Призываю вас прочесть мою историю и не делать так как я! Сегодня я застряла в туалете и просидела там 4 часа!! пока полиция не освободила меня из моего плена! Живу я одна, совсем одна, меня бы даже неделю мог никто не искать! Я могла умереть от голода и жажды. Вообщем я пришла домой, разделась до трусов и лифчика и пошла в туалет по своим незамысловатым делам (туалет отдельно от ванной). Сделала свои дела, а выйти не могу! Чёртову дверь намертво заклинило! Я провела в туалете 4 часа и думала что мне конец, мне так не хотелось умирать именно таким образом, на унитазе! Дверь полностью деревянная, без всяких там окошек-стеклышек, у меня не было не одиного шанса выбить ее! Хотя признаюсь, в какой-то момент я в отчаянии почувствовала себя сильной как Шварцнеггер, села на унитаз и била пятками в дверь, но пятки почти сразу заболели и я перестала. Потом я попыталась раскрутить ручку, но у меня ничего не вышло, от неё отпала какая-то железячка и я ей стучала по батарее чтобы меня услышали соседи, потом я истошно кричала «Помогите, я заперта в туалета». И тут.. о чудо! Где-то через час после моих криков, я услышала как кто-то открывает входную дверь! Оказалось, соседка снизу (противная тетка, но тут меня спасла) вызвала полицию и позвонила хозяину квартиры! Он открыл своим ключом дверь, они пошуршав чем-то открыли дверь и увидели меня в трусах и лифчике. Но мне уже было все равно. Я наконец была на свободе!
😁😁😁
А зачем запирать дверь в туалете, если вы одна дома
Мораль сей басни такова : " Не ходите в туалет в одном нижнем белье!!!")
Но это лучше, чем сломать себе шею во время аутофелляции... у нас в селе так один педар умер. Приходят родители домой и видят, как их подросток-педар лежит мертвый в жалкой позе и он полностью голый. Вот это стыдно. А то, что вас увидели в трусиках и лифе это ничего.
Знакомая ситуация. Поздравляю с хорошим исходом!
У меня такое было, не записалась, просто дверь закрыла, а замок заклинило. И во внешней двери в квартиру еще ключ оставила. Хорошо в этот день муж вечером приехал и услышав мои крики перелез через балкон соседей. Еще хорошо лето было, оставила балкон открытым. В итоге через два часа меня освободили. Но вообще ужас, так и умереть можно через несколько дней и никто не узнает. С тех пор не закрываю двери вообще...пришёл мастер сказал,что такое бывает, что-то внутри замка сломалось и заклинило..
Да радуйтесь, хоть живы остались и и мужиков внешним видом порадовали.
Если вы одна дома или живите одна, не надо запираться. Или берите с собой телефон всегда и в туалет, и в ванную.
Есть ли у кого батарея в туалете? Я таких квартир не видела. У вас частный дом? И не закрываться на замок, конечно же. Прикрыть и достаточно.
Бедная... представила это всё - ужас.
Хорошо что выбрались.
Ужос!! По названию темы подумалось, что ты пос ра ла кирпичами и разбила унитаз, а так хеппи енд.
Народ, я еще добавлю, НИКОГДА не закрывайте за щеколду/замок дверь в ванную комнату, когда Вас рвет/Вы принимаете ванну.
У меня приятель в МЧС работает, рассказывал жуткие истории с таким началом.
Сообщение было удалено
а что тут жуткого может быть?
Дааа... История не дай Бог никому. Пока читала, представляла. Ну если вы разделись дома были одна, от кого было закрываться? Такое чувство, что вы хотели докучать той противной тётке своими визами.
Но ты знач туалетнаяяяя королевна, ибо такую разводку записдохалааа, хе
Зачем закрываться, если живешь одна, где тут логика?!
Сегодня застряла в туалете больницы во время эпилептического приступа. В больнице была с мамой. Начала кричать. Никто из людей не подошел,кроме мамы. И смешно, и грустно одновременно. Приступ начал отступать - с лёгкостью открыла дверь. Я также еще с больной рукой (повредила вчера).
Ничего страшного вообще. Подумаешь, в лифчике и трусах. Дома надо одеваться, что ли? Дома люди и ходят обычно в нижнем белье.
Я вот как-то летом, по пьяни, вышел на балкон покурить вообще безо всего, а балконная дверь закрылась на проветривание, то есть – низ двери закрыт, а верх – открыт. Балкон застеклённый, я думал, что ничего не видно…во всяком случае, мою нижнюю часть… Посидел, посидел… уже и в туалет охота… После пива, как-никак. А в доме напротив какая-то девушка курит… Покурила, а всё равно не уходит. Прям как специально выжидала. Я так прождал с полчаса… деваться некуда… поссать некуда… ну и полез в свою квартиру через верх двери… «сверкая».
После того случая стал выходить курить на лоджию. Там дома далеко – не видно.
Никто бы вас и не нашел...
🤣 блин, это слишком нелепо, чтобы быть фейком. Походу правда... Вы какого ... в туалете то закрываетесь, если вы дома одна?.. 🤭
Не умерли бы, инфа 100%.
Пили бы себе водичку из бачка. А через месяц хозяин квартиры явился бы за оплатой и освободил бы вас ))
За месяц голодания никто еще не умирал )
Разве что от страха могли умереть.