Если планета появилась за счёт взрыва, то откуда взялся космос? Где было начало? П.с. я не религиозна, просто интересно.
А почему это должно быть неправдой? Это и в школе проходят и на википедии написано. И куча лекций в интернете есть на эту тему.
Сейчас генофонды народов в основном смотрят по Y и X -хромосомам, так как они самые простые в геноме человека (код бактерий на порядки короче кода самых простых эукариотов) и по ним можно проследить кто кому родственник. При этом Y передаётся от отца к сыну, а X - от матери к сыну и дочери.
А почему это должно быть неправдой? Это и в школе проходят и на википедии написано. И куча лекций в интернете есть на эту тему.
Сейчас генофонды народов в основном смотрят по Y и X -хромосомам, так как они самые простые в геноме человека (код бактерий на порядки короче кода самых простых эукариотов) и по ним можно проследить кто кому родственник. При этом Y передаётся от отца к сыну, а X - от матери к сыну и дочери.
Да я не помню почти ничего из биологии. Но интересно!))
Кого действительно интересует процесс эволюции, посмотрите фильм "Внутренняя рыба" (есть на ютубе), ну и ли одноименную книгу прочтите.
Самый высокий уровень абстракции это Ничто
Из Ничто появилось Всё
Из Всё появилось ещё что-то, в том числе и мы
Возможно есть ещё что-то, из чего появлялось Ничто, но это пожалуй уже слишком сложно даже для полёта фантазии
Интересная тема, спасибо автор
Ну спасибо, что оценили))😄хотя мой вопрос был абсолютно на легке, не требующий научных доказательств, некоторые индивидуумы в этой теме вынесли мне мозг😁👌🏻
Если бы было что выносить...😭🧠☝️