Гость
Статьи
Может это к лучшему, …

Может это к лучшему, что я до сих пор не замужем?

Может это к лучшему что я до сих пор не замужем в 28 лет?
Может Бог бережет меня таким образом от неудачного замужества и отношений? Не зря, же говорят, что все что не случается в жизни все к лучшему! А вы как думаете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас бережет Богиня феминизма от ошибки!

Гость

Всем нашей жизни к лучшему и всему своё время. 28 это молодость и ничего такого что вы не замужем в этом нет. Кто сказал что удачные браки заключаются только по молодости? Я знаю не мало пар, которые сошлись в 35 и позднее. Живут счастливо. Так что вам вообще не стоит париться.

Воду лью.

Конечно к лучшему.Вуман почитайте,тут трэш-браки только.

Гость

Ангел Хранитель вас бережет!

Гость

если речь о рашЭн мужле, то конечно к лучшему!

Гость

Никогда не выходите замуж,живите сами в своей квартире .Если угораздит влюбиться-только гостевой брак.Сказочный медовый месяц превращается в пожизненную каторгу.

Гость

лучше никакого брака, чем плохой брак

Люцифер
Гость

Никогда не выходите замуж,живите сами в своей квартире .Если угораздит влюбиться-только гостевой брак.Сказочный медовый месяц превращается в пожизненную каторгу.

если мужчина живет у женщины в квартире то должен давать деньги

чисХочется Гость

Такая же фигня ...может хз .не знаю ...

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартире

Гость
Люцифер

Гостевой брак- это, когда каждый живет в своей норе.

Гость

Также, только я помладше вас! Мне 22..., скоро 23..., ни отношений не хочу, ни замуж..., в голове только секс..., и лишение девственности....((((, я хз откуда такие мысли...

Гость
Гость

Также, только я помладше вас! Мне 22..., скоро 23..., ни отношений не хочу, ни замуж..., в голове только секс..., и лишение девственности....((((, я хз откуда такие мысли...

Я как феминистка, считаю что для женщины лучше отношения и удачный брак ( не путать с неудачным) а секс это сексизм и дискриминация по отношению к женщинам, и вагинальную корону можно растянуть дилдо или огурцом, это не проблема, а вот отношения это уже действительно серьезный шаг.

Гость

Возможно вы правы и Ангел Хранитель вас бережет от ошибок, и когда нибудь и на вашей улице будет счастье, но всему свое время.

Люцифер
Гость

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартире

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартиреГубу раскатала не хочешь платить пошёл на x y u

Гость
Гость

Возможно вы правы и Ангел Хранитель вас бережет от ошибок, и когда нибудь и на вашей улице будет счастье, но всему свое время.

уточните, а щастье - это васёк в тpyханах, ходящий по квартире автора и чешущий яйца?

Люцифер
Гость

ага щаззз

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартирес Какой стати женщина должна приплачивать ему ) не будет делать этого женщина) спустись на землю

Люцифер
Гость

уточните, а щастье - это васёк в тpyханах, ходящий по квартире автора и чешущий яйца?

Ладно если Васек но что бы вкладывался деньгами в женщину семью

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартиреГубу раскатала не хочешь платить пошёл на x y u

а я и не плачу
мужик это слишком дорогое животное, чтобы его заводить, да ещё и с сомнительным выхлопом.
поэтому предпочитаю тратить деньги более рационально

Гость
Гость

Нет,это какой-нибудь Tарзан,Лев,Эдуард; который также будет чecaть свои я й ца)

Люцифер
Гость

Гостевой брак- это, когда каждый живет в своей норе.

Тогда это не семья

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

ага щаззз
рашн мужчина сам по себе подарочек и ценный приз, это женщина должна ему приплачивать за то, что он снизошел до неё, поселившись в ее квартирес Какой стати женщина должна приплачивать ему ) не будет делать этого женщина) спустись на землю

в смысле с какой?
он же подарок судьбы и за это женщина ему должна платить

Гость

Идеал недостижим, но важно двигаться к нему, стремиться.
А вы стоите на месте.

Гость

Ну, если вы так негативно настроены изначально (что в браке должна быть жесть, от которой вам надо беречься), то да, к лучшему для вас.
Ваши страхи насчет создания семьи очевидны и нужно или серьезно их прорабатывать (психологи, психлитра и марафоны в помощь) или забить и жить в свое удовольствие свободной.

Гость
Люцифер

Тогда это не семья

Это лучше.

Василиса

Ну не всякое замужество удачное, лучше действительно позже, чем раньше найти проблем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: