Гость
Статьи
Я, брат и моя …

Я, брат и моя квартира.

Мне 18. Я выпускница(в мае выпускаюсь)из 11 класса. Моему брату 26. Он женат и у них двое детей и ждут третьего. Я по завещанию от дедушки по отцу(папы у нас разные)получила трёшку и гараж в 12 лет. …

Эля
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Ольга

Просто вспомнила: предпредпредпоследний раз, когда переезжали, грузчик украл мешок, пришлось забирать из его кабины, где он его, прикрыв, спрятал. Предпредпоследний раз грузчики тумбочку за угол отставили.. Предпоследний раз украли коробку вещей. Последний раз стащили ковёр. И при этом оплата в час несколько тысяч. А на целый день? Рассмешили.. При этом нужно следить за вещами и у машины, потому что просто прохожие тоже не прочь прихватить, если без присмотра. Помню как сторожила внизу, идёт мужчина, не останавливаясь, просто берет один мешок в руку и идёт дальше. Ну конечно, я забрала, но сам процесс переезда.. :)

Хотя нет, не верьте мне. Ведь если с одним случилось плохое, то другой не веря ему, своим огнем его оберегает. А если поверит, то и сам увязнет в болоте.. Поэтому грузчик не украл мешок, а просто подумал, что это их мешок, переложил и забыл спросить. Тумбочку за угол отставили, потому что не своровать хотели, а просто выгрузили уже и чтобы людям на выходе из подъезда не мешать, убрали в сторону. Коробку украли? А может ты сама отдала и забыла? Ковер украли? А может не грузчики? А может просто поставили ковер около мусорки на время, а люди и забрали, подумав, что никому не нужно. Мужик мешок схватил, проходя мимо? Да потому что выпивший был, в голове произошел сбой, подумал, что его мешок. А я такая хорошая его вором обозвала.. Ай-яй-яй.
Не верьте злу - не думайте плохо о нас, тех кто его творит, в душе мы же желаем добра. Увидьте добро в нас!

Ольга
Иоланта

P.S.: Вашу долю в маминой квартире никому не дарите пока что! Это Ваш козырной туз!!! Но и не напоминайте о ней до времени, придержите его в рукаве пока не придет в нем нужда, не разбрасывайтесь козырями своими, даже если их много! И не упоминайте о них пока что! Держите покерное лицо на эту тему!
Здесь тоже дайте себе время!
И наблюдайте, цепко наблюдайте за теми, с кем играете сейчас! За их реакциями, делами и т.д. Это Вам многое подскажет! А делать ход не торопитесь! Думайте на несколько ходов вперед! За всех игроков думайте! Их реакции, чувства и ходы продумывайте! Вы - умная девочка! Поймете, что и когда нужно делать! Только нужно время разобраться! Дайте его себе!
И помните: жить с последствиями Ваших решений и поступков придется не советчикам, а Вам самой!!!!!!

А кто-то с огромной силой воли открывает утром глаза, потому что нет сил.. Хочет глаза открыть, а сил нет.. Он напрягается и через силу открывает.. Не то, что думать.. думать за других.. Да, кому-то энергетически легко просчитывать шаги другого, а кто-то старается со всей силы чтобы глаза открыть утром..

Ольга

У меня так было.

Ольга
Гость

Июнь - самый неподходящий месяц. У автора экзамены. Ей нужно учиться , а не о переезде думать.

Если бы Штирлиц был сейчас, он бы передавал данные через этот форум "Вумен ру".

Ольга
Гость

как могут быть экзамены не в июне. это егэ. сдается в июне. дальше в зависимости от баллов автор будет подавать документы в вузы. это весь июль. автору точно будет не до ссор и выяснений.

ЕГЭ 2020:
Начинается с весеннего равноденствия с географии.. 1 апреля - пересечение на аналемме - иностранные языки. 22 июня - на летнее солнцестояние русский язык. И заканчивается на осеннее равноденствие...

Ольга

Вы заметили, что на форуме и реклама идёт тоже "направляющая мысли в нужное русло", как и тексты, темы? Типа вода, женщина, огонь.. И новости пишут по плану..

Гость
Лала

Пригодиться в любом случае. Поражают комментарии нищщ оо бок об однухе. Нищенская психология. Треха = олигорхиня. Нищенкам даже в голову не придет, что треха это нормально для одного человека: спальня, гостиная , кабинет.

я бы гардеробную из самой маленькой комнаты сделала))

Эля

Сегтдня только до конца управилась с переездом. Фактически я переехала в субботу. А в воскресенье отправилась за кроватью в мебельный. Когда в воскресенье вечером они приехали "домой" их ждал сюрприз. Они до ничи орали под дверью и мой телефон разрывался от звонков. Я его выключила, но когда в понедельник утром включила- больше 100 пропущеных и даже больше смс. После мы с друзьями отметили моё новоселье по-тихому. Только сегодня и пишу, т.к. времени не было. Спасибо за советы.

Таня
Лала

Нечего ответить, лучше заткнуться.

Сожалею, что задела ваше самолюбие, но если я заткнусь, даже проблеск ума в ваших комментах не появится. Почему те, у кого нет аргументов, переходят на грубость? Думайте лучше , о том, что пишете.

Ольга
Таня

Сожалею, что задела ваше самолюбие, но если я заткнусь, даже проблеск ума в ваших комментах не появится. Почему те, у кого нет аргументов, переходят на грубость? Думайте лучше , о том, что пишете.

Человек смотрит в зеркало и говорит это себе..

Гостья

С полицией выгоняйте. Род деда не для того зарабатывал, чтоб этот парниша цвел.

Гостья
Гость

Предложите брату к маме переехать.И не слушайте никого,хитрожопые родственники будут давить на жалость и плодиться в вашем жилье.

Даже не предлагайте варианты, будто Вам нужно их нужды удовлетворять и искать решения. Ставьте перед фактом и озвучивайте свою потребность в СВОЕЙ квартире.

Гостья
Гость

А сколько вам будет после окончания школы?? Если 18 шлите всех на фик. Если бы мать действовала в ваших интересах то она квартиру бы сдавала и деньги клала на ваш счет.

Да, тут недополученная прибыль с Авторки капитала за годы. И на учебу бы хватило. А комнаты Авторка может студенткам сдавать.

Гостья
Эля

Мне трёшка чтобы жить в ней. Она моя по документам. Да даже если будут комнаты пустовать-захочу жить с чужими людьми-сдам в аренду- так хоть денег получу. А рожать буду-не буду это моё дело. Да хоть бы и вписки. Мне 18. Я взрослая. Захочу и в ближайшее время тоже плодиться буду. А с мамой лить неохота. То уборка в определённый день недели, то гости шумные/с детьми и т.д. А брас с женой и детьми ,раз уж не нажили совместной квартиры, пускай поживут или у мамы или у ее родителей или на съеме. Не дело когда есть своя трёшка по съемам мотаться.

Да, у Авторки больше шансов замуж выйти со своей трешкой, чем снимая комнату.

Гостья
Гость

Моей невестке дедушка оставил свой дом в наследство в обход детей и других внуков.
Невестка долго с дедом и бабушкой жила в детстве, а потом в студенческие годы, была скромная, тихая и покладистая.
Родственники тут же напали на нее, требуя продать дом и поделить деньги по-честному. Невестка поначалу так и хотела сделать, но мой брат, её муж, отговорил, аргументируя тем, что дед оставил именно ей и не втихую, он всегда об этом вслух говорил при родственниках. Если что у моего брата есть свое личное добрачное жилье, а то подумаете, что он свои личные цели преследовал.
Автор, не упускайте свое имущество, ваш брат вообще наглец по сути, мать ему потакает.

В обход других внуков подло, если они не наркоши, игроки, уголовники (профукают). Тут речь о парне, который вообще с родом деда не связан.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: