Девушки,как вы пережили после пьянки если вытворяли там стриптиз или секс с незнакомыми?
Никогда не напивалась до такого состояния, а если и пила вела себя прилично даже на пьяную голову не возникает желание раздеться или по ахаться с кем то это п з д ц. Сочувствую вам....
Я напилась и рыгала.
Ох, девчатки, подруженьки мои, как же я рыгала!.. Я аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке! Сказать, что меня хорошо прополоскало - это ну вообще ничё не сказать, так, просто квакнуть!
Сначала я вырыгивала алкоголь и закуску, которую съела, а потом уже рыгала и рвала жёлчью зеленоватой
Не знакома с подобным опытом. Единственный совет - если не можете себя контролировать, не напиваться.
Я напилась и рыгала.
Ох, девчатки, подруженьки мои, как же я рыгала!.. Я аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке! Сказать, что меня хорошо прополоскало - это ну вообще ничё не сказать, так, просто квакнуть!
Сначала я вырыгивала алкоголь и закуску, которую съела, а потом уже рыгала и рвала жёлчью зеленоватой
Лучше обблеваться чем светить своим голым телом...
Не пить .
Вопрос был как пережили стыд?
А вы говорите не пить ..может сейчас тяжело .
стыд должен продолжать вас мучить, иначе все повторится.
Никик не бороть. Было и было. Время назад не отмотаешь. Простить себя и жить дальше. Ах да! И провериться на ИППП! Ну и стараться так больше не набухиваться.
Переодически жена сильно напивается в компании подруг. Ну я ее изо всюду забираю чтоб такого не случилось стриптиз или секс с кем нить. Бывает просто под руки приношу,нормально не чувствую вину.
Стыд - это плохо точно так же, как бухло, нет стыда - нет проблем, стыд через несколько раз проходит.