не 20, дружу с парнем с детсада, встречаемся с 15 лет, и планировали начать вместе жить.
У его мамы 2 брак (уже 10 лет), у мч всегда были плохие отношения с отчимом. Сейчас у его мамы проблемы с мужем, и мч хочет, чтобы я поговорила с ней "по-женски, по душам", и подтолкнула её к разводу.
Я не собираюсь влезать в чужие отношения, это личное дело его мамы и её мужа. Как ему это объяснить ?Серьезно поругались с ним из-за этого.
Потом ты будешь виновата, а он останется чистенький. Не соглашайся
Вот мне мама тоже так сказала, я и сама это понимаю. А парень и так стыдиться отчима (нормальный у него отчим, не пьёт/не курит/при хорошо должности), и теперь думает, что "на его стороне"
Хорошо что он не думает,что ты с ним переспала/влюбилась в его отчима.
Не суйтесь. У парня своя должна быть Личная жизнь уже, а он к матери доё... если отчим ,конечно,не совсем отMopoзок.
Чем парень мотивирует свою просьбу? Что конкретно его не устраивает и почему не может поговорить со своей мамой сам?
Чем парень мотивирует свою просьбу? Что конкретно его не устраивает и почему не может поговорить со своей мамой сам?
Он считает отчима чересчур слащавым, самовлюбленным, неискренним.
Говорит, что его мама послушает меня. Он всю жизнь про отчима гадости матери говорит. И если он в миллион раз скажет ей это, то никакого эффекта не будет
Он считает отчима чересчур слащавым, самовлюбленным, неискренним.
Говорит, что его мама послушает меня. Он всю жизнь про отчима гадости матери говорит. И если он в миллион раз скажет ей это, то никакого эффекта не будет
Это не аргументы. Вариант такой: объяснить ему, что все равно ему с ними не жить, раз вы так и так планируете съезжаться. А если не поймет и будет продолжать гнуть своё - подумайте, автор... Не слишком ли парень эгоистичен и надо ли вам оно? Вообще, странная у него идея фикс... Спросите прямо: зачем тебе надо, чтобы мама осталась одна, если ты всё равно сьезжаешь???
Это не аргументы. Вариант такой: объяснить ему, что все равно ему с ними не жить, раз вы так и так планируете съезжаться. А если не поймет и будет продолжать гнуть своё - подумайте, автор... Не слишком ли парень эгоистичен и надо ли вам оно? Вообще, странная у него идея фикс... Спросите прямо: зачем тебе надо, чтобы мама осталась одна, если ты всё равно сьезжаешь???
Ну он уверен, что уж лучше мама будет одна, чем с этим человеком.
Меня, если честно, это саму уже немного напрягает
Ну он уверен, что уж лучше мама будет одна, чем с этим человеком.
Меня, если честно, это саму уже немного напрягает
Он просто очень молодой, и возможно, в нем говорит юношеский максимализм, а также некоторый эгоизм и личная неприязнь к отчиму. Объясните ему, что мама вполне взрослый человек, который сам имеет право решать, как ему лучше. Спросите, понравилось бы ему, если бы в ваши отношения кто-то вот так же вмешивался? И твердо объясните что просить кого бы то ни было вмешиваться в личные дела других людей неправильно и некорректно. Будет и дальше настаивать или обижаться, хорошо подумайте, все ли с ним в порядке...