У меня откуда то появилось непомерное чсв хотя еще пару лет назад была другим человеком противоположным. И мне кажется что все хуже меня и завидуют то что я лучше их . Что с этим делать? Из-за этого многое в жизни упускаю , считая что не достойна меня
Мифы СНГ
Войны
На Донбассе нет войны. Из России около 300 дебилов и еще 300 местных жителей. Не хорошо. Но это полицейская операция, а не военная. Поддельные видео и новости с обеих сторон, потому что у страха глаза велики, и политические дивиденды тоже. Наркоманы убивают больше в день в Киеве, чем там. Но Путин все равно ***, так как устраивает такие спектакли для запугивания населения. В Чечне тоже не было войн как таковых. Там было тысяча чеченцев и 2000 федералов, а потом уже стали рассказывать о 80 000. Прямая аналогия со Второй мировой войной, где число жертв растет каждые десять лет. Грозный был пуст, когда его бомбили, так как люди ушли осенью - там не было отопления. Долбили пушками пустой город и показывал картину по телевизору для запугивания региональных элит, а Ельцин уже выделил деньги на его реставрацию.
Убийства журналистов, которых никогда не были
Георгий Гонгадзе. Украина. Живет в Мексике. Взял кредит и не погасил, после чего его искали кредиторы. Решил получить деньги от противников Кучмы, чтобы они обвиняли его в убийстве журналиста, то есть смерть постановка.
Владислав Листьев. Застрелился в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь вернуть свою любовницу. Не рассчитал. Соседи слышали, как он угрожал застрелиться в подъезде, когда она уходила. Баб нужно держать под сапогом. Пистолет был незаконным.
Дмитрий Холодов. Принес на место работы гранату, с которой не знал как обращаться. Пытаясь понтоваться перед коллегой, убил себя и его.
Борис Немцов. На мосту столкнулся с кавказцем, который выстрелил ему в голову из травмата. Очевидцы видели конфликт по поводу женщины. Используется властями, чтобы придать себе устрашающий статус. Кавказцу угрожали шокером, если не озвучит нужную версию. Террористические организации часто приписывают себе, например, бытовые взрывы газа как террористические акты.
чсв-что это?
Грозный был пуст, когда его бомбили, так как люди ушли осенью - там не было отопления.
Да ну?!А я в больнице другой республике волонтёрила с жителями Грозного,покалеченных бомбёжками.Наверное,мне приснилось!
Они вывешивали простыни из окон,махали,что там мирные люди,прятались в подвалах,с ними и дети были.