Гость
Статьи
Реакция женщины

Реакция женщины

на наличие однополого опыта в прошлом у мужчины.Вот предположим вы узнаете, что ваш муж или молодой человек в прошлом имел какой-то опыт с парнем, как бы вы отреагировали?Ведь такое может быть в детстве или подростковые годы, когда еще психика не сформировалась и люди склонны к экспериментам.Просто сам в школьные и студенческие годы быловался такими вещами, а когда позже стал искать девушку, то их отношение к подобным событиям в моей биографии было очень необычным и многих отталкивало, при этом они говорили, что толерантны к ***

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя драли в з@д. О каком мужском достоинстве может идти речь. Ты либо мужик с детства либо ничто. Я гомофоб. И с таким на одной лавочке сидеть не захочу.

Гость

Если это осталось в прошлом,то мне было бы все равно.Если все эти эксперименты ради интереса,то ничего страшного.Но Вы уверены,что сейчас вы определились со своей ориентацией ? Может девушки не уверены в этом.Да и не стоит сразу при знакомстве выкладывать все свои карты на стол.Почему то девушек не смущает,когда парень в прошлом перебрал много женщин,но вот такие «эксперименты» прям отталкивают их...Странно.

Гость
Гость

Тебя драли в з@д. О каком мужском достоинстве может идти речь. Ты либо мужик с детства либо ничто. Я гомофоб. И с таким на одной лавочке сидеть не захочу.

Я не гомофоб, но согласна, что *** и мужское достоинство вещи несовместимые. Никогда нормальная женщина не позволит гомосеку даже прикоснуться к себе, если узнает, что он таковой. Тот, кто драл мужика в зад или кого драли, кто со сал лчен мужику или ему со сал мужик - это не мужчина. Это оно и пусть ведет себя как подобает среднему неопределенному полу.

Гость

Говоря за себя, меня бы стошнило. А потом я бы наняла каких-то братков, чтобы отбили ему все органы, кастрировали, а лучше закопали в посадке. То, что это дерь мо лезло к женщине, не сказав о своем гов но опыте это преступление.

Гость

Пи дор, ты путаешь толерантность с желанием этого для себя.
Я слова не скажу плохого про ***, который тихо *** мужиков и живет себе. Но если *** вроде тебя полез бы ко мне целоваться, сексоваться, отношаться, это другой разговор. За такое не то что по яйцам дать мало, а как минимум кастрировать и заставить это дерь мо навсегда забыть о попытках лезть к женщинам.

Аня

Ну если ему нравятся девушки, то он же уже не ***, а би, нет? Мне как-то пофиг, если человек хороший. А вот если ***, а ко мне лезет чтоб свои наклонности спрятать, тогда конечно печально все, послала б.

Гость
Аня

Ну если ему нравятся девушки, то он же уже не ***, а би, нет? Мне как-то пофиг, если человек хороший. А вот если ***, а ко мне лезет чтоб свои наклонности спрятать, тогда конечно печально все, послала б.

Би это тот же ***. Люди которые в теме говорят что те мужики кто типа би, всегда мечтают о лченах, и рано или поздно опять ябутся с мужиками. Да и кому нужно *** из-под другого мужика? 🤔
Максимум фиктивный брак с таким. Чтобы обеспечивал и сразу шел нах ер к своим мужикам или куда-угодно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: