Гость
Статьи
Мужчина гей

Мужчина гей

Здравствуйте, форумчане! Как относитесь к тому, что студент кроме учебы, дополнительно подрабатывает " мальчиком по вызову " для мужчин? При этом сам он натурал

Джонни
10 ответов
Последний — Перейти

Да подрабатывай себе на здоровье(сифилис). Ток нас не трогай.

578Тро до ло

Если как актив ещё куда ни шло (хотя как у натурала встаёт). А если как пассив то как то очень не очень.

Джонни
578Тро до ло

Если как актив ещё куда ни шло (хотя как у натурала встаёт). А если как пассив то как то очень не очень.

Нее, только актив и то чамто чем то подручным, просто деньги нужны вот и пару раз а недельку подрабатываю этим .

Гость

Ну подрабатывает и подрабатывает. Мне с ним семью не создавать, детей не крестить. Вообще пофиг, чем занимаются чужие мне люди

Гость

нормально.
всяко лучше, чем сидеть на шее у родителей

578Тро до ло
Джонни

Нее, только актив и то чамто чем то подручным, просто деньги нужны вот и пару раз а недельку подрабатываю этим .

О, я б тоже так подработала). Как грится ничего личного

гость

Так же, как и к женщинам по вызову - плохо!

Нормальные люди подрабатывают официантами, или на худой конец грузчиками. А не жопой торгуют.

578Тро до ло
гость

Так же, как и к женщинам по вызову - плохо!

Нормальные люди подрабатывают официантами, или на худой конец грузчиками. А не жопой торгуют.

Речь идёт не о торге жопой, а о помощи человеку, которую он сам оказать себе не может!. Это его *** страдает,так та

Гость

*** for pay это называется. Ачотакова? *** она и в Африке ***. Ну цепанет вич и геп С, потом наградит свою подругу или жену, подумаешь проблемы.

Гость

Он не натурал, если подставляет свою кишку *** или сам суёт член им в кишки. Натурала стошнит даже от одной мысли о чужом говняном кишечнике