Мне 18 лет ,мать 4 года назад уехала в Турцию к мужику за которого потом вышла замуж ,он обычный мужик ничего особенного ,но у него есть богатый племянник ,сын его брата ,типо он золотая молодежь ,папа купил ему бизнес (магазины ) и он там руководит .Ему 22 года,он увидел меня по фото и хочет познакомиться .Мать мне говорит ,что надо ехать в Турцию ,открутить этого племянника и выйти за него замуж ,типо он богатый .Но ,я не хочу ,у меня есть парень которого я люблю ,я не хочу жить а Турции я не хочу замуж так рано ещё и без чувств .
Этот племяник чистая макака ,маленького роста ,чёрненький ,мне вообще не нравиться .
Мама ничего слушать не хочет ,говорит приезжай и сразу начинай его окучивать ,говорит даже чтобы я переспала с ним сразу
Это ужасно. Хотя многие форумские бабы здесь разодрали бы себе анус на скорость за шанс взамужа за бохатого турка.
Ты дурища. Зато он богатый и пенис у него сладкий. Что ты уцепилась за эту Россию сьраную и парня-лузера
Разводка по моему, что может мать сделать дочери, если она откажется, не на аркане же в Турцию потащит, тем более в 18 и уже не целку. Про то, чтоб переспала сразу - вообще не представляю, как мать дочери такое говорит, даже в сериалах такого не видела.
Ты взрослый полноправный человек. Оставайся тут,с любимым парнем,а мать пусть живет где хочет и как хочет. Если ей нравится-пусть сама за него выходит замуж. Не поддавайся на провокации,это же такой бред .
Ага особенно переспи и мусульманин в тот же день на тебе женится. Недалекая у вас маменька. Пошлите её, все равно в разных странах живёте.
Мне тоже мажоры не нравятся, буржуи поганые, ну были такие - все пошли лесом, мамаша приводила домой - ну тоже не получилось, смыться же можно. Чего это мне такого удoда любить, мой предок был чекистом и ставил зажратых гaдов к стенке, не лично исполнял, но работа в общем вокруг этого вертелась, естественно, а я любить тех, кто только гoвно делает, вот так и передай. Эти турки все заразные, после них лучше на ВИЧ провериться, трахать хотят и за людей не считают, а ещё прямо деньгами типа делиться будет.
Чо за бред?!