вся измучилась, не могу понять Москва - не мой город? Ее ритм? Что я делаю не так? Хочу друзей, любви и денег!! Я, всё хочу, но пока только работа, работа, здоровье портится и нервы тоже.
та же ***. Писала про это. Я себя заставляю куда-то выходить. Концерты, выставки, поездки в пригород. Не брезгуйте интернет-знакомствами. Не обязательно СЗ там как раз ниче хорошего. Есть чаты, группы по интересам...интересы-то у вас есть?
Я Автор кстати!
Дополнение к посту выше - меня не устраивает жесткий график, отсутствие личной жизни, мало свободного времени, жизнь на съеме, редко вижу родных, только в отпуске, сильная усталость и загруженность, что мне делать, товарищи 🙄🤔
что делать? свою тему создать
у вас в сравнении со мной все в порядке
а перетягивать одеяло на себя нехорошо
В 21 веке всем уже все равно, что там соседи скажуть)) Мы на для них живём. А во-вторых, приезжает такая автор в свою провинцию, и все немногочисленные приличные мужики(если таковые вообще там свободные имеются) прям как ломанулись к ее дверям с диким желанием оплодотворять и, как следствие, содержать и ее и дитё... Бегут аж пыль столбом!
Вам сколько лет? Какая разница кто и как на тебя смотрит? И открою секрет, что и на детных тоже смотрят косо. У Автора даже постоянной работы нет, на какие средства она будет его содержать?
Разница такая ,что останется одинокая . и детей нет и смотрят как на придурошную. И поговорить не с кем , что хорошего.
В 21 веке всем уже все равно, что там соседи скажуть)) Мы на для них живём. А во-вторых, приезжает такая автор в свою провинцию, и все немногочисленные приличные мужики(если таковые вообще там свободные имеются) прям как ломанулись к ее дверям с диким желанием оплодотворять и, как следствие, содержать и ее и дитё... Бегут аж пыль столбом!
При чем тут соседи , конечно все равно что они скажут . Вопрос в том что лет в 50 и поговорить не с кем будет , детей нет , окружающие заняты своими делами , детьми , внуками , будут смотреть как на неполноценную одинокую бабу.
При чем тут соседи , конечно все равно что они скажут . Вопрос в том что лет в 50 и поговорить не с кем будет , детей нет , окружающие заняты своими делами , детьми , внуками , будут смотреть как на неполноценную одинокую бабу.
такая ересь...бывает что дети живут в других городах странах и могут приезжать очень редко и что тогда,чем же занимать свое пенсионерское время? И частенько слышу от теток 50-60 что они будут иногда заниматься внуками, что хотят отдохнуть на пенсии от всего, и от детей-внуков в том числе,мало кто хочет возиться с детьми в этом возрасте.У моей знакомой есть бабушка,всю жизнь проработала учительницей ,а как живет внучка ей плевать и видела ее от силы разов 5 -7 за всю жизнь.Что на это скажете? Быть никому не нужной - можно помогать приютам или быть волонтером.
Беда. За эту неделю ни одного приглашения на собеседование, пришел один отказ. У меня уже просто сил нет, целыми днями не вылезаю из кровати... Уже не пытаюсь найти подработку... Может перед 8 мартом такое затишье.... Вчера звонили приду\\рки, которые мне отказали 2 месяца назад, просили прислать документы разработанные мной. И опять тишина. Не взяли так не взяли, теперь-то чего? (я автор)
Вы супер.
ТС неудачница, имя им легион))
Автор, а как работают другие в Вашем городе? Ведь где то же они берут деньги, чтобы покупать продукты, которые продают те самые продавцы, кем Вы работать не хотите?
И сколько жителей в Вашем городе? 100 тысяч или меньше?
какой-то с подковыркой вопрос. Вы смешные какие-то. 30 с лишним лет ничего не делают для людей. Одна это Москва вылизана по 150 кругу. Вы зачем заранее задаете тупые дебильные вопросы? Ну понятно, что едут от нищеты в эту страшную вытраханую во все дыры Москву
какой-то с подковыркой вопрос. Вы смешные какие-то. 30 с лишним лет ничего не делают для людей. Одна это Москва вылизана по 150 кругу. Вы зачем заранее задаете тупые дебильные вопросы? Ну понятно, что едут от нищеты в эту страшную вытраханую во все дыры Москву
вот именно
у нас люди в 5 встают чтоб в 6 уже стоять в очереди на маршрутку, ехать до мск 2-3 часа по пробкам, и в 11 вечера возвращаться домой
Привет нам есть что обсудит у нас схожее))
Девушка, здравствуйте! Только сегодня прочитала эту ветку. Какое же вы приняли решение? Я возвращалась домой и очень пожалела.
барахло надо перевозить домой по мере накопления, чтобы переехать на другую квартиру было проще. У меня из барахла только одна дорожная сумка
Как я вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации:) самое тяжелое при переезде,это вещи. Я обычно их перевозила доставкой сдэк из одного города в другой. Недавно пришлось вернуться в свой маленький город с большой столицы,где я прожила достаточно долго…прошел месяц,а у меня все сыпаться из рук и сердце тянется обратно домой(хотя у меня и жилья то своего нету). Сама запуталась и не знаю что делать и как. Да и большая столица затягивает больше,так как выбор работы велик,да и друзей можно найти