Сложилась оч недовесах ситуация, сидела за столом и негромко смотрела отрывки из сериалов, там было слово с шоп ну вы поняли, типо сашатаня и там она якобы в магазине и вся родня это слышала, теперь как-то неудобно, терпеть не могу неловкие ситуации, и ладно если среди ровесников это бы прозвучало, но взрослые пожилые родственники там дедушки не поймут, и мне кажется теперь меня все считают озабоченной, хотя это не так, что д? Других слов и звуков не было, но это слово се шоп и прозвучало прям на весь стол и достаточно громко, у всех явно сложилось впечатление, что я больная и т.д, что делать? Зная себя теперь не смогу их видеть и слышать, я оч закомплексованная, и это слово извращенное среди родни....., так стыдно, подскажите у кого бывали неловкие ситуации или поддержите т к чувствую себя полной идиоткой
Попробуйте сходить с родственниками в секс шоп и возможно они что то выберут себе там.
Ну как бы я тоже посчитала больным человека, сидящего за общим столом и без наушников смотрящего по гаджету свои сериалы. Это неуважение к остальным и крайняя невоспитанность. Так не терпится посмотреть - иди домой, смотри там. Скучно с родней? Так на кой пришла, непонятно, сидела бы лучше дома, чем так демонстративно показывать, что вам пох на людей, к которым вы пришли в гости.
Поведи своих родственников в это место и купи им что-нибудь, следи за выражениями когда про мою Родню говоришь извращенка тупая, ещё что то скажешь про мою Родню отгребёшь дрянь я за своих и убить готова когда их трогают
О боже. Мне и моим родственникам было бы похрен, что смотрят и какие слова там произносят
Ну то что ты больная, вряд ли, а вот то, что безграмотная - точно. Ни фига не поняла, что про что.