заметили? 30-летние м ненавидят 30-летних ж, и наоборот. Как думаете , в чем причина этого? Мое мнение: просто люди в этом возрасте друг друга читают изнутри, и уже предсказывают цели, реакции и прочее) хотя хз, может и ошибаюсь
Убей их всех. Истреби как клопов дустом
Не замечено такого
Ты употребляешь запрещённые вещества?
Согласен, мне 32 и я и в жизни недолюбливаю своих ровесников😏
Неправда, я кайфую, когда встречаю ровесников. Их, кстати, не так уж и много.
Чушь.
А я не люблю малолетнюю шпану, от них не знаешь что ожидать, стая волчат
Не соглашусь, охотниг. Я 30-летний м и 30-летние ж ко мне доброжелательно относятся. Если бы они читали меня изнутри, то уже, наверное, проблевались бы и в страхе разбежались, а так не, нормально относятся, по их лицами не скажешь, что ненавидят.
Не соглашусь, охотниг. Я 30-летний м и 30-летние ж ко мне доброжелательно относятся. Если бы они читали меня изнутри, то уже, наверное, проблевались бы и в страхе разбежались, а так не, нормально относятся, по их лицами не скажешь, что ненавидят.
Т.е. в душе вы их презираете, но делаете вид. И вот если бы вы могли их читать изнутри..)))
Просто 30 летние М в основном рассматривают для отношений девушек на 5-10 лет младше себя, а 30 летние Ж от этого люто бесятся и комплесуют
Мне 30 и моему парню тоже 30, все нравится) уже год вместе…
Поженимся скоро
Возраст тут просто катализатор. К 30 годам ты понимаешь, что люди не ангелы и говорят одно, а желают и делают другое. Причем ненависть это слишком сильное чувство, уместнее сказать отвращение. Женщина особого восторга не испытывает, когда ее воспринимают как только секс игрушку. А уважающего себя мужчину не привлекает меркантильная женщина, это отвратительно. И чем больше она юлит в оправдание своего единственного шкурного интереса, тем более омерзение к ней испытываешь.
Это все про людей не умеющих уважать других. Остальных любят :)
Не замечала такой закономерности