Есть на земле свекровь которая довольна выбором своего сына ?)))
Это я. У меня реально золотая сноха.
Им по 28 лет, есть дочка 3 года. Они вместе учились в универе, в 24 года поженились. Живут отдельно. Видимся раз в неделю, они либо к нам приезжают, либо к сватам. Или просто внучку привозят на выходные или нам или другим бабушке с дедушкой. А со сватами мы в соседних домах живем. У них хорошие между собой отношения. А больше ничего и не нужно.
Ну я. Что надо?
Кстати, моя свекровь тоже была довольна выбором своего сына.
Женщины есть женщины и всегда любят кости помыть поэтому надо спокойнее относиться.
Им по 28 лет, есть дочка 3 года. Они вместе учились в универе, в 24 года поженились. Живут отдельно. Видимся раз в неделю, они либо к нам приезжают, либо к сватам. Или просто внучку привозят на выходные или нам или другим бабушке с дедушкой. А со сватами мы в соседних домах живем. У них хорошие между собой отношения. А больше ничего и не нужно.
Повезло же Вашей снохе🙋
Кто такая свекровь? Это мать идеального сына, которому не повезло с женой)))
Моя свекровь время от времени говорит, что ей повезло со снохой, а её сыну с женой. Я, в свою очередь, отвечаю, что мне повезло со свёкрами и мужем. Так и живём уже много лет в уважении друг к другу. Видимся несколько раз в месяц. Взрослые дети тоже не забывают бабушек/дедушек.