Я человек, которому всю жизнь снятся яркие сны, каждую ночь. С 6 лет я замечала, что многие вещи которые я вижу во сне, после я вижу в жизни. Это чаще мелочи, новый декор, новая покупка или какое-то событие. Самое страшное произошло в 15 лет, мой отец улетел в Иорданию, и мне приснился сон о авиакатастрофе. Я видела все до деталей, время падения, манерность падения, цвета самолёта, аэропорт и местность вокруг. Я решила, сон к перелёту отцу. Через две недели ровно я проснулась, прочитала новости и узнала о катастрофе в Египте с рейсом 9268. Я прийти в себя не могла пару дней ещё, потому что все видела подробно неделями ранее. Спустя года мне ещё много подобных снов снилось, которые появлялись в реальности, но последние два дня я вижу плохой сон. Я видела смерть своей живой бабушки, а сегодня я попала в наш старый дом во сне, весь укрытый чёрными мотыльками. Ночь, еле горит свет, и бабушка лежит и улыбается мне, хотя все помещение усыпано этими мотыльками. К чему я это все. У меня вообще нет настроения после своих снов, особенно когда там кто-то умирает, потому что опять повторюсь, очень часто они потом сбываются. Могу весь день ходить злой и расстроенный из-за таких снов. Вам снятся сны? Как избавляетесь от плохих и ощущений после них?
Не раз читала рассказы людей о вещих снах и их непосредственной материализации в реальность. Однако же, самой мне с ними сталкиваться не доводилось. О чем, наверное, жалею. То словно дар божий, разве нет? Ни на что не намекаю, но вы, учитывая ваш предыдущий опыт с вещими с нами, на первый взгляд не очень умная женщина, коли ничто не заставило вас внутри прислушаться к сигналу, пришедшему во сне.
После снов в некоторых случаях лишь есть ощущение дежавю, в остальном вещими их особенно назвать трудно.
Еще Фрейд говорил, что сон — это не более желания наяву, исполненного сном.
Мне тоже снятся
Настолько точно мне не снится. Мне скорее снятся предвестники, которые нужно расшифровать. Но я всегда чувствую плохой сон. И состояние после сна и само значение. Я говорю в окно: "Куда ночь, туда и сон" 3 раза. И забываю о нем. И вроде оно не сбывается. Может быть я себя сам так программирую. Но мне помогает.
Иногда не говорю и потом пожинаю в реальности. Но я уже предупреждена и примерно понимаю к чему был сон и жду самого события.
Точнее так. Если у меня все хорошо и сон дурной - я говорю в окно, чтобы он не сбылся. Тем самым пытаюсь избежать неприятного события, которое вообще мне не нужно.
Если ситуация в стадии решения, я понимаю, что все не мою пользу и смысла нет говорить в окно. Я уже предупреждена об итоге.