Гость
Статьи
Общение взрослых детей …

Общение взрослых детей с отцом-алкоголиком

Есть ли здесь те, у кого пил отец? Общались ли вы с ним, когда съехали и стали жить самостоятельно?
Такая проблема: мне 23, в 18 съехала от родителей в общежитие, училась в другом городе, сейчас в том же городе работаю, снимаю квартиру. Отец пил всегда, пил запоями. Моя мама развелась с ним, когда мне было 10 лет. Отец вернулся жить к своим родителям, но постоянно нас доставал. Потом его родители умерли. Живет один, квартира - настоящий бомжатник. Когда я выросла, отец стал звонить, просить денег. Сегодня снова позвонил, попросил перевести ему 3 тысячи, надо откапаться. Раньше бывало, что я ему давала деньги, потому что вспоминала, что все же он платил мне алименты, когда периодически работал, иногда что-то покупал в детстве... Но вот сейчас думаю, а почему я позволяю ему так с собой обращаться? Он никогда не интересовался моей жизнью, выпивка для него была важнее всего. Но в тоже время мучает что-то, совесть, наверное, отец же... Хотя понимаю, что пора это прекращать. Но как вычеркнуть отца из своей жизни? Кодироваться он не хочет, вести нормальную жизнь тоже. Получилось ли у вас выкинуть пьющих родителей из своей жизни?

Наташа
25 ответов
Последний — Перейти
@Очаровашка

У вас тяга к общению с алкоголиками. Я бы не общалась, это может быть заразительным. Насмотритесь и такой же станете.

Гость

В еде ты не имеешь права отказать даже прохожему... По этому если просит денег купи ему хлеб и что-то к хлебу. Сами деньги лучше не давать потому что пропьет.

Наташа
@Очаровашка

У вас тяга к общению с алкоголиками. Я бы не общалась, это может быть заразительным. Насмотритесь и такой же станете.

С какими алкоголиками? Только с отцом. Мой парень не пьет, сама тоже не пью, подруги непьющие

@Очаровашка
Наташа

С какими алкоголиками? Только с отцом. Мой парень не пьет, сама тоже не пью, подруги непьющие

Я поняла, не придирайтесь к окончанию. Общайтесь со своим, если в этом есть нужда, как никак те же гены.

Наташа
Гость

В еде ты не имеешь права отказать даже прохожему... По этому если просит денег купи ему хлеб и что-то к хлебу. Сами деньги лучше не давать потому что пропьет.

Да, понимаю, что сами деньги лучше не давать, но я живу в другом городе, призжаю в родной город только 2 раза в год

Гость

Вот такие дети алкашей, которые прощают издевательства над матерью, запои, побои, паразитизм , общаются с этой поганой вонью, даже уехав в другое место, звоны, перезвоны, это же отец, дают им деньги , они не то, чтобы удивляют или вызывают презрение , а одно лишь равнодушие. Хочется лизать задницу алкашу, его "спасать", давать на эти прокапывания перед очередным запоем - делай. Не сочуствую.
С такими установками общества, что у автора, поганые алкаши вампиры это несчастенькие больные, их лечить надо, помогать, поддерживать. А они пьют , паразитируют и ржут над терпилами и помогающими. Пусти лживую слезу и всё дадут и не бросят .

Гость
Гость

Кому отказать права не имеешь ?😁😁😁

Гость

Если не проблема для Вас эти 3 тыс. то почему нет? Пусть живет сам ,пока может себя обслуживать а там видно будет.Может придется досматривать.Тьфу ,тьфу ,тьфу.Гиблое дело скажу я Вам.

Гость

Никаких денег! Не глупите. Никак не общалась, я с заразными одноклеточными не общаюсь

Гость
Гость

Вот такие дети алкашей, которые прощают издевательства над матерью, запои, побои, паразитизм , общаются с этой поганой вонью, даже уехав в другое место, звоны, перезвоны, это же отец, дают им деньги , они не то, чтобы удивляют или вызывают презрение , а одно лишь равнодушие. Хочется лизать задницу алкашу, его "спасать", давать на эти прокапывания перед очередным запоем - делай. Не сочуствую.
С такими установками общества, что у автора, поганые алкаши вампиры это несчастенькие больные, их лечить надо, помогать, поддерживать. А они пьют , паразитируют и ржут над терпилами и помогающими. Пусти лживую слезу и всё дадут и не бросят .

Вот такие недоматери, которые живут с алкашами и вечно втягивают детей в собственную защиту пусть горят в аду

Наташа
Гость

Если не проблема для Вас эти 3 тыс. то почему нет? Пусть живет сам ,пока может себя обслуживать а там видно будет.Может придется досматривать.Тьфу ,тьфу ,тьфу.Гиблое дело скажу я Вам.

С одной стороны, 3 тысячи действительно не проблема. Больших сумм отцу никогда не давала. Но, наверное, надо отказать.

Гость
Наташа

С одной стороны, 3 тысячи действительно не проблема. Больших сумм отцу никогда не давала. Но, наверное, надо отказать.

Можно договориться, что деньги давать будете раз в месяц и все.

Гость
Гость

Вот такие недоматери, которые живут с алкашами и вечно втягивают детей в собственную защиту пусть горят в аду

А такие недодочери, которые прощают подобный алкашный *** и суют им деньги , ещё и досматривать начинают , тогда кто?

Гость
Гость

А такие недодочери, которые прощают подобный алкашный *** и суют им деньги , ещё и досматривать начинают , тогда кто?

ну так откуда у недоматерей, будут нормальные дочери, недоматери могут только нравственных инвалидов воспитать

Гость
Наташа

Да, понимаю, что сами деньги лучше не давать, но я живу в другом городе, призжаю в родной город только 2 раза в год

Какие прокапывания, он врет и трясет деньги на пропой. 😁

Гость
Гость

Нда...когда Вы будете валяться в собственных испражнениях, тогда вспомните свои слова

Гость
Гость

да ну?! Алкоте деньги нужны когда выпить надо, а не раз в месяц, он тут же пропьет и их и еще клянчить будет,это не люди

Гость
Гость

да ну?! Алкоте деньги нужны когда выпить надо, а не раз в месяц, он тут же пропьет и их и еще клянчить будет,это не люди

И Всеееееееееее, я сказала.

Гость
Гость

Нда...когда Вы будете валяться в собственных испражнениях, тогда вспомните свои слова

А вы из той самой вонючей алкашни мамашек папашек или за такими выносите говвно? 😉 Расписывая окружающим своё "блахородство" и дурь блаженную? Вот интересно, если этот биопапашка автора загнется от паленки и фуфыриков ( автор ему перестанет спонсировать покупку качественной водки когда ) , за сколько можно продать его бомжатник, чтобы купить себе жильё в другом городе, где автор снимает?

Гость
Гость

А вы из той самой вонючей алкашни мамашек папашек или за такими выносите говвно? 😉 Расписывая окружающим своё "блахородство" и дурь блаженную? Вот интересно, если этот биопапашка автора загнется от паленки и фуфыриков ( автор ему перестанет спонсировать покупку качественной водки когда ) , за сколько можно продать его бомжатник, чтобы купить себе жильё в другом городе, где автор снимает?

Вспомните......

Гость
Гость

А, да. 😁😁😁 Вспомнилось. Тут год или два назад тема была про такого алконавта. Как его шибануло инсультом и соседи бомбили дочь звонками, бросила отцааа! Такого же , что у автора. Она приехала со своим МЧ , там вонь, папаша испражнялся в диван . Руку тянет, слезу пустил. Как они с этим МЧ покупали новый , тот сгнивший выносили, отмывали этого папу , весь отпуск угробили. Папа оживился , подбодрился и начал их матом крыть , посылая за водкой, в дверь лезли его собутыльники, приносили, дочь их гонит, те хамят и лезут. Разговор нахальный пошел , берите меня к себе. Дочь пошла куда-то, в магазин и ещё что, приходит, а МЧ смотался.

Гость
Гость

И Всеееееееееее, я сказала.

Гыгыгы. 😁😁😁😁😁

Наташа
Гость

А, да. 😁😁😁 Вспомнилось. Тут год или два назад тема была про такого алконавта. Как его шибануло инсультом и соседи бомбили дочь звонками, бросила отцааа! Такого же , что у автора. Она приехала со своим МЧ , там вонь, папаша испражнялся в диван . Руку тянет, слезу пустил. Как они с этим МЧ покупали новый , тот сгнивший выносили, отмывали этого папу , весь отпуск угробили. Папа оживился , подбодрился и начал их матом крыть , посылая за водкой, в дверь лезли его собутыльники, приносили, дочь их гонит, те хамят и лезут. Разговор нахальный пошел , берите меня к себе. Дочь пошла куда-то, в магазин и ещё что, приходит, а МЧ смотался.

Какой ужас! А в чем суть темы? Автору нужен был совет что делать с отцом или что?

Наташа
Гость

Мне кажется, вообще не продать. Это квартира его родителей, там ремонта не было лет 40, дом старый, сама квартира небольшая однушка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Гость

Хороший совет! Думаю, так и сделаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема