Вопрос в теме
мужчина - покупатель. женщина - колбаса. колбаса не выбирает себе покупателя. это покупатель выбирает себе колбасу. есть покупатели, которые не брезгают объедками.
Ну так чего ты паришься? Возьми себе палку колбасы и удовлетворяй себя, в чем проблема? Тебе меньше заморочек и женщинам хорошо, что ты лезть к ним не будешь!
Как девственность может быть гарантом, что ребенок от этого мужчины? У девственниц детей не бывает, а если она уже не девственница, то что ей мешает родить от другого? Если женщина это вещь, то как она может быть высокоморальной? И почему, если брак это просто статус, то жену должны заботить чувства мужа?
Среди моих знакомых даже тем таких никогда не обсуждалось, это не ценность ни для кого.
Барачника перепрограмировали с бараков и фотомоделей 16-23 лет на девственность и телегонию)
Чудненько)))))
потому что мужик дает бабе статус. ликвидный обеспеченный мужик - это как айфон последней модели. зек или алкаш - это как нокиа-фонарик. почему некоторые женщины пользуются нокиа-фонариками или сяоми или самсунгами? да только лишь потому, что не могут они себе позволить АЙФОН, как не могут себе позволить ликвидного мужика.
Вот заело то тебя с АЙФОНОМ... Бедный барачник, нет у тебя его, как и нет красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22х... Жалость какая...
2 месяца не заходила на вуман, ниче не меняется 😂 упоротые мусчинки сплошь выбирают девственниц. Не личность, не человека, а нерастянутую юбочку между ног))
мужчина с возрастом становится только ликвиднее, потому что ликвидность мужчины выражается деньгами. чем мужчина богаче, тем лучше он выглядит в глазах женщин и в глазах других мужчин. а потому, чем старше мужчина, тем моложе рядом с ним должна быть женщина.
А если к мужчине пришёл только возраст?
Сообщение было удалено
Рожают один раз, а зарабатывают всю жизнь
Сообщение было удалено
А как быть, когда мужчина и красив, и богат, а женщина только красива?
Сообщение было удалено
Сначала ты *** себе пришьёшь
Женская девственость это главный и лучший подарок мужу от жены. Главное и дальше быть недоступной для чужих членов. Но из свлего опыта могу добавить ,что верные жены настолько редко встречаются,что ,например я,таких не встречал. В жизни было много любовниц замужних. Из тех на кого я положил глаз ,ни одна не отказалась.
Задала мужу вопрос. Он меня взял в жены мало того, что уже не девственницей, так ещё и с ребёнком.
Спросила, в чем прикол жены - девственницы. Ответил, что его первая жена до него была девственницей !!!! Не знала до сегодняшнего разговора. Задумался, сказал, что это и не плюс, и не минус. Просто был ее выбор.
Ничего, когда начались скандалы и разборки - ушёл. Сейчас со мной. Ему важнее надежный тыл, спокойствие и уважение дома, чем осознание того, что он в сексе первый.
Не очень я понимаю, почему девственность (что у мужчины, что у женщины) вообще ценится.
Как бы опыт, умения, навык доставлять удовольствие в постели себе и своей половинке - откуда это всё возьмется, иначе как через собственно некоторое количество партнеров???
Или сейчас уже совсем неважно, чтобы в постели обоим было хорошо?
Не очень я понимаю, почему девственность (что у мужчины, что у женщины) вообще ценится.
Как бы опыт, умения, навык доставлять удовольствие в постели себе и своей половинке - откуда это всё возьмется, иначе как через собственно некоторое количество партнеров???
Или сейчас уже совсем неважно, чтобы в постели обоим было хорошо?
Девственность у женщины говорит о том, что мошеннику сложно ей навешать лапшу на уши и развести ее на ништяки. Сверх доверчивая жена - опасность для дома.
Сейчас не ценится девственность.
Сейчас ценится адекватность.
Потому что это ПАТРИАРХ. Все делается ради мужчин, чтобы им угождать. Феминизм для этого и существует, чтобы женщины могли бы без осуждения жить для себя и в свое счастье.
Потому что её другой не бывает. Кстати, и женской тоже.
Называйте вещи своими именами - женщин женщинами, а не девушками (и наоборот). Кстати, этой подменой понятий Вы сами же показываете, что девушка ценнее женщины.
А мужики - все одинаковые. У них только половой опыт есть или нет.
Очень помогла Светлана Владимировна 962 932 88 47, когда муж к любовнице ушёл. Светлана мне на первом приёме все рассказала, оказалось соперница моего мужа колдовством одурманила. Света вернула мне любимого, соперницу извела, и приворот на хомуте мощный сделала. Теперь как я скажу,так в семье у нас и будет. Мужа моего теперь не узнает никто,спасибо Светлане,если нужна помощ рекомендую к ней обратиться