Пришла новая девочка ,35 лет ,внешне приятная ,мы много общались ,она рассказывала что замужем ,о своей жизни .
Потом узнаю от другой коллеги которая работает с документами ,что официально она не замужем ,паспорт чист !!! А коллега расписывала что свадьба у них с мужем была одна тут ,другая заграницей и как они счастливы ,вот только детей у них нет не получается .Ну да ладно ,прошло время ,у нас был корпорат ,мы гуляли там ,фотографировались и к нам пришли гости друзья ,я как-то мимоходом показала фотки
И тут друг мужа говорит ,бааа!!! Это ж моя троюродная сестра ,мы в шоке ,что мир такой тесный и я тут спрашиваю его ,а она замужем ,он говорит нет ,такая симпатичная ,а замуж выйти не может ...
Меня так взбесила эта ситуация ,что я с человеком честна ,а она мне сказки рассказывает как малолетка .Придумывает того чего нет .
Не знаю как вести с ней сейчас ,сказать что я знаю об ее враньё ? Или дальше слушать ?
Дальше слушать)
Ты дypа? Пусть врёт, тебе-то что??
Вот таким как вы, собирающим везде и всюду сплетни и слухи и не 0очется правду говорить, не люблю когда меня о личном на работе спрашивают, а потом ещё уточняют у других людей информацию. Вы к ней просто неровно дышите, автор
Девочка 35-ти лет... Всё. Я зависла и отпала.
"паспорт чист !!!" - при чём здесь это? он может быть чист в двух вариантах, первый - она в неофициальном фактическом браке (или сожительстве по-другому) и вполне могли провести свадебную церемонию заграницей, второе - она вышла официально замуж за пределами страны и не легализовала брак на территории РФ
"паспорт чист !!!" - при чём здесь это? он может быть чист в двух вариантах, первый - она в неофициальном фактическом браке (или сожительстве по-другому) и вполне могли провести свадебную церемонию заграницей, второе - она вышла официально замуж за пределами страны и не легализовала брак на территории РФ
А что делать с родственниками, которые говорят что замуж не может выйти? Любительница скаок, бл_ть.
на работе работой надо заниматься, а не перетиранием личной жизни друг друга. у бедт всем дзен. семейное положение и обстоятельства личной жизни коллег в идеале вообще не должны обсуждаться. но люди как ркысы везде суют свой нос. мало ли почему она вам сказала то, что сказала - причин может быть больше, чем одна. Вам же лучше оставить свои "копания".
Ииииии... Номинация "Тупейшая кизда недели на вуманру" уходит к автору данного высссера! По-здрав-ля-ем с заслуженной победой, автор! Это было трудно, но вам это удалось!
Мадам либо шизофреничка, либо с припездью, поэтому и замуж не может выйти.
В группе такая сказочница была, стремная с признаками шизофрении, хотела быть как все, а то и лучше, поэтому выдумывала истории. Бороться бесполезно, но в вашем случае может хотя бы стыдно будет, хотя очень сомневаюсь.
Автор, а я вот была замужем несколько раз, но теперь всем вру, что совсем одинока, когда незамужние интересуются, потому что завидуют *** как. Одна знакомая на работе с квартирой и наследством обращалась в брачные агенства и даже снимала какой-то там обет безбрачия, но так и не смогла выйти замуж и я её бесила самим фактом своего существования, она меня третировала как могла, не поверите, толкала и щипала даже до синяков.
И вам врут по определенной причине. Вы там может наоборот - гнобите незамужних, а женщина в коллектив пыталась влиться.
Успокойтесь ,друг мужа ее брат с ней общаться ,общаються их матери ,вы хотите сказать родня не знает что она замужем .
Друг мужа видел ее на новогодние праздники на семейном застолье и она была одна (тоесть не замужем )
Дело даже не в этом ,а в том что она рассказывает о свадьбах каких и не было .
Вот где жесть ! Женщина в 35 придумывает что официально замужем
Ты *** ? Займись своей дырой вонючей !!! Не твое собачье дело кто как живёт .захотела так ответила ,тебе что ? Запор что ли у тебя от этого ???? Не понимаю .я тоже говорю что считаю нужным ...моя жизнь мое дело.кошмар до чего люди *** ...им не сказали тебе кто то должен???
Вот таким как вы, собирающим везде и всюду сплетни и слухи и не 0очется правду говорить, не люблю когда меня о личном на работе спрашивают, а потом ещё уточняют у других людей информацию. Вы к ней просто неровно дышите, автор
Я замужем давно и счастлива ,к женщинам меня никогда не тянуло .Мы общались как подруги ,а получилось что все что она говорит надо делить на 90 процентов .
А что делать с родственниками, которые говорят что замуж не может выйти? Любительница скаок, бл_ть.
не все признают гражданские браки, вот и мелят языком, а та про "жизнь" рассказывала, а не про официальные бумаги. Ну и есть вариант, что жених то иностранец, и не всем родственникам об этом докладывают (пока оформляют документы и визу, на это может целый год уйти так-то)
Успокойтесь ,друг мужа ее брат с ней общаться ,общаються их матери ,вы хотите сказать родня не знает что она замужем .
Друг мужа видел ее на новогодние праздники на семейном застолье и она была одна (тоесть не замужем )
я уже ответила чуть ниже. И успокоиться надо вам, мне то пофиг, я не за кем не слежу))
Автор, а я вот была замужем несколько раз, но теперь всем вру, что совсем одинока, когда незамужние интересуются, потому что завидуют *** как. Одна знакомая на работе с квартирой и наследством обращалась в брачные агенства и даже снимала какой-то там обет безбрачия, но так и не смогла выйти замуж и я её бесила самим фактом своего существования, она меня третировала как могла, не поверите, толкала и щипала даже до синяков.
И вам врут по определенной причине. Вы там может наоборот - гнобите незамужних, а женщина в коллектив пыталась влиться.
Где написано что я гноблю незамужних ?
Вы мне не приписывайте ваши комплексы
Она сама первая заговорила про свадьбу ,что она замужем и ТД .
Тут надо не с родственниками делать, а с собой.
Вернее со своим неуемным желанием уточнять какие-то совсем несущественные подробности личной жизни совершенно посторонних людей.
У автора головушка бо-бо
Где написано что я гноблю незамужних ?
Вы мне не приписывайте ваши комплексы
Она сама первая заговорила про свадьбу ,что она замужем и ТД .
Нигде не написано. Это уж вы сами додумали да ещё и комплексы мне приписали.
Просто женщина осмотрелась в вашем гадючьем коллективе, полагаю, состоящем из таких же замужних сплетниц и понавешала вам лапши на уши. И была права, вы её со всеми обсудили и даже на форум кинулись темы кропать.
С вами неприятно общаться, не трудитесь отвечать.
Тут надо не с родственниками делать, а с собой.
Вернее со своим неуемным желанием уточнять какие-то совсем несущественные подробности личной жизни совершенно посторонних людей.
У автора головушка бо-бо
Я работаю с коллегой пол года , она много что рассказывала ,оказались у нас общие знакомые ,неужели вы бы не расспросили у них про этого человека .Да ,мне стало интересно ,почему она сказала что замужем официально ,а паспорт чистый !
И не зря спросила ,оказалось что врала на каждом углу .
В понедельник обязательно передам привет от ее брата ,посмотрим как она будет извиваться как змея на сковородке .
жду тему - мне зарядила в глаз коллега по работе))
Нигде не написано. Это уж вы сами додумали да ещё и комплексы мне приписали.
Просто женщина осмотрелась в вашем гадючьем коллективе, полагаю, состоящем из таких же замужних сплетниц и понавешала вам лапши на уши. И была права, вы её со всеми обсудили и даже на форум кинулись темы кропать.
С вами неприятно общаться, не трудитесь отвечать.
У нас не все замужние ,большинство в разводе и есть парочку вообще не выходившие замуж ,взрослые женщины .
Она не одна такая ,ей никто не тыкал ничем ,она сама первая начала рассказывать про "мужа и свадьбы заграницей "
Одно дело если это была бы просто коллега ,то мы общались близко ,в одном кабинете сидим ,я ещё всегда думала почему муж ее не забирает с работы ,она всегда везде одна ,а тут стало все на свои места .
"почему муж ее не забирает с работы.." - я аж хохотнула в голос, представила себе группу детского сада, а там последнюю девочку никто не забирает))
"это ж моя троюродная сестра!" лооол, автор, слишком жирно)
смешно, что вы всех меряете по своей рубашке. А её почему должны забирать? потому что так делает ваш муж? - логика, ничего не скажешь
Наверно потому что город у нас не большой ,рабочий день у большинства заканчивается в 6-7 вечера и мужья забирают своих жен с работ на машинах ,у кого их нет .
Автор, ну врёт и врёт. Вам что? Ей так удобнее, по каким-то личным причинам. Вам детей с ней не крестить, не обращайте внимания.
Автор, ну врёт и врёт. Вам что? Ей так удобнее, по каким-то личным причинам. Вам детей с ней не крестить, не обращайте внимания.
Вам было бы приятно что коллега с которой у вас дружеское общение врет в лицо ? Я не пойму ,вы что дружить не умеете если для вас это норма ,судя по коментам выше ,врут все ,придумывают того чего нет ,причем то что на голову не налезет . И как бы все ок !
Да была уже эта разводка. Слово в слово.
не все признают гражданские браки, вот и мелят языком, а та про "жизнь" рассказывала, а не про официальные бумаги. Ну и есть вариант, что жених то иностранец, и не всем родственникам об этом докладывают (пока оформляют документы и визу, на это может целый год уйти так-то)
Тогда он не муж, а жених, без визы невесты не зарегистрируют брак.
Автор, сотрудница обыкновенная врушка, не вздумайте ей денег занимать.
Тогда он не муж, а жених, без визы невесты не зарегистрируют брак.
Автор, сотрудница обыкновенная врушка, не вздумайте ей денег занимать.
здрасти, приехали! Езжайте в Данию или Сейшельские острова, вам там любой брак зарегистрируют, а потом делаете визу уже как жена, но это долго и пара не живёт вместе какое-то время
Автор, я официально замужем. Но на моей свадьбе никого не было из гостей - у нас была церемония на двоих, людей он не любит - поэтому ни на какие семейные праздники он не ходит. Паспорт я меняла - идти в загс штамповать не охота. Кольцо не ношу - мешает спортом заниматься, штангу тягать и пр. Вот поди пойми, что я замужем)) знают только родители и свидетельство о браке
Автор, я официально замужем. Но на моей свадьбе никого не было из гостей - у нас была церемония на двоих, людей он не любит - поэтому ни на какие семейные праздники он не ходит. Паспорт я меняла - идти в загс штамповать не охота. Кольцо не ношу - мешает спортом заниматься, штангу тягать и пр. Вот поди пойми, что я замужем)) знают только родители и свидетельство о браке
Ну хорошо хоть родители знают .Тут и якобы мама ничего не знает ,дочь живёт в соседнем подъезде ,общаеться со всеми родственниками ,ходит на семейные обеды ,все знают что она одна ,а меня тут уверяют что она замужем .
Вам было бы приятно что коллега с которой у вас дружеское общение врет в лицо ? Я не пойму ,вы что дружить не умеете если для вас это норма ,судя по коментам выше ,врут все ,придумывают того чего нет ,причем то что на голову не налезет . И как бы все ок !
Вы путаете "вместе работать" и "дружить". Друзья и коллеги - это обычно разные категории людей.
Вы путаете "вместе работать" и "дружить". Друзья и коллеги - это обычно разные категории людей.
А из категории коллег перейти в категорию друзья ,не возможно ? Где ж тогда искать друзей по врослом возрасте ? Вот поэтому и каждая вторая тема на форуме "нет подруг ,где найти "
У меня есть подруги ,со школы ,с университета и я считаю что друзей можно везде и в любом возрасте найти .Только надо относиться к человеку по честному ,не врать ,не подставлять и тд
А как с ней общаться? Так же как и общались до этого. Вот лучше бы взяли ее и познакомили с кем нибудь. Ненавязчиво так поучаствовали бы в ее жизни.
Нет ,я теперь не смогу с ней общаться нормально ,она не только мне про свадьбы рассказывала и много чего другого ,которое как и свадьба оказалось байкой . С головой проблемы наверно или от одиночества выдает желаемое за действительное .
Авторша, люди вполне имеют право врать про себя, главное про других не наговаривать. Может сама она и не хочет и не собирается замуж никогда, а судя по вам коллектив там ещё тот, загнобили бы уже в первый день, так, что всё правильно она сказала, для вашего же спокойствия, чтоб не возмущались сильно. А то уж сильно тужитесь очень. Крайне нездоровая реакция. А на беспордонные вопросы на рабочем месте, как и про личную жизнь например можно ответить хоть, что была четыре раза, да только все мужья у меня умирают, так, что ну его нафиг.
Она не просто соврала, что замужем, она про свадьбу за границей придумала, да еще с подробностями. Как с такими людьми работать, как им доверять?
Ладно, если автор с теткой на соседних кассах сидит, а если норм организация, серьезный общий проект, а коллега врушка, а может у нее шиза, или вообще мелкая мошенница. И не надо писать, что в серьезную контору не возьмут кого попало, должности тоже разные бывают.
Автор, если вы нормально относитесь к работе, коллективу, то должны рассказать окружающим о вранье.
Простите ее. Ну стыдно ей в 35 быть незамужем вот она и врёт. Она же не деньги у вас украла. Нашли бы лучше с кем ее познакомить. Что вы такие злые?
Я тоже не переношу, когда мне врут в глаза и я это знаю. Наверное, после такого личное общение лучше свести на нет.
Авторша, люди вполне имеют право врать про себя, главное про других не наговаривать. Может сама она и не хочет и не собирается замуж никогда, а судя по вам коллектив там ещё тот, загнобили бы уже в первый день, так, что всё правильно она сказала, для вашего же спокойствия, чтоб не возмущались сильно. А то уж сильно тужитесь очень. Крайне нездоровая реакция. А на беспордонные вопросы на рабочем месте, как и про личную жизнь например можно ответить хоть, что была четыре раза, да только все мужья у меня умирают, так, что ну его нафиг.
Читай сообщения выше ,в компании много незамужних и разведенных .И судя по вашему клиенты вы тоже врете на каждом углу ,ещё и гордитесь этим .Позор .