Чтоб если что не перепутать? Он ни на что не влияет, по нему можно выследить номер и тд. К примеру вот 2044335927? Подскажите пожалуйста
Если отвечаю не логинясь, этот номер каждый день разный почему- то.
Вот я разлогинилась.
Вот я закрыла браузер, затем снова его запустила.
Даже интересно стало...
Это скрытое число дьявола, автор! Черная метка!🥶🥶🥶😂
это тот номер, по которому вас найдут эфэсбэшники и придут за вами, если вы напишете тут нечто противозаконное
Ну-ка
Мы уже тут написали тьму тьмущую противозаконную. Щас осудят за мнение Водонаеву, потом и за меня примутся за критику Достоевского.😂😂😂🤦♀️ Каждый тут уже другого покритиковал, а значит - виновен!!!)
Я серьезно, если че. Скоро снова будем на кухнях шептаться.)) Исковой давности по уд нет, вроде, или там 15 лет. За любую до 15-летнюю писанину взять могут.)
Ничего себе, действительно номер меняется при закрытии браузера. А я как-то читала, что по нему можно предыдущие сообщения выследить и вроде даже как-то их находила... Или у меня ложные воспоминания?
Я раньше не логинилась, приходилось пролистывать страницы форума в поисках предыдущих сообщений.
Вспомните суды уголовные по интернету. Возбуждали в 15, 16 годах, за картинки размещенные в 12, 13 годах. До кого-то, помнится мне, доипа, что он там на местном телевидении лет 8 (!!!) назад что-то не то сказал.) Ну? Еще вопросы?))
подростков-то из саратова, которые бойню затевали, по сети вычислили. так?
В среднем по статьям 280, 282 УК РФ срок исковой давности - 6 лет. Так-то.
За тобой уже выехали. Ожидайте.