Мы снимаем квартиру без ремонта,все оплачиваем,кровать была без матраса,хозяйка купила новый матрас,он без чехла,немного замарался(потому что одеяло слазит,которым она застелила матрас,человек же ночью спит и ворочается)теперь хозяйка говорит,пусть оплачивает матрас.права ли она??
Чем матрас можно замарать?
Не права, если иное не оговорено в договоре. Сдача квартиры подразумевает ненамеренную порчу имущества вследствие эксплуатации. Пишу со стороны того, кто сдает квартиру.
А чем замарался?
прававы на матрасе спите о постельном белье неслышали,вот таких и вышвыривают без депозитов
Не права. Максимум вы ей должны почистить матрас. А не покупать новый. Что это еще за штучки.
Естественная амортизация вещей - дело неизбежное. Говорю это как хозяйка квартиры.
Если нет договора,то никто никому ничего не должен.А то что во время съема что то незначительно пачкается,царапается и тд,это нормально.Максимум,это почистить,как можете,и все.
Огненная пантера, господи помилуй, ну надо же. Огненные пантеры не спят на съёмах на чужих половиках.
Не права, если иное не оговорено в договоре. Сдача квартиры подразумевает ненамеренную порчу имущества вследствие эксплуатации. Пишу со стороны того, кто сдает квартиру.
Спасибо вам за ответ,но спал с работы приходил сын взрослый, постоянно покрывало под ним ,которое она построила,слазит,я думаю если она хочет чтоб постоянно матрас был новый,надо было ей чехол на него купить...
У нас есть постельное белье,а если матрас хочет новым постоянно сохранить,то надо хозяйке позаботится и купить чехол на матрас,который стирается,жил сын,молодой,откуда он все может предугадывать,тем более женские заботы о сохранении матраса
У нас есть постельное белье,а если матрас хочет новым постоянно сохранить,то надо хозяйке позаботится и купить чехол на матрас,который стирается,жил сын,молодой,откуда он все может предугадывать,тем более женские заботы о сохранении матраса
Вы рассуждает,а вы видели есть постельное или нет,кто спит без постельного белья???но оно слазит с матраса,матрас ,а сверху искусственная ткань,скользкая..
Если нет договора,то никто никому ничего не должен.А то что во время съема что то незначительно пачкается,царапается и тд,это нормально.Максимум,это почистить,как можете,и все.
Да он не сильно замарался,немного серый,а она с парня деньги за матрас просит,он оплатил задаток,он съезжает в другую квартиру,потому что квартира с ремонтом стоит столько же,в этом же районе,сколько она берет без ремонта за свою квартиру,ей газовики сказали,она ели газ.трубу поменяла,не хотела менять и плитку старую газовую,
Спасибо вам за ответ,но спал с работы приходил сын взрослый, постоянно покрывало под ним ,которое она построила,слазит,я думаю если она хочет чтоб постоянно матрас был новый,надо было ей чехол на него купить...
Я имею ввиду покрывало на матрасе,а на нем постельное белье которое скользит и слазит вместе с ее покрывалом...когда крутишься во сне..
Вы прежде чем судить,разберитесь,вы постоянно всех так судите..?моего сына никто не вышвыривает,он сам уходит..и ещё говорил что заплатит ей за матрас,это не знают как с молодежи лишний раз деньги содрать...они неопытные...