В плане внешности? Как вы себе представляете форумчан, как, по вашему мнению, кто выглядит?
Неочень. Жду фуру дизов.
Я красивая, если меня накрасить.) Если не накрасить, то тоже красивая, просто разглядывать дольше надо.)
У меня нежный и уязвимый вид.
Я видела парочку урродв такие что жесть раньше было даже коллекция их потом удалила
В основной массе домохозы в поношенных халатах, с жирными волосами или трикотажных пижамках с микки- маусом на груди.Вторая половина 18 -19 летние со своими презервативами и с вопросами о сексе.
да пи здец уроды, моральные и физичэские.
у блюдки су ки
чучелы
Офисный планктон
Мы тут с ребятами было в одной из тем переписывались - фотками обменялись, вроде все очень даже ничего (внешне)... А вот о моральном облике такого явно не скажешь, по крайней мере о моем точно! 😃😄😂
Такие же, как и вокруг в жизни.
Сообщение было удалено
лодка в пя зде у тебя
а я девка молодая упругая
твоя жэна знает, что ты пишешь на вумане?
Типичные жалкие тетки. Что там представлять?
.
_
Мы тут с ребятами было в одной из тем переписывались - фотками обменялись, вроде все очень даже ничего (внешне)... А вот о моральном облике такого явно не скажешь, по крайней мере о моем точно! 😃😄😂
Я тут че, одна некрасивая что ли? Вы что, очешуели? Небось нафотошопились по самое не хочу? 😗
Сообщение было удалено
пфф тетки на женском форуме это нормально. но нет ничего более жалкого, чем мужики на женском форуме
Сообщение было удалено
Я тут че, одна некрасивая что ли? Вы что, очешуели? Небось нафотошопились по самое не хочу? 😗
тут все красивые и в 40 выглядят на 18!
Сообщение было удалено
Слей нам их ники и фото!
давайте фото PT BOAT!
Сообщение было удалено
это тампакс вумана - челлов.
10 лет затычкой в тредах.
и с котиками.
челлов это скучающий пенс с деменцией
пфф тетки на женском форуме это нормально. но нет ничего более жалкого, чем мужики на женском форуме
Да полно, ну на в скиду, маленькие котята под дождем одни на улице и все проходят мимо, а они дрожат от холода и смотрят своими круглыми глазками вот так прям жалостливо.
.
Вот это очень жалко прям, а мужчины вообще не жалкие.
.
_
давайте фото PT BOAT![/quote]откда они тебе его[/quote]
а я тебя видела
Сообщение было удалено
Фотками обменивались через левые мыла. И эт личное. Так что нет. А ники? Ну, мой уже знаешь, например. 😃😄
ну и зря обмениваетесь.
по ту экрана сидит какой-нибудь уё бок типа PT BOAT и дрюкает на ваши фотки))
так если мужык жалок, то глупая баба, читающая его брэдни в 10 раз жальче и у е бищнее
вы у е бища[/quote]
а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе
а вообще я пользовательницу отсюда видела
со сала она немытую здоровенную ялду у бомжа на Ярославском вокзале
потом она его и за пиздила
щас срок мотает в поселении
оттуда и строчит
Сообщение было удалено
Да не гони! Зачем? И я им обещал... Так что прости! 😛
В основной массе домохозы в поношенных халатах, с жирными волосами или трикотажных пижамках с микки- маусом на груди.Вторая половина 18 -19 летние со своими презервативами и с вопросами о сексе.
Тетя ( или дядя), вы в каком веке застряли? Уже на дворе 2020 год. То, как вы описали женщин, это время СССР и 90-хх. Оно прошло. Сейчас люди следят за собой, в одной бане толпой не купаются раз в неделю.