Если в 3000 году будет война роботов, пришельцев и людей, то почему же Бог это не предотвратил? Разве сейчас не ходят слухи про второе пришествие Христа? Тогда почему в будущем планета наша будет заселена пришельцами?
Бога нет
Поп Смирнов знает ответ
Бога нет. Надейтесь только на себя и свои силы. Только вы можете изменить вашу жизнь к лучшему. Бог за вас ничего не сделает.
Интересный вопрос, в том то и дело несостыковочка получается, если верить всяким этим путешественникам во времени то нас ждет война роботов. искусственного интеллекта и людей, а где же Бог всё это время был тогда?
Потому что бога нет
Я знаю ответ на данный вопрос, но мне кажется, что вы просто тролль. А троллей кормить нельзя.
Война роботов это в далеком будущем, а вот изобретение искуственной спермы и принудительная кастрация мужчин - это уже скоро.
Он его не не предотвоатил, он всё это создал. Потому что ему прикольна такая движуха с роботами и пришельцами. Жрет космический попкорн и ржет.
Люди накккуевртили, а Бог должен помогать. Однако. Прям, как наш народ, все время ждет каких-то подаяний и помощи.
Сообщение было удалено
Лично проверил?)