Гость
Статьи
Не учусь, чтобы …

Не учусь, чтобы заработать на операцию.

Здравствуйте, девушки. Мне девятнадцать лет. В этом году уже двадцать. Я не учусь. К сожалению. Я вынуждена работать, чтобы заработать на операцию, которая важна для моего здоровья. Что произошло? В детстве напала собака. Порвала веко, порвала слезный канал... Имеются огромные рубцы не лице. Представьте, как это некрасиво... Я не могу с этим жить. Из-за того, что порвсн слёзный канал, каждую минуту идёт слеза, которая причиняет боль. Как только начинает слезиться глаз — адская боль. Это произошло в три года. В три года меня изуродовали. Думаю, вы понимаете, что дети очень жестоки. Меня всю жизнь оскорбляли и унижали. Моя мама пьёт. Она, конечно же, забила болт на мою операцию (она медик, что иронично). Жила я с бабушкой. Вот и начинается моя история. Кстати, бабушка не такая, какой принято считать... Она была очень строгая. Когда я прогуливала школу из-за одноклассников, которые меня оскорбляла, она била меня толстым проводом. Постоянно унижала. А скажи ей что — запомнит на всю жизнь. Адски... Так вот. Работаю уже второй год. Скажу сразу — операция, так скажем, очень сложная, которую делать в Германии, увы. Ещё где-то года два придётся работать. Работаю я по девятнадцать часов в сутки. Я официант. Учиться я собираюсь на врача. Так вот... Бабушка считает, что учёба важнее какой-то операции. И плевать, что мне адски больно. И плевать, что лицо изуродовано. Вы что... Надо ж похвастаться перед всеми. Чувствую себя собачонкой в цирке. Что мне делать? Боже, это невыносимо

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да нам сьрать, не учись и выноси потом всю жизнь утки за психами

Автор

Это больно. Это адски больно. Такое чувство, что любовь нужно заполучить. Нужно что-то делать, чтобы тебя любили. Вы знаете... Когда я сказала, что я пропущу второй год, то мне даже смерти пожелали. У меня нет никого... Я не знаю, что мне делать

Автор
Гость

Да нам сьрать, не учись и выноси потом всю жизнь утки за психами

Я ждала совета от людей. Если Вам всё равно — не отвечайте

Ололошеньки

А что сразу Германия?
Обратитесь в офтальмологический центр в Чебоксарах, там и глаза оперируют и пластику делают. Там хорошие специалисты и оборудование. Мне там делали операцию на глаза.

Автор
Ололошеньки

А что сразу Германия?
Обратитесь в офтальмологический центр в Чебоксарах, там и глаза оперируют и пластику делают. Там хорошие специалисты и оборудование. Мне там делали операцию на глаза.

.У меня порван слёзный канал. Не делают в России таких операций

Гость

А как тебя взяли с изуродованной иордой в официантки? И что за рыгаловка, что по 19 часов работаешь?

Ололошеньки
Автор

.У меня порван слёзный канал. Не делают в России таких операций

Туда люди едут со всей страны решать проблемы, которые в остальной России не решают.

Гость

Не очень понятно, в чем вопрос форуму.
Попробуйте собрать нужную сумму через какой-нибудь фонд, можно обратиться к какому-нибудь блогеру, они иногда помогают собирать деньги.
А так по сути вы правы, важнее всего решить эту проблему.
Вы с бабушкой живете? Может, снимать с кем-то на пару или комнату, чтоб бабка нервы не трепала. Конечно, часть денег это съест, но нервы дороже.

Автор
Гость

А как тебя взяли с изуродованной иордой в официантки? И что за рыгаловка, что по 19 часов работаешь?

Как не стыдно? Морда у вас. У меня лишь веко порвано, но для меня это уродство. В жизни это незаметно. Вам же советую вообще не разговаривать с людьми, раз вы в таком тоне общаетесь

Автор
Гость

Не очень понятно, в чем вопрос форуму.
Попробуйте собрать нужную сумму через какой-нибудь фонд, можно обратиться к какому-нибудь блогеру, они иногда помогают собирать деньги.
А так по сути вы правы, важнее всего решить эту проблему.
Вы с бабушкой живете? Может, снимать с кем-то на пару или комнату, чтоб бабка нервы не трепала. Конечно, часть денег это съест, но нервы дороже.

Я просто не знаю, что делать. Поэтому спрашиваю у людей. Может, я действительно должна забить на своё здоровье. Нет, я с ней не живу. От этого не легче. Она везде меня заблокировала. Её сестра мне звонит и говорит, что я *** которая её доводит

Гость

Нет, вы не должны забить на свое здоровье.
Обратитесь к психологу, в поликлиниках есть бесплатные, есть в интернете консультации бесплатные.

Гость
Автор

Как не стыдно? Морда у вас. У меня лишь веко порвано, но для меня это уродство. В жизни это незаметно. Вам же советую вообще не разговаривать с людьми, раз вы в таком тоне общаетесь

Здесь вы пишите, что это незаметно в жизни. А в стартовой теме, что это уродство, из-за которого оскорбляли жестокие дети. То ли разводка, то ли у вас серьезные психологические проблемы, которые надо решать не операцией за границей, а с психиатром.

Автор
Гость

Здесь вы пишите, что это незаметно в жизни. А в стартовой теме, что это уродство, из-за которого оскорбляли жестокие дети. То ли разводка, то ли у вас серьезные психологические проблемы, которые надо решать не операцией за границей, а с психиатром.

Читать умеете? У МЕНЯ СЛЕЗА ТЕЧЁТ КАЖДУЮ МИНУТУ. Так видно? Из-за этого гнобили

Гость
Автор

Читать умеете? У МЕНЯ СЛЕЗА ТЕЧЁТ КАЖДУЮ МИНУТУ. Так видно? Из-за этого гнобили

Нифига вы нервная... девушка, я нормально написала. Понимаю, что у вас печаль-беда, но у всех свои проблемы, чтобы ваши истерики выслушивать. У вас из-за характера такие траблы в жизни, а не из-за слез.

Автор
Гость

Нифига вы нервная... девушка, я нормально написала. Понимаю, что у вас печаль-беда, но у всех свои проблемы, чтобы ваши истерики выслушивать. У вас из-за характера такие траблы в жизни, а не из-за слез.

Как вы определили по тексту моё психическое состояние? Вы вообще кто, чтобы мне диагнозы давать?

Гость
Автор

Как вы определили по тексту моё психическое состояние? Вы вообще кто, чтобы мне диагнозы давать?

Ойвсе... удачи вам. Но вангую, что операция в плане общения людьми вам не поможет. И не дай бог поступить вам в мед, не хочу такого врача...

Когда будешь делать операцию, тщательно выбирай специалиста

Гость

Попробуйте еще раз прошерстить ведущие больницы областных центров рф, например, старейший институт пластической хирургии и косметологии в москве. Возьмите кредит и сможете сделать операцию уже сейчас.

Гость777

Автор, опреция поднимет вашу самооценку. Никого не слушайте, зарабатывайте на операцию. Удачи вам!

Гость

Есть фонды, которые помогают взрослым людям.
Например, АиФ Доброе сердце.
Напишите туда, если у вас реальная проблема, которую можно решить, то они откроют сбор.
Но подготовьте сразу все подтверждающие медицинские документы.
Без этого никто разговаривать не будет.
О какой сумме идет речь?

Гость
Гость

Попробуйте еще раз прошерстить ведущие больницы областных центров рф, например, старейший институт пластической хирургии и косметологии в москве. Возьмите кредит и сможете сделать операцию уже сейчас.

Это который на Ольховской?
Ой нет, только не туда.
Это совковое заведение с совковыми врачами.
Ремонт новый, а врачи совки-косятники.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: