Муж, жена, ребенок, домашний любимец, теща, свекровь?
почему после любимец запятая
У меня командуют все кроме меня , тк все начальники а я простой гос служащий .... Папа бригадир в Мосводостоке, мама начальница электро дрелей а муж начальник пожарной части. А я просто ..... служащая (
Дома я полный командир, так как почти целый день я тут одна. А в семье у нас равноправие.
Обязательно командовать? Нормально разговаривать нельзя?
Я сама собой командую, причем получается плохо..😁
Лень и тд
Никто. У нас с мужем не одно место жительства, каждый сам по себе.
У индейцев было 2 вождя. Один для мирного времени, а другой для военного.
Думаю по такому же принципу должно строиться в семье. Бытовые дела - жена. А экстренные и важные - муж (если конечно не ***)
Например если столкнетесь в подворотне с неприятелем, то тут бесприкословно надо подчиняться мужу (опять же если он не дэбил и не скажет "изнасилуйте её, только меня отпустите" 😄) А в бытовых вопросах жена лучше разбирается, и сюда мужику лезть вообще не стоит.
Но в целом, из за природы мужского характера, и доминантности - в семье главный мужчина. Те женщины, которые сначала ищут не мужественного мужчину, прогибают его, ввинчивая "равноправие" а потом с упреком ему заявляют "ну ты же мужчина, сделай что нибудь!" - по истине глупы)
Кот
Кот всегда главный.
Кому первому с утра завтрак? Коту! Кого первым обнимут? Кота!
Чувствуем себя которабами XD
У индейцев было 2 вождя. Один для мирного времени, а другой для военного.
Думаю по такому же принципу должно строиться в семье. Бытовые дела - жена. А экстренные и важные - муж (если конечно не ***)
Например если столкнетесь в подворотне с неприятелем, то тут бесприкословно надо подчиняться мужу (опять же если он не дэбил и не скажет "изнасилуйте её, только меня отпустите" 😄) А в бытовых вопросах жена лучше разбирается, и сюда мужику лезть вообще не стоит.
Но в целом, из за природы мужского характера, и доминантности - в семье главный мужчина. Те женщины, которые сначала ищут не мужественного мужчину, прогибают его, ввинчивая "равноправие" а потом с упреком ему заявляют "ну ты же мужчина, сделай что нибудь!" - по истине глупы)
Вдруг война, а я уставший... В семье я принимаю решения, если что-то глобальное, то с мужем. А наше главное начальство слишком рано вышла замуж и уехала в НЙ. Теперь там порядки наводит, уже всех родственников построила. Ну такой уж характер у нашей доченьки. Я с самого детства говорила, что надо ее в армию отдавать. Ну, зато на страх американцам, так тоже неплохо.