Вечно ноют, что не могут найти женщину. Ну умерь ты запросы. Если как, я, например, беден и не вышел рожей. Найди себе полную женщину , они часто на всех согласны. Всего лишь то надо удовлетворять её, не палиться с *** и будешь всегда сыт, одет и жить в центре города.Наступают на те же грабли. Ну невыгодно дружить со стройными. От них мало толку и одни проблемы.
Потому что видимо даже полным они не нужны
На тебя даже полная внимание не обратит
жырных ахать заподло
Не заметил разницы. И худых и полных пруд пруди. Не в запросах дело, это образ жизни в вечном поиске.
Если ты будешь вести как *** и альфонс точно полная не посмотрит 😄
ой, приспособленцев омежек подвезли. Эта тактика называется крысятничество
Да, с полными девушками легко. Согласна на се3с и любые отношения. И они без отказны, можно даже просто так поиб3тись
Да только перспектив у таких отношений никаких.
Надо строить отношения с той самой, особенной девочкой.
Не у всех встает на телеса
Да, с полными девушками легко. Согласна на се3с и любые отношения. И они без отказны, можно даже просто так поиб3тись
Да только перспектив у таких отношений никаких.
Надо строить отношения с той самой, особенной девочкой.
Это кто-то сказал из дома-2? До дома-2 вообще не было никаких отношений и никто их не строил. Люди жили как-то, в том числе и с жирными.
Ждем пока толстые отпишутся. Иначе опрос будет неполным.
Встречаться для того , чтобы был хоть кто-то? Не вижу в этом смысла , лучше в это время пойду порублюсь в баскет , почитаю что-то интересное.
Так это известное дело. На него может бы и посмотрела тетя Зина из магазина 50 последнего размера одежды, а он ждет молоденькую модельку. Только молоденькой модельке он понятное дело не нужен. Но мама ему в детстве говорила, что он прЫнц, он будет ждать принцессу до седых мудей)))
Самая главная проблема как мне кажется в том , что часто женщине и мужчине не о чем поговорить по сути . Очень трудно найти человека с которым получается интересный конструктивный диалог.
По своему скромному опыту могу сказать, что толстота, как и худоба - это внешние признаки. Что-то типа одежки, по которой встречают в известной поговорке. При этом в голове может твориться что угодно как у толстых, так и у худых. Если женщина - стерва, то она и толстой будет стерва. Будет злиться на мужиков, что мало уделяют внимания, будет зиться на худых баб из зависти, ну и так далее. Разница только в том, что толстые стервы не могут похудеть по какой-то причине.
Если с такой стороны посмотреть, то покупка носков и заполнение холодильника - не так уж дорого по сравнению с затратами на бабу и детей. А рисков намного меньше. Тем более, что делать это все равно придется. Проблема была только в том, чтоб приготовить лет до 30. Некоторые учатся гораздо раньше. С другой стороны, знаю баб, которые питаются фастфудом, и не знают с какой конец поварешку держать.
Сейчас многие молодые парни, скажем так, не пользующиеся популярностью, встречаются с дамами 35-40 лет. Всем выгодно. Дама свежий упругий член, парням борщ и секс, без выноса мозга.
Автор, а вы не сыты, не одеты и не в центре города? Вам для этого девушка нужна?
Сейчас многие молодые парни, скажем так, не пользующиеся популярностью, встречаются с дамами 35-40 лет. Всем выгодно. Дама свежий упругий член, парням борщ и секс, без выноса мозга.
Свежий упругий член, как и вялый, никакой ценности не имеет. Их найти можно вагон и тележку, бесплатно. Только никому не надо.
Это влажные фантазии мужиков. Бабы 35-40 не дадут вам даже если вы будете год совершать вокруг этих баб ритуальные пляски с борщом вами приготовленным и лченом наперевес.
Ахахаха, вы с ума сошли? Тут наоборот, пол форума баб ищущих "прынца на белом коне". Мужики такие конечно тоже есть, НО их подавляющее меньшинство. Для мужчин вообще не характерно "ждать ту единственную" и искать королеву красоты, если рожей не вышел.
Ахахаха, вы с ума сошли? Тут наоборот, пол форума баб ищущих "прынца на белом коне". Мужики такие конечно тоже есть, НО их подавляющее меньшинство. Для мужчин вообще не характерно "ждать ту единственную" и искать королеву красоты, если рожей не вышел.
ну это в вашем окружении, я вот как раз мужиков-ждунов знаю много, а женщины все пристроены. Здесь наоборот обитель никому не нужных мужиков с влажными фантазиями о 18 летней модели.
Ох, автор. Вы такой циник, просто нет слов.
Зачем толстым бабам кормить и содержать уродца? Для этого уж лучше красавчика альфонса найти.