Мне 29, живу отдельно, работаю. Но мне никак не отделаться того, чисто психологически, что мать постоянно пытается мной манипулировать, давить на психику, оскорблять, говорить что я никакой сын, что …
А мне все равно, верите Вы или нет. Мать заставляла отдавать ей всю зарплату пять лет подряд, даже коллеги на работе смеялись надо мной, типа работает, а даже одежду купить себе не может. Типа так было в СССР и я так должен делать, а человек сидит при этом и особо ничего не делает. И своих же родителей против меня настраивала, чтоб под контролем все держать. Типа какое я ленивое и бесполезное гов...но.. Так что мне на Ваше мнение плевать!
как она вас заставляла. вы же могли ей просто не отдавать. почему вы ее так боитесь. в ссср никогда такого не было,чтобы дети взрослые зарплату родителям отдавали.
как она вас заставляла. вы же могли ей просто не отдавать. почему вы ее так боитесь. в ссср никогда такого не было,чтобы дети взрослые зарплату родителям отдавали.
Наоборот мне твердили что только так и было, все отдавали типа и я так так должен делать. Да, мог и не давать, но тогда начиналось психологическое давление и скандалы. Итак уже крыша едет.
Наоборот мне твердили что только так и было, все отдавали типа и я так так должен делать. Да, мог и не давать, но тогда начиналось психологическое давление и скандалы. Итак уже крыша едет.
значит, вас пугали скандалы. и ради того,чтобы они прекратились, вы отдавали все свои деньги. но вы тогда вместе жили или отдельно.
значит, вас пугали скандалы. и ради того,чтобы они прекратились, вы отдавали все свои деньги. но вы тогда вместе жили или отдельно.
Отдельно. Вот до какой степени все усугубилось. Но, нашел в себе силы и резко это все прекратил. Теперь наблюдаю ведра гов...на в свою сторону и попытки все это вернуть, забавно.
Отдельно. Вот до какой степени все усугубилось. Но, нашел в себе силы и резко это все прекратил. Теперь наблюдаю ведра гов...на в свою сторону и попытки все это вернуть, забавно.
ну,если отдельно,тогда вообще не понятно,зачем вы ей отдавали деньги 5 лет. вы могли отключить телефон,совсем прекратить общение,ведь когда живешь отдельно,скандалы не страшны. бросил трубку и все. и как же вы жили отдельно, если все деньги ей отдавали.на что вы жили.
у друга моего мужа была подобная ситуация. еще хуже, чем у вас, автор, так как жил он вместе с мамой. причем в однушке. все осложнялось еще тем,что его мама была из многодетной семьи, и в квартире постоянно находились множественные родственники-тети,дяди, племянники,которые так же давили на него-что мама больная,что ты ей должен и не только ей,но и всем родственникам должен помогать. он так жил тоже почти до 30-ти лет-не своей жизнью-помогал всем родственникам, отдавал все деньги маме. и вот в его жизни появилась женщина. она устроилась на работу,где он работал. он влюбился и ушел жить к ней. что тут началось. мать сначала угрожала, потом плакала, приходила к ним и ложилась под дверью. потом по сто раз на дню ей вызывали скорую .родственники требовали,чтобы он вернулся, звонили к нему на работу. много чего было,но они все равно поженились,причем на свадьбу не пригласили ни его маму, ни родственников. сейчас уже много лет прошло. у них трое детей-все мальчики. с мамой не общались почти год,но потом как-то потихоньку начали общаться. с родственниками он так и не общается.
ну,если отдельно,тогда вообще не понятно,зачем вы ей отдавали деньги 5 лет. вы могли отключить телефон,совсем прекратить общение,ведь когда живешь отдельно,скандалы не страшны. бросил трубку и все. и как же вы жили отдельно, если все деньги ей отдавали.на что вы жили.
На остатки.. Все больше понимаю, что это был банальный развод, очень долгий, прикрытый всем чем можно.. Или может как она говорит я все таки сын - гов....но..?
На остатки.. Все больше понимаю, что это был банальный развод, очень долгий, прикрытый всем чем можно.. Или может как она говорит я все таки сын - гов....но..?
очень хорошо,что сейчас вы все понимаете,лучше поздно,чем никогда. не поддавайтесь больше, держитесь. вы можете сказать ей прямо-общаться больше не буду. и все.
очень хорошо,что сейчас вы все понимаете,лучше поздно,чем никогда. не поддавайтесь больше, держитесь. вы можете сказать ей прямо-общаться больше не буду. и все.
Почему-то ее подруга от своих детей ничего не требует. А как они ей помогут, так мать звонит и говори чтоб я тоже помог срочно и на сумму еще большую, чем у них. Типа какие они хорошие, а я нет. Такое ощущение что хочет выглядеть хорошо перед другими за счет меня..
Почему-то ее подруга от своих детей ничего не требует. А как они ей помогут, так мать звонит и говори чтоб я тоже помог срочно и на сумму еще большую, чем у них. Типа какие они хорошие, а я нет. Такое ощущение что хочет выглядеть хорошо перед другими за счет меня..
один психолог в таких случаях советует соглашаться. да, я плохой сын, ты права, поэтому помогать не буду. а они хорошие, поэтому они помогают.
А мне все равно, верите Вы или нет. Мать заставляла отдавать ей всю зарплату пять лет подряд, даже коллеги на работе смеялись надо мной, типа работает, а даже одежду купить себе не может. Типа так было в СССР и я так должен делать, а человек сидит при этом и особо ничего не делает. И своих же родителей против меня настраивала, чтоб под контролем все держать. Типа какое я ленивое и бесполезное гов...но.. Так что мне на Ваше мнение плевать!
Дальше что? Весь форум зассрешь теперь своими соплями?
Мамаша его обидела. Ну, убей ее.
Никто тебе не мешал в 18 лет съехать от нее и начать свою взрослую жизнь, а не сидеть на ее шее до 30 лет.
Бредятину какую-то пишет. Когда человек занят своей жизнью, то ему и не до других. Он съехал, есть на что жизнь. Нет никакой проблемы больше.
! Матери можно звонить и этого достаточно.
Мать-ведьма и сынок-соплежжуй. Чудная семейка. Не дай Бог с такими общаться.
Мученик, пляттть.))))))))) Делать некккуй. И та без дела сидит. Вот они и общаются от безделья. Выясняют кто-кому должен. 2 дуррака.
делал и не раз. в ответ ничего вразумительного и совершенно паршивым тоном, а далее, почти сразу же, начинаются необоснованные претензии или еще что-нибудь, переход с разговора на покрикивания, ор в трубку. Приходится ее вешать и сбрасывать идущие далее звонки.
делал и не раз. в ответ ничего вразумительного и совершенно паршивым тоном, а далее, почти сразу же, начинаются необоснованные претензии или еще что-нибудь, переход с разговора на покрикивания, ор в трубку. Приходится ее вешать и сбрасывать идущие далее звонки.
Значит звони ей по праздникам. В остальное время работай и занимайся делами, чтоб возможности говорить по телефону у тебя не было.
Трепешься, значит времени у тебя докккуя.
вот это я и имела ввиду. может вообще лучше пока не звонить.
Если мужик не может решить проблема с мамашей по поводу звонков , то о чем тогда можно вообще говорить??
а я ей и не звоню, уже давно, надоело. а вот мне звонит и все продолжается. звонки тупо игнорю или вешаю трубку. ей только предлог нужен. позвонит, поздравит с нг и понеслась..
Тебе уже дали советы. Иди тренируйся. Никто ничего нового тебе не скажет. Хочешь решить проблему - решай. Никто не будет за тебя с твоей мамашей общаться.
Пиши ей смс. Раз по телефону вы не можете нормально разговаривать.
Таких матерей полно. Вампирки содержанки которым должны сначала мужья, потом дети когда мужья умирают.