Почему молодые умирают? Вчера умер мой брат, автокатастрофа. 22 года, был в качестве пассажира. Умер на месте. Он не болел, был жизнерадостным и добрым человеком. Он не успел толком вкусить вкус жизни... зачем тогда он родился? Чтобы прожить такую короткую жизнь? Чтобы причинить боль всем близким? Душа болит, не верю
Чему не верите?
А почему умирают дети? Я тоже задумываюсь бывает, но такова судьба кому сколько суждено скажем так.. крепитесь там!!!
Какой был рейс?
Может за грехи родителей авторша?
Именно поэтому нужно как можно раньше вступать в брак, рожать деток, брать от жизни всё! Сегодня ты жив, а завтра мертв.
Не с такой идеологией у нас рожать в тренадцать лет будут а в двадцать мужик повесится скорей всего то что брал слишком много от жизни и надоело всё.
Вот и правильно. Я лично о детях с 16 лет мечтал,так что это норма. Все равно все умрут, так лучше пусть, познав и вкусив все краски жизни, чем в нужде, с мыслью о том, как много еще не сделал и не попробовал.
Да, к сожалению нам кажется это не справедливым, но на верху свои планы, значит свой урок в этой жизни он вынес, может отработал карму, если хотите. Почитайте книги-предназначение души по-моему, американский автор,учёный, две книги у него на эту тему, хоть и не верила в переселение душ, множество жизней, но чем-то эти книги меня убедили и успокоили. Хочется верить, что с нашими близкими мы ещё не раз встретимся, а не потеряем их безвозвратно.
Вот и правильно. Я лично о детях с 16 лет мечтал,так что это норма. Все равно все умрут, так лучше пусть, познав и вкусив все краски жизни, чем в нужде, с мыслью о том, как много еще не сделал и не попробовал.
Ахах вот это да... ну родили допустим вы в 16 а когда придет ваш конец либо чей то еще кто то знает разве? Бред какой то
Ну, за то он не будет болеть и стареть, чувствовать одиночество и вину, страдать от потери близких. Что там дальше было бы? Женитьба, дети, ипотека, отдых раз-два в год, нищенская пенсия, помоечная еда, умирание в корчах от рака или диабета. Можно подумать мы тут на курорте, что прям живи и наслаждайся жизнью.
Потому что человек смертен и это факт!
Потому что водитель оказался не очень хорошим или погода плохой скользкой и дорогу не посыпали а пропили комунальщикам пофиг...
Именно поэтому нужно как можно раньше вступать в брак, рожать деток, брать от жизни всё! Сегодня ты жив, а завтра мертв.
Чтобы еще больше прожигать к черту свою жизнь и видеть каждый день только куски **ерьма в памперсах, оры каждую ночь и убирать за мужем, варя ему борщи? Почему вы так узко мыслите? Надо больше видеть и узнавать в этом мире - столько прекрасных мест есть на планете, столько вещей, занятий - а вы видите это
Это вопрос, на который нет ответа, мы не знаем своего смертного часа, поэтому надо жить, любить и не откладывать на завтра, его может и не быть
Меня другой вопрос волнует: почему любимые и достойные умирают, а всякие *** живут?
Есть же маньяки, садисты, насильники, никому не нужные и опасные. Но такие живут...
Автор, примите соболезнования. Подлерживайтемаму маму, ей сейчас хуже всех. На эти вопросы вам никто не ответит,к сожалению. Кто то раньше, кто то позже, надо жить и наслаждаться каждым днем
Смерть вызывает не по возрастному списку, как говорил Сенека, она внезапно выдергивает из жизни. Помните слова Воланда на Патриарших?
Не с такой идеологией у нас рожать в тренадцать лет будут а в двадцать мужик повесится скорей всего то что брал слишком много от жизни и надоело всё.
Соболезную вам, держитесь, пожалуйста, смерть происходит внезапно. В каком бы возрасте ваш близкий человек не умер, вам больно. У меня умер отец 2 года назад. Ему было 70 лет, мне кажется это очень мало, как как будто ему 20. Для меня ему 20 и было. Душа молодая, у каждого свой срок, и мы не знаем когда. Вам только сил перед этим тяжёлым испытанием.
убили жену, строили планы, купили билеты заранее. После её ухода я больше не живу, что то делаю, но мне больше ничего не надо, мои дальнейшие планы дожить до вечера и все. Я не могу больше жить просто не получается, думал пройдёт время отпустит, а вот и нет. Как мне знатоки сказали что моя энергия пошла в противоположном направлении, и я себя убиваю. Конечно я и не хочу больше ничего. Не могу заставить себя порадоваться хоть чему то. Сплошная дипрессия. Берегите близких не ругайтесь, не делите ничего. Вот мне сейчас ничего не нужно. Я раздал все что собирал, коллекции монет, инструмент чём работал, дачу продал за даром только бы больше не ездить. Не вспоминать счастливые минуты. Вещи жены не кому не подошли она была 42 размера. Отвёз в церковь и там брать не хотели, но в итоге просто запихали в мешки и сгрузили в сарай. Зачем я тут остался каждый день мука. Вообще жизнь в России сплошные трудности. Какие-то налоги платежи огроменные, расчёты перерасчёт, все достало не по детски. Почему у человека грустное еба... lo он не болен не колека просто zaebalo стихи прямо про нас всех